Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушку.

Могете кидать в меня помидорами, но, что я увидела в ссылке, да еще за три рубля, ПЯТИлетнему ребенку я бы не купила :)
Диаметр глобуса: 18,5 см.
Рекомендуемый возраст: 12-36 месяцев.

Когда чего-то очень сильно хочется и не получаешь,развивается такое отношение к жизни,что у тебя никогда не будет того,что ты хочешь,никогда :( Ето так грустно,для детей, купите если есть деньги. Ну почему родители думают,что купив пару раз счастье для ребенка по просьбе, из них обязательно вырастет наглый мажор вечно тянущий деньги то на хамер то на дорогой клуб.

Поискала - да, в принципе ок. 2300-2500, но самые дешевые варианты - тока по Москве и Подмосковью..
По виду - вполне привлекательный глобус :)

Я б купила. Даже если на пять минут...балдею, когда дочь рада...сама б играла...да и продать можно, если не нужен станет.

Шумелка Мышь
Короче, я за купить..

Серый еж
из моего детства. ангины часто. мороженное сильно ограничивают, разрешают редко.
мечтаю: когда я буду взрослая, каждый день буду съедать по мороженке.

да примерно так А вот мне постоянно про деньги говорили,чтобы я не просила "денег нет" я уже потом даже просить перестала,просто грустно смотрела на витрины и философски вздыхала,думала что просить все равно не купят,блин гадкие ощущения до сих пор,тоска берет

Мне было 4 года и увидела я в магазине мягкого козленка с колокольчиком на шее. Полгода выпрашивала (колокольчик хотела а не козлика). Мне начали-то выбирай или козлик или что-то, вылечи зубик и получишь козлика... Потом мы переехали и больше магазина с козликом не было...
Мне 33, а этого не купленного козла с колокольчиком помню до сих пор :( И ощущущения обиды и разочарования тоже.

Короче: купите уже детю глобус под каким нибудь предлогом (что бы не приучать кляньчит), например папа случайно из командировки привез :)

jersan
в отделе увидел карандаш... длинной примерно в метр... обыкновенный простой карандаш... и диаметром сантиметров 10...

Кто где видел такой карандаш????

tatulia:)

Джерсан в Хабаровске. :)

sociable
Джерсан в Хабаровске.

Не ну про я Екатеринбург спрашиваю.

tatulia:)

недавно в успенском видела в отделе игрушек :)

а глобус надо купить

spatifillum
глобус надо купить

да кстати мой голос ЗА купить.

spatifillum
в успенском видела

спасибоСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:33

\~Ольга\~
Я бы купила, тем более, если позволяют финансы. Если ребенку так запала эта игрушка, значит это действительно для нее важно.

+1000

sociable
Мечты должны сбываться, чем плохо, если страны выучит. Ну продадите потом, в крайнем случае. Мне кажется, это не порыв, а стойкое желание.

+++++

Серый еж
пока Дусёчек, jersan, Шумелка Мышь, sociable за купить

присоединяюсь :) ЗА!

all
он будет интересен 3 дня

еще днем хотела написать - у нас такой глобус есть. играет им с перерывами второй год. ИХМО лучше познавательно - интеллектуальная игруха, чем очередной пупс.
у нас есть еще одна фишка - если запавшая в душу игруха шибко дорогая, покупаю, но обговариваем, что ближайший месяц (два месяца, три месяца - в зависимости от цены игрухи) мы больше ничего не покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы