Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушку.

Серый еж
пока Дусёчек, jersan, Шумелка Мышь за купить. так?

Я тоже за. Слишком вы серьезно все просчитываете. :)

jersan
Что из подарков понравилось ребёнку больше всего? ;)

jersan
карандаш..

:)

jersan
Вопрос ВСЕМ! Что из подарков понравилось ребёнку больше всего?

офф: в школе было круто ходить с метровой портняжной линейкой и чертить по ней

jersan

прошло уже больше года... Вопрос ВСЕМ! какой подарок он вспоминает из той подаренной кучи? ;)

я за выбор между роликами и глобусом, и что выберет то и получит, если финансы позволяют.
вообще мечта- это супер, и если это и есть ребенками мечта сейчас, почему бы ее не осуществить.

Кстати, может он в Интернет-магазине дешевле?

я бы пообещала на какой-нить праздник. если до праздника не передумает - купила бы. если праздника в ближайшее время не наблюдается - оговорите просто дату(типа тогда у нас появятся эти свободные три зеленые бумажки и мы сможем их потратить на игрушку или на ролики - на что захочешь).

Серый еж
пока Дусёчек, jersan, Шумелка Мышь за купить. так?

ДА! и моё слово - ЗАКОН :rtfm:

jersan
Вопрос ВСЕМ! какой подарок он вспоминает из той подаренной кучи? ;)

:)

Каппа
я за выбор между роликами и глобусом, и что выберет то и получит

кто то уже писал... Для ребёнка это ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ выбор... Дети ну 99% не умеют выберать... тем более в пять лет... ДАЁШЬ ГЛОБУС! :y_0004:

Серый еж

:y_0040: :y_0017:

jersan
обыкновенный простой карандаш... и диаметром сантиметров 10.

это крутой подарок, именно потому чт его можно таскать с собой, рисовать, использовать в разных играх вместо дубинки, палки-копалки и чего угодно. да и стоимость у него приемлемая - можно дать кому-то на время или подарить. у меня сын до лет 10 носился с самодельным мечом, который мы с ним из доски сделали в 4 года, раскрашивал, ручку оплетал, игры придумывал, друзьям давал и гордился. а когда он сомался - расстроился.
а с этой игрушкой что еще делать, кроме как смотреть?
а вообще - смотрите по финансам.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:32

mora
я все равно постаралась бы оъяснить, что на эти 3 бумажки мы всей семьей питаемся неделю-две: представляешь, купим глобус и 2 недели есть не будем.

Вы знаете, детство бывает один раз. Когда я была маленькой, мои родители жили очень скромно в материальном плане, но "создавали мне детство", как только могли. Как-то раз отец специально ездил на электричке в другой город, чтобы купить мне коляску (как "настоящую"!) для куклы. Такое запоминается на всю жизнь.

mora
а с этой игрушкой что еще делать, кроме как смотреть?

Дело ведь не в игрушке так таковой, а в эмоциях ребенка. :)

А изображение на глобусе подробное (ну в смысле со странами, городами и т.п.) или только схематично континенты? Если почти как настоящий, то долго можно пользоваться, мир изучать. Доче на 6 лет подарили (простой, правда) - естествнноо, эта не та игрушка, кот. каждый день играет, но периодически с папой изучает, сравнивает расстояния и т.п. А места да, много занимает :)
В общем я за. Хотя тоже не сторонник потакания всем прихотям, но вроде у вашей это серъезно :) А праздник и самим придумть можно - например, день красавиц и т.п.

Дусёчек
Дело ведь не в игрушке так таковой, а в эмоциях ребенка

+++

Дусёчек
детство бывает один раз.

Дусёчек
Дело ведь не в игрушке так таковой, а в эмоциях ребенка.

эмоции создаются не только покупкой игрушек. если деньги приемлемые - я за окупку. а сли не очень,то это не последняя ирушка, которая произведет впечатление.

mora
это крутой подарок

дело не в крутости подарка...

Дусёчек
Дело ведь не в игрушке так таковой, а в эмоциях ребенка.

Да... дорогой блин шарик но это уже издержки наши российские...
Я пацану подарил недавно подарок раза в два дешевле... и то считаю, что это дороговато для ребёнка... зато я этим подарком убил всех... наповал...
и такие эмоции тоже дорогого стоят ;)

А что делать с машинкой? Тока катать... Да и вообще, наша бы родительская воля - тока развивалки бы, наверное, и покупали... А хочецца поезд по рельсам потаскать - тыдых-тыдых типа... без всякой обучающей подоплеки..
А в книжке по той же логике какой толк - прочитал 2-3 раза и привет.. Картинки посмотрел... Не все же книги становятся настольными... Что-то в голове осталось - и на том спасибо. От глобуса инфы будет не больше, но и не меньше :) Однако, против "книгилучшегоподарка" возразить как-то в голову не приходит...

Насчет объяснения ребенку материальной стороны жизни - в тории согласна, но вот эти замеры "купим щас глобус - две недели есть не будем" - это простите, зверь-песец... По годам и ответственность так-то.. чтоб пятилетка потом думал "нельзя хотеть игрушку - будет голодать вся семья" - ну, извините..
Автор, это не Вам :)
Короче, я за купить.. :)

Шумелка Мышь
наша бы родительская воля - тока развивалки бы, наверное, и покупали...

:dada: купите доче глобус)))) ну кууууупиииииите :D :D :D

Шумелка Мышь
Насчет объяснения ребенку материальной стороны жизни - в тории согласна, но вот эти замеры "купим щас глобус - две недели есть не будем" - это простите, зверь-песец... По годам и ответственность так-то.. чтоб пятилетка потом думал "нельзя хотеть игрушку - будет голодать вся семья" - ну, извините..

ага, это вообще сравнение сравнили хотя бы с кино-мороженным, соком, кафешками

Серый еж

Вообщем будете сопротивляться ;) заставим купить два :) или три :)

Вы фирму злосчастного глобуса не запомнили случайно? Может он при поиске, например, в иностранных инет-магазинах, вместе с доставкой выйдет в одну-две зеленые бумажки? Российские оффлайновые магазины - такие мастера по увеличению количества требуемых бумажек...

Шумелка Мышь
Российские оффлайновые магазины - такие мастера по увеличению количества требуемых бумажек...

если у нас стоит три бумажки, то в китае одну (нашу) бумажку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы