Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

а меня когда воровали,дядя мужа так меня держал крепко,что чуть руку не сломал .весь вечер мучелась-больно было руку и след красный долго держался. а еще было очень холодно и я взяла сапоги с собой,чтобы на катании переодеть,но их в итоге потеряли и я чуть не отморозила ноги. потом меня отпаивали кофе с коньяком.ну и отпоили допьяна . в чувства не скоро я пришла.но зато мне было оооочень весело

на выкупе невесты всучил свидетельнице "куклу"(денежную),девушка едва не описилась от моей щедрости :hihiks: ,правда когда обман открылся-был нещадно бит молодой жаной и свидетельницей за вероломство

я на свадьбе не ожидала ложки в каравае и была в шоке когда именно по ней клацнули мои зубы гости оболдели я пошла проверять зубы

а еще у меня когда туфлю украли, потом вернули уже, муж спрашивает кто? я на парня показала, который снимал, муж со свидетелем поймали его, один держал, а другой водку в рот вливал. бедный мальчик

У нас родственники живут в деревне у них принято на второй день свадьбы у гостей со двора кур воровать, так вот пошли ряженые по дворам кур воровать и одним двором ошиблись, вместо кур их встречала огромная овчарка! Они бедолаги чуть ранее наворованных кур не растеряли и протрезвели в миг!

Honey (ex-Наталенка)
когда туфлю украли,

а мне туфлю только на следующий день вернули, официантки под столом привязанную скотчем нашли, но в первый день ее там не было, моя дружка все столы облазила,

Katy7788
ужас какой, вправили?

вправили

Я замуж выходила 9 мая, а ЗАГС на центральной площади городка находится. Я, к слову сказать, тогда работала в школе, ну и как раз День Победы, на площиди праздник, выступают детские коллективы и т.д. Вот мы выходим из ЗАГСа, на площади полно народу, так что приходится быстро протискиваться к машинам, и тут орава детворы моей, человек 25-30, несутся со всех ног ко мне, окружают. Вся эта малышня (лет 8-9) начинает поздравлять меня, болтать без умолку. Потом один хороший мальчик и говорит всем: "А мы уже выступили и свободны, давайте погуляем с ...(мое И.О.)?" Все хором: "О, точно, щас мы МарьВанне скажем что мы уходим...". Я пытаюсь в грохоте музыки и митинга объяснить, что я уезжаю, что мы потом с ними погуляем (ну, не могу же я детей послать, хочется не обидеть). Пытаюсь удрать через толпу в этом пышном платье на кольцах, жених, поняв, что надо смываться, тянет меня в напралении нашего картежа, за мной тянется орава из малышни... Я в своем наряде была менее проворна чем эта мелочь пузатая, поэтому, добравшись до машин, я вижу как дети бегают коло наряженных машин, выясняя чья это свадьба, при чем все это сопровождается возгласами, типа: "О, это их автобус, а мы все влезем?" На вопрос свекрови и других удивленных родичей по поводу: дети, вы чьи? - Ответ: "Мы - дети И.О.(мое)" Уж еле от них смотались тогда, тикала так, что аж бусы в толпе потеряла...
Уговорила их не ехать с нами, а то веселое катание бы получилась - выездной муравейник.

ааа, еще вспомнила, когда катались, стояли в пробке перед мостом Восточная-Малышева. Главная машина мерседес, вторая тоже. Водитель второй машины засмотрелся на девушек, которые в соседнем ряду стояли, и видимо педель тормоза приотпустил, и машина покатилась вперед и врезалась в нашу первую машину. Девочки, которые до этого радостно махали тому водителю, окошечко в машине закрыли, спрятались типа (да здравствует тонировка). Мы вышли посмотрели, все норм, царапина на заднем бампере. По машинам сели. Девочки те снова окно открыли и водителю глазки строить начали.

Мы опоздали на свадьбу,жених долго машину наряжал приехал к моему дому звонит говорит "Выходи",уже не до выкупа было,а в ЗАГСе типа обед,но нас всеж поженили.

А после катаний свидетельница села в машину и грустно так сказала, что каблук на туфле сломала,пришлось крюк давать до ее дома :)

перед регистрацией у Загса,запнулась, упала и разбила коленки, ободрала руку и порвала колготки. До регистрации 15 минут. я в туалете с мамой и свекровью будущей отмываюсь и заклеиваю раны. моя подружка убежала за колготками, купила мне чулки, т.к. колготок не оказалось. В результате я на всех фотках с регистрации с заклееными коленками (юбка у меня была выше колена). Сейчас смешно, а тогда было не очень. :)

ludasya
На вопрос свекрови и других удивленных родичей по поводу: дети, вы чьи? - Ответ: "Мы - дети И.О.(мое)"

Honey (ex-Наталенка)
Девочки, которые до этого радостно махали тому водителю, окошечко в машине закрыли, спрятались типа (да здравствует тонировка).

А они то здесь причём? Нефиг пялится

dimatony
перед регистрацией у Загса,запнулась, упала и разбила коленки, ободрала руку и порвала колготки.

Ну ничего, главное чтобы брак был крепкий :pozdr:

dimatony
В результате я на всех фотках с регистрации с заклееными коленками (юбка у меня была выше колена)

, ну ничего, я видела невесту с разбитой губой и носом, вот где ужас...

веселая темка!!!
а мы в загс опоздали на 20 минут, хотя живем через дорогу от него. когда пришли, то нам все документы уже перед регистрацией вдали: и паспорта с печатями и свидетельство о браке на наше :"а мы еще согласия на брак не давали", надо было видеть лица работников загса

Хоть бы фотки кто нить выложил

MamaRai
"а мы еще согласия на брак не давали", надо было видеть лица работников загса

:hihiks:

Bes
Хоть бы фотки кто нить выложил

пожалуйста

инна! пожалуйста
Прикрепленные файлы:

Красивущие :t_0035:

Katy7788
я вот своей свадьбы толком и не помню

напилася?

Katy7788
своей свадьбы толком и не помню

угу , я тож
не знаю почему как отшибло (пила текилу )

Mama Vera

фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы