Тема закрыта

Причина: 0

Купила сегодня коляску, а она сломалась уже.Счастливый конец.

remoter
такие вот глупые отговорки вас как потребителя ваще не должно волновать!

меня это и не волновало просто в моем случае не видела препятствий к компромиссу :) деньги они мне вернули когда коляску забирали - оно конечно и послать можно было, но....добрая я ;)

Злобная Барби
но....добрая я

Коляска то какая, марка, название?

автор, надеюсь проблемма решилась? докладывайте как прошли переговоры.

Автор, работаю в торговле. Продавей обязан принять товар, даже без чека, но он у вас есть. Он должен его принять даже если он просто вам не понравился, вы имеете право сдать. Подруга джинсы сдала, притом носила их, приехала и отдала, сказала некомфортно в них

Премаман
Подруга джинсы сдала, притом носила их павезло подруге, номаный продавец попался)))

А продавец обязан принять товар, человеку не комфортно в вещи. Сама детскую обувь сдавала и пусть попробуют не принять. В торговле я давно и все права знаю, как покупателя, так и потребителя. Плюсом, меня юрист по правам консультирует)))

Премаман
А продавец обязан принять товар, человеку не комфортно в вещи обязан принять (да и то не все), но с соблюдением определенных условий состороны потребителя.

Отчитываюсь! Утром позвонила в магазин, объяснила ситуацию. Такая приятная девушка мне ласково сказала, что сейчас все уточнит и перезвонит. Сижу на нервах...Всю ночь не спала из-за этой коляски. Думала мужу признаюсь - съест.Через полчаса звонок: девушка все-так же приятным голосом говорит: сегодня в семь вечера по тому же адресу курьер вам привезет точно такую же коляску такой же расцветки и обменяет на вашу. И не обманули, представляете? Курьер приехал, мы с ним посмотрели коляску, он ту забрал и уехал. Я вся такая радостная! Завтра дитё вывезу на прогулку! Спасибо вам всем за поддержку, слава интернет магазину, слава! Спасибо той девушке. Но в этой бочке меда есть ложка дегтя. Накрылась с концами стиральная машина.

Цитировать не могу, не все естественно, там есть перечень товаров, к-рые не принимаются. И товар конечно возвращают в таком виде, в к-ром купили.

lesinka
Но в этой бочке меда есть ложка дегтя. Накрылась с концами стиральная машина.

Оздравляем с победой!

lesinka

Давайте тогда по стиралке разбираться с магазином?

remoter
Давайте тогда по стиралке разбираться с магазином

Спасибо вам большое! С удовольствием! Но машине уже 13 лет! И ломалась она за эти годы всего 3 раза. Ей наверное уже пора на покой.

remoter
Давайте тогда по стиралке разбираться с магазином?

Эх хлебом не корми, дай с кем-нибудь разобраться!
Люди, а я ведь без вас и впрямь ездила бы на сломанной коляске, расстраивалась бы, муж бы меня доел ужо...Вот ведь плохо своих прав не знать!

lesinka
Но машине уже 13 лет! а может у нее по паспорту срок службы 15 лет? Тогда имеем право обратиться с претензией к производителю! %)

lesinka
Эх хлебом не корми, дай с кем-нибудь разобраться!

Это моя работа ;)

Паспорт то уже давно утерян! Лучше подскажите какую машину покупать!

lesinka
Лучше подскажите какую машину покупать! у которой гарантия всех дольше :)

Это какие? А я все по классам энергопотребления смотрю...

вот в этом вопросе я вам не советник, к сожалению. У нас уже лет 10 стоит и трудиься)))) поситайте отзывы в интернете, на яндекс маркете посмотрите.

О! Спасибо!

lesinka
Но в этой бочке меда есть ложка дегтя. Накрылась с концами стиральная машина

а вы хотели коляску заменить и машину не сломать?
нет добра без худа))

KateS
а вы хотели коляску заменить и машину не сломать?

lesinka
Люди, а я ведь без вас и впрямь ездила бы на сломанной коляске, расстраивалась бы, муж бы меня доел ужо...Вот ведь плохо своих прав не знать!

всё хорошо,что хорошо кончается;)

Вернуть, однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы