Тема закрыта

Причина: 0

Сушилка для белья. Кто пользуется?

вообщем с балконом у меня напряжно, задумалась над покупкой вот такой сушилки для белья. Поставила себе в комнате и не парюсь, да? Тем более, что есть нормальный кусок свобоного места, вообщем поставить есть где.
Но есть пару вопросов. Она как? - расчитана на белье, которые из стир. машинки и оно полусухое? А то я живу в каменном веке и стираю всё руками - естественно на момент "развешивания" из одежды ещё капает вода...
Да и цена немного кусается. Это для меня покупка из той серии, в которой я должна быть уверена, что мне это надо и товар себя оправдает...
Может кто-то пользуется - расскажите - удобно ли? не пожалели ли о покупке или это лишняя шняга, которая только место занимает?

У нас подобная сушилка, нам очень нравится. Брали не дорого. Место занимает только в разложеном виде, Боковые части у нашей можно убрать, если белья не много. А когда ничего не сушится в сложеном виде стоит у стеночки.

у меня похожая, уже несколько лет юзаю, очень нравится. Белье высохло и убрал, и никаких веревок под потолком. Я летом ее выставляла на балкон (быстро все высыхало), но в основном ставила на кухню на ночь. Сейчас ребенок к ней неровно дышит, начала ставить прямо в ванну, намного удобнее, и никому не мешает, правда у нас ванна широкая, позволяет.

Потеряная в Манхеттене
Может кто-то пользуется - расскажите - удобно ли? не пожалели ли о покупке или это лишняя шняга, которая только место занимает?

я довольна - куда адо тудаеё и поставил, к баарее, на кухню, в комнату, на балкон (только если он пустой и летом)... Не надо её - сложил и убрал - красота!
Белья много помещается-2 загрузки 5 кг машинки...
А в ванную потолочную сушилку не хотите? Тоже очень удобно, тем более если капает, у нас вот никак не приделать такую, а так-то я бы лучше её выбрала...

UNNIMA
она ставится "домиком" или треугольником на края ванны

такая?

TincaTinca
я довольна - куда адо тудаеё и поставил, к баарее, на кухню, в комнату, на балкон (только если он пустой и летом)... Не надо её - сложил и убрал - красота!

+1 без нее вообще как без рук

TincaTinca
А в ванную потолочную сушилку не хотите?

не хочу, т.к. квартира съёмная, и сожители могут быть против. Вообщем гемороя будет больше, чем толку

Вот от таких я вообще тащусь :y_0017:
её и на балкон можно...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:10

ну я смотрю, у всех стиралка есть - она то хорошо отжимает - а чо делать если реально "капает" с мокрой одежды?
получается, что эта сушилка тогда - не выход

H@ppy

TincaTinca

spozaranku

по чём покупали? если не секрет...
я в инете глянула - у нас в Украине от 300 - 400 грн %) %) в русских рублях это примерно 1500 - 2000 рублей ...
они реально так стоят? или я зашла на какой то брендовый сайт?

TincaTinca
А в ванную потолочную сушилку не хотите? Тоже очень удобно, тем более если капает,

TincaTinca
Вот от таких я вообще тащусь

у нас такого типа над ванной и в коридоре, другую не хочу.

TincaTinca
у нас вот никак не приделать такую

почему?

Потеряная в Манхеттене
получается, что эта сушилка тогда - не выход

я думаю, складная на ванну в самый раз будет

Бармалей™
У меня сушилка над ванной

да не канает мне такая (((

Потеряная в Манхеттене
примерно 1500 - 2000 рублей ...

так и стОят примерно. но мы покупали давно, когда первый ребёнок родился

Потеряная в Манхеттене
примерно 1500 - 2000 рублей

я покупала года 3 назад, где-то так стоило, но сушилка домиком должна быть дешевле

Бармалей™
www.galacentre.ru/index_noframe.php/trade/show/83993/info

так это те, которые "потолочные" (ну и слово блин %) ) может они и дешевле , мне напольную надааа

МегаТанчик
почему?

маленькая комнатка совметстного сан-узла, кабинка душевая, практически нет коридора - некуда её приделывать...

Потеряная в Манхеттене
в русских рублях

мы за 700 р., года 3 назад брали... но всякие есть, есть и за 1500-2000...
у нас такая вот...

Купите на пробу дешевую они от 200 рублей,тазик вниз поставте,тряпочку.Вещь вообщето хорошая.

Бармалей™
Чота всем канает, а тебе не канает

бывает и такое, да))
напольная - она больше, во первых, чем "домик" на ванную....
во вторых - ванная не у меня в комнате - ванная у нас общая с соседями по квартире, которым всякие "домики" и сушилочки на фиг не нужны.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы