Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

Здрасте, расскажите, у кого, что случалось забавного на свадьбах. Ну так, чисто поржать,потрепаться, хочется позитива. :)

Из забавного помню мороз - 32 Мне так хотелось всем платье показать красивущее, выходим, а на улице ни души

У нас не было свадьбы. Была забавная неторжественная регистрация в 9 утра. Я после недавних родов в зеленой шерстяной юбке (единственное что на меня тогда налезло после беременности) и голубом свитере с цветочками:). Муж при полном параде. К тому же я в зимних сапогах. Деревня, блин:). Плюсом он меня ниже ростом. Сладкая парочка:). Он меня еще фотографироваться потащил. А мне домой хотелось, к дочке. На всех фотках получилась как заспанная деревенская дунька.

мама приехала вк моему брату на свадьбу - у его жены очень редкое имя - не буду называть ее - дак вот она не знала какой подъезд у невесты - идут вдоль дома - видят свадебные машины - подходят , спрашивают у кого свадьба - им называают ее имя - но оказалось эта совсем другая свадьба просто вы один день в одном доме две свадьбы и у обоих невест одно редкое имя... ну потом они протопали дальше ошарашенные и нашли свою своих

Mama Vera
На всех фотках получилась как заспанная деревенская дунька.

можно фотку ;)

Mama Vera
Я после недавних родов в зеленой шерстяной юбке (единственное что на меня тогда налезло после беременности) и голубом свитере с цветочками

помоему платье из атласа или шелка свободного покроя можно за три часа сварганить ;) - че уж вы так себя не любите %)

а у нас жених ошпарил свидетеля вечером перед свадьбой, нечаянно канеш((( сходили друзья в баню называется((( вся правая половина лица и рука были ошпарены. Мама моя всю ночь бегала около него ожоги лечила.... помогло мало. Но друг молодец у нас))) выносливый))) еще и галстук затянул потуже с утра)))) Слава богу все зажило без шрамов)

кум на торт свадебный сел

у нас свадьба в марте была, холодно, снег лежит, я в платье и тонкой белой кожаной куртке, жених в костюме без верхней одежды.
приехали на антей фоткаться, с гостями 2 фото, они потом убежали греться, а мы втроем с фотографом на смотровой площадке.... Девиз того дня был (до сих пор, уже кстати с бывшим мужем, смеемся) - жених с невестой делают вид что на улице месяц май.

инна!

жесть

Katy7788
Здрасте, расскажите, у кого, что случалось забавного на свадьбах.

Мы пришли в ЗАГС вдвоём.. Тётя-с-папкой была в шоке.. причём реально... Она так и спросила: "А где все?"

У нас после катаний друзья потеряли свои вещи среди кот. были деньги,документы,ключи от квартиры и машины, решили,что оствили их в одной из машин,пол вечера мы звонили в фирму у которой арендовали машины,те пытались дозвониться до водителейв 23 часа выяснилось,что их вещи стоят за ними,просто кто-то их взял из машины и занес в кафе.
Еще нас в ЗАГС не пускали, сказали приехать к 14.00, а пустили только в 14.30., а после загса на катаниях в одной из машин гости в туалет захотели и свернули к Антею и остальные за ними(мы ехали на Европу -Азию),подъезжаем к плотинке, смотрим назад, а машин с гостями нет,телефоны у родителей, у водителя нашей машины нет связи с остальными водителями в итоге мы целый час ждали гостей на посту ГАИ(они нас даже поздравили подошли)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:49

вышли после регистрации, едим мороженое...
тут к мужу подходит какая-то тетя и начинает рассказывать ему какой он красивый и похож на актера... (актер кстати страшный)...
муж потом сказал что надо было раньше жениться, раз денатикам так везет на комплименты

мы стояли на улице перед ЗАГСом, когда позвали муж как-то быстро пошел туда и про меня забыл, а я разговаривала с подругой, которую давно не видела... потом все в ужасе искали невесту по ЗАГСу пока кто-то умный не догадался на улице посмотреть... :)

одна мамина знакомая невеста так хотела откусить больший кусок каравая, что у нее заклинило челюсть.... праздновать продолжили в травмпункте

moloko85l одна мамина знакомая невеста так хотела откусить больший кусок каравая, что у нее заклинило челюсть.... праздновать продолжили в травмпункте

K_a_t_y_a
инна!

жесть

на своей свадьбе

классная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы