Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

Мастер, делавшая мне причёску задержилась, я выхожу из парикмахерской, ловлю машину, а мимо едет жених со свидетелем- меня выкупать. Остановились довезли до дома, я побежала краситься, одеваться, пока меня "выкупали".
Свадьба была в марте, уже снег почти растаял, а на крылечке всю во льду. После ЗАГСа заехали домой, я подскальзнулась- упала.
регистрация назначена на пятницу, жених в командировке в Москве, прилетел в четверг. Пришел в ЗАГС паспорт сдавать, там тётки говорят- одна регистрация отменяется на завтра-жених до-ки не принёс, и мой стоит с паспортом в руках.

инна!
а есть такие кто на своей свадьбе торт не пробывал?

мы мы просто уехали раньше. Торт даже и не видели
Я с температурой замуж выходила, это только я так могу Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:43

МаRI™
я глубоко беременная страшим ходила

И я, но не глубоко, совсем чуть-чуть. Из-за этого тоже вышел прикол, родители пошли между собой знакомится и порешили, что поженить надо как можно быстрее :) мы с женихом решили, что как можно быстрее это очень срочно. Пришли в ЗАГС 1 июня и сказали, что в связи с тем, что ждём ребёнка нам кровь из носу, нужно срочно расписаться, нам сказали выбирайте любой день, ну мы выбрали самое круглое ближайшее число Пришли к родителям и сказали, что свадьба через 10 дней, а оказывается для них быстро - это месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы