Тема закрыта

Причина: 0

Купила сегодня коляску, а она сломалась уже.Счастливый конец.

Маорица
Если вы даже не выезжали на улицу и колеса новые то очевидно что вина не ваша.

простите, в чем тут очевидность?

Все точно так же как в обычном магазине :), так что спите спокойно

remoter
простите, в чем тут очевидность?

Ну хотя бы в том что коляска не ездила по непролазным камням.
Легче доказать вину производителя.

Подскажите, как надолго это все затянется?

Вот невезуха....Прям черная полоса в жизни наступила. Все через пень колоду....

если продавец дорожит репутацией и покупателями, то в течении дня. Если продаве юридически подкованный то можно затянуть на оооочень долго. Если обычным методом с судом то мес 2-3-4

Как мне правильно построить разговор?

Девушка вы не нервничайте раньше времени.
Завтра все уладите за пару минут.
Скажите чтобы приехали и обменяли коляску, тк сломался механизм.

remoter
Если обычным методом с судом то мес 2-3-4

Потом и коляска будет не нужна

у нас тоже была проблема с коляской, но как оказалось дефект был при транспортировке полусен (отломан пластиковый фиксатор переднего колеса). позвонила в интернет-магаз, где покупали - приехали забрали, потом позвонили сказали, что поставщик не берет у них, потому что коляска катанная и предложили компромисс - замену дефектного блока. я согласилась, потому как ожидаемый срок устранения дефекта был 7 дней. через 7 дней позвонили сказали, что блок не пришел и они готовы привезти другую коляску. вот. может, вам сказать, что так оно и было?

вы позвоните и объясните ситуацию. в ходе беседы вы поймете, на что готов продавец. могут послать сразу (такое бывает к сожалению), могут пойти на встречу.

Маорица
Скажите чтобы приехали и обменяли коляску, тк сломался механизм

Просто сомневаюсь, что обменяют за пару минут....Я детскую обувь в магазине новую не могла обменять 4,5 часа...

lesinka
Потом и коляска будет не нужна ну деньги же нужны ))))

Спасибо всем за поддержку, за отклики. Завтра отпишусь...

Злобная Барби
потом позвонили сказали, что поставщик не берет у них, потому что коляска катанная такие вот глупые отговорки вас как потребителя ваще не должно волновать!

Блин, а написано срок службы 5 лет! Развалилась через полчаса.

remoter
такие вот глупые отговорки вас как потребителя ваще не должно волновать!

т.е. на такое не соглашаться?

вы просто определитесь, что вы хотите? обмен? денег? ремонта?

lesinka
Как мне правильно построить разговор?

здравствуйте ,вчера приобрели у вас коляску, при раскладывании сломался механизм- мне необходимо заменить коляску, либо вернуть деньги- когда вы сможете это сделать? мне к вам подъехать или вы ко мне подъедете?
если начнут говорить вдруг,что поломка ваша вина - то объясните,что вы всё делали по инструкции ...и вовсе не штангист тяжеловес,чтобы сломать коляску ... пусть везут на экспертизу и пр... если предложат экспертизу за ваш счет- скажите сделаю экспертизу и приду к вам возмещать расходы не только по коляске,но и за экспертизу и за юриста...
а вообще не бойтесь- мне кажется если магазин не вчера открылся, то свою репутацию они портить не будут и заменят вам-единственное это может быть другая расцветка ну или ещё что-нибудь...

remoter
вы просто определитесь, что вы хотите? обмен

Обмен хочу

lesinka
Просто сомневаюсь, что обменяют за пару минут....Я детскую обувь в магазине новую не могла обменять 4,5 часа...

ну ясен пень не за пару минут..это может и несколько дней занять...ситуация неприятная- но не смертельная- вы главное сейчас успокойтесь и выспитесь...утро вечера мудренее ;) и никакая это не черная полоса- просто вот так бывает -завтра вам это уже не будет казаться такой трагедией

вот и требуйте обмена. и не важно, что там у них будет с поставщиками....... не будет товара, тогда требуйте уже деньги обратно.

*Andy*
и никакая это не черная полоса

конечно. обретете опыт зато!

remoter
конечно. обретете опыт зато!

Да уж! Просто ребенок всю зиму проболел, сейчас гемоглобин низкий, вот я обрадовалась - думаю хоть на прогулку завтра вывезу и дел не впроворот....Везде бы сходила....Устала на руках носить...Сегодня купила коляску, она сломалась, а дети опять заболели..

нелохое основание для получения морального вреда в суде ;) тыщ 8 думаю моно смело заявлять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы