Тема закрыта

Причина: 0

Купила сегодня коляску, а она сломалась уже.Счастливый конец.

Купила коляску в интернет магазине, домой привезла, а она сломалась при первом раскладывании! Там разлетелась пластмассовая штучка! Мы даже еще ни разу не прокатились? Что делать?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 00:34

возвращать.

обратиться в магазин с просьбой о возврате,замене!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:41

претензию в 2-х экземплярах с требованием(сами решите каким) и в магаз.

Там наверное начнется экспертиза какая-нибудь?

а гарантийный есть срок?

Претензию как составлять?

Гарантия месяц.

Ой, позвоню конечно в магазин утром....Я в ауте. Что говорить то?

если есть гарантия, до продавец вправе провести проверку качества товара, чтобы выяснить причину поломки.

А как он будет эту проверку проводить? Я так далека от этого...Мало что понимаю...

возможно сдаст на экспертизу, это его право.

А если экспертиза будет в его пользу? У меня такая неуверенность в себе, просто ужас! Не умею защищать свои права. Работаю в другой сфере. То есть я ему звоню(продавцу) и говорю что коляска сломалась. И предлагаю ему поменять товар, да?

lesinka
То есть я ему звоню(продавцу) и говорю что коляска сломалась. И предлагаю ему поменять товар, да?

и не предлагаю, а настаиваю... и побольше уверенности-вы защищаете свои права и денюжки...

не исключено, что экспертиза будет в пользу продавца. но вы же знаете, что поломка произошла не по вашей вине. таким образом обращаемся вв суд за защитой своих прав.

*Andy*
и не предлагаю, а настаиваю

Всю ночь теперь спать не буду, предвтавляя как буду настаивать... А если получу отказ?

Ну вот я коляску домой привезла в 21.30, сейчас она уже сломанная стоит, прошло ведь только 2 часа. Не может же она быть такой хрупкой! Еще не ездили даже.

если получите отказ, то не огорчайтесь. обращайтесь, мв составим с вами претензию продавцу. у вас есть чек, накладная, гарантийный талон?

lesinka
А если получу отказ?

Постращать что обратитесь в суд.
Мне один раз так удалось деньги за обувь вернуть ;)

Чек и квитанция есть.

а гарантия у вас на словах?

remoter
если получите отказ, то не огорчайтесь. обращайтесь, мв составим с вами претензию продавцу.

спасибо большое! завтра позвоню им.

Zebr-r-ra
Постращать что обратитесь в суд

постращаю, постараюсь.

remoter
а гарантия у вас на словах?

видимо да, больше документов у меня нет.

посмотрите квитанцию внимательней, возможно в ней указана гарантия. если же гарантии нет то это тоже не смертельно.

Если вы даже не выезжали на улицу и колеса новые то очевидно что вина не ваша.

Там сломался механизм раскладывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы