Тема закрыта

Причина: 0

Скутер и ребенок 2-х лет

Кто-нибудь ездит с маленьким ребенком на скутере? или может видели, кто ездил. Поделитесь опытом. Вообще, это по закону разрешено?

Насколько я слышала они ващет одноместные, не? Я б точно не рискнула %)

а бывают шлемы на двухлеток?

Я видела летом, главное чтоб ребенок не испугался.

Я чот не очень представляю как 2-хлетний ребеныш будет держаться на скутере...
У нас до 8 лет на скутерах детей нельзя возить на скутере. Думаю в России примерно также должно быть.

Нашла статьи в интернете. Надо будет его в детский рюкзак на больших деток засовывать. Ну и скорости ограничивать.

Калинка
а бывают шлемы на двухлеток?

да

только нафига ребенка на скутере возить? штоб он пылью подышал? на велике это одно, там только польза и удовольствие, а на скутере нах?

Королевишна
только нафига ребенка на скутере возить? штоб он пылью подышал? на велике это одно, там только польза и удовольствие, а на скутере нах?

ну если нет другого транспорта у мамы, то лучше недолго на скутере, чем долго на автобусе ;)

Я бы не повезла ребенка на скутере. Летом прошлым я с него очень сильно упала, до сих пор колено дает о себе знать, а уж ребенка везти на этой бандуре ну нафик.

Амосик
Нашла статьи в интернете. Надо будет его в детский рюкзак на больших деток засовывать. Ну и скорости ограничивать.

Ссылку дайте на статью плз

Маргадон
Ссылку дайте на статью плз

Да сейчас что-то и найти не могу, историю почистила уже, поиском искала. Я неправильно написала, это не статья, а форум был, где люди опытом делились. Там и прочитала. Единственно, вопрос там стоял, сзади сажать или спереди?

Амосик
ну если нет другого транспорта у мамы, то лучше недолго на скутере, чем долго на автобусе

нет не лучше, это очень опасно, безответственно и крайне глупо.

Бармалей™
Вывод - покупается велосипедное кресло с надёжными подножками, крепится за спиной водителя и едется

велокресло не поставить на скутер не меняя напрочь конструкцию, а изменение конструкции несет за собой потерю безопасности

Амосик

ппц идиотизм, у вас ребенку еще 2 лет нету :angry: а вы такого крошку на проезжую часть хотите, выхлопами дышать.
ума нет считай колека

Бармалей™
Всё зависит от рук слесаря

велокресло в руках держал? ;)

Бармалей™
Кстате... при передвижении с ребёнком на велике пыли не меньше

вот поэтому мы и выбрасываемся за город , а там уже садимся на байки.

Бармалей™
Йа-йа

ну тогда должен понимать обсурдность этой идеи.
конечно русский мозг и скотч творят чудесна, но это не есть гуд

Королевишна
а вы такого крошку на проезжую часть хотите, выхлопами дышать.

может, машину подарите? ;)

Амосик
может, машину подарите?

может, такси вызовите? %)

Лиса-Алиса
может, такси вызовите?

Супер, а вы оплатите.

Амосик
Супер, а вы оплатите.

я не подаю. пешком идите.

Амосик
может, машину подарите?

живу без машины и не жалуюсь. могу посадить ребенка на байк и быстро минуя все пробки добраться куда угодно, но мучить свою дочь не хочу.

Амосик
Супер, а вы оплатите.

ну и позиция ппц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы