Тема закрыта

Причина: 0

Скутер и ребенок 2-х лет

Бармалей™
Даже я, зная ПДД на 99%, не могу ответить на столь коряво поставленный вопрос

от вас этого и не требуется. Я на 99% уверена, что автор не знает ПДД в том объеме, в котором можно ее выпускать на дорогу на скутере, да еще с ребенком
я думаю, автора оштрафуют первые несколько постов ГИБДД и она поймет, что такси дешевле

Калинка
от вас этого и не требуется. Я на 99% уверена, что автор не знает ПДД в том объеме, в котором можно ее выпускать на дорогу на скутере, да еще с ребенком
я думаю, автора оштрафуют первые несколько постов ГИБДД и она поймет, что такси дешевле

меня вообще нельзя выпускать не только на дорогу

Амосик
меня вообще нельзя выпускать не только на дорогу

вот, хотели пошутить, а сказали правду

Королевишна
вот, хотели пошутить, а сказали правду

Так это и не шутка!!! Это правда! :P
Извините, чувством страха не страдаю, шишек не набивала, жива-здорова-счастлива. Да я опасный человек!!!!
Мне и просыпаться утром опасно ,не то, что на скутере!!! У-у-у-у! Берегитесь, гроза дорог идет к вам!!!

Бармалей™
Я на 200% уверен, что смогу задать тебе задачку по дорожной ситуации, которую ты не сможешь решить. И чего с того ?

с того, что на брудершафт мы с вами не пили, это раз. во-вторых, я безопасный и пугливый пешик и лишь иногда - велосипедист, и то по большей части за городом. Я не так опасна на дороге, как мамочка с двухлеткой на скутере

Бармалей™
И слава богу. Кстате... к чему ты это сказала ?

к тому что на "ты" мы не переходили

Бармалей™
чего тогда тут умничаешь с ПДД

потому что насмотрелась на водятлов, подобных автору

Бармалей™
таким образом стала мегазнатоком ПДД ?

таким образом я поняла, кого нельзя выпускать на дорогу
еще вопросы будут или прекратим троллить?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:48

Бармалей™
женщина с ребенком недостойна появления на дороге

как вы достали
если у женщины есть мозг и нет запасных детей, то у нее должно хватить инстинкта самосохранения не соваться на дороги, запруженные автомобилями, тем более по пробкам, с двухлетним ребенокм на необорудованном для перевозки двухлетних детей транспортном средстве. Я сомневаюсь что у автора скутер как выкладывали выше - скорее всего раздолбанная табуретка, и вряд ли она найдет денег на шлем для ребенка, нормальное кресло и нормальную его установку. Но если она все-таки туда вылезает, то должна осознавать глупость и опасность такого поступка для себя, ребенка и окружающих, и не истерить в случае чего на форуме: Ах, что же делать.

Бармалей™
Если у тебя нет на это денег, то это не значит, что ни у кого их нет

мне-то хватает, а вот автор жалуется

Лиса-Алиса
может, такси вызовите

Амосик
Супер, а вы оплатите

Амосик
Расслабьтесь, не заберу я вашу машину. и Деньги тоже. Но пока у меня нет ни того ни другого

Бармалей™
Ни разу такой темы в форуме не видел - это твоя личная фантазия

ну так почитайте, что пишут мамаши, которые сначала делают, а потом думают
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133742&iq=0Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:03

Калинка

Просто есть люди такие, которые видят только негативное, причем во всем. Спасибо за комментарии, но я с вами не соглашусь. Если вам очень страшно, то просто тему не читайте, спокойнее будет. Скутер собираюсь только приобрести, потому о его качествах не спешите судить. Ума хватило в интернет залезть - посоветоваться, хватит и на то, чтобы оборудовать все как надо.
А вы если боитесь, ходите пешком. И желательно по сельской местности, хотя лучше вообще в катакомбах сидеть, а то вдруг, самолет на вас рухнет или еще что.
Все у меня будет нормально и ПДД давно изучается.
А истерику я у себя пока не наблюдала, лучше за собой смотрите.
интересны были практические моменты - я их взяла на заметку, остальное все не убедительно, можете не стараться. ;)

aas
Озадачилась, полазила в инете на предмет фоток подобных кресел

www.stamatakis.de/e-index.htm

Мне кажется, что это опасно, тем более такой возраст малыша!

Бармалей™
Всё правильно автор делает - кто предлагает тот пусть и оплачивает.

исходя из это логики бармалей оплачивает автору кресло для ребенка

Бармалей™
покупается велосипедное кресло с надёжными подножками, крепится за спиной водителя и едется

Это вообще опасно, нельзя возить малыша на нем!

в жарких странах возят детей любого возраста на скутерах. думаю у нас тоже это возможно, при отличных навыках водителя, внимательности и небольшом скоростном режиме.

кто-то и на велосипедах малявок возит и в походы берет и в пол-года по Индии и Камбоджи путешествует, а кто-то дома сидит - все зависит от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы