Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

Bes

спасибо

А на этой свадьбе мы попали под 2 ливня

невеста с тамадой подралась

Katy7788
кошмар, правда ужас, я б наверное свадьбы отменила и утопилась пошла б...

та она повидимому только-только шмякнулась, т.к. видели ее около ЗАГСА и с совсем свежими подбитостями, наверное упала - бедолага.

Katy7788
это у вас первая свадьба 9го мая, а нынешняя 8го?

ага, ток в этот раз я не такая красивая и пузатая буду А вообще я мастер позориться на различных важных, торжественных или ответственных мероприятиях, так что если что произойдет - расскажу.

Еще на одной свадьбе голубь на невесту нагадил,кое как оттерли,говорят к деньгам!

sntagil
невеста с тамадой подралась

вот это здорово, а что не поделили?

AlenaPro
А на этой свадьбе мы попали под 2 ливня

а у меня вообще весь день дождь шел (22 августа!!!!!!!),
было холодно, а я планировала в платье в бассейн прыгнуть - не прыгнула, утром меня муж туда толкнул

ой, я еще вспомнила, у моих родителей 2 пары наших друзей ночевали, мама рассказала что, приехали они домой после кафе все спать пошли. мама ночью встала там воды попить, заходит на кухню а кум и друг сидят уже вторую бутылку водки приговаривают и шкорками арбузными закусывають

После регистрации я усаживалась в машину, а эти предательские кольца на плетье ... все засветили что у меня было под платьем

Katy7788
ну а то начали успокаивать еще до регистрации (она была в 18 30), коньяком, на голодный желудок, по дороге вино, после шампанское и вино...

а меня в принципе быстро "уносит", так что решила на своей свадьбе пить исключительно шампанское и энергетики.

инна!
сидят уже вторую бутылку водки приговаривают и шкорками арбузными закусывають

ну а чо? - культурненько, не стали по чужим холодильникам лазить

AнгеL
После регистрации я усаживалась в машину, а эти предательские кольца на плетье ... все засветили что у меня было под платьем

такое часто бывает подборок оголённых невест куча.

ludasya

ага, взяли только то что необходимо было-водку!

Katy7788
Питере дело было...

в Питере - это не в Ростове (чуть ли не единственный дождливый день в то лето был :) )

moloko85l
не в Ростове

а мы с краснодара, почти соседи с вами

инна!
торую бутылку водки приговаривают и шкорками арбузными закусывають

Истории класс :hihiks: :hihiks: :hihiks:

А у нас свадьба была назначенана 10 июня, а шестого выпал снег :=-O: народ ушёл на работу летом, а с утра их уже зима ждала и жёны на проходной с шубами и валенками Вот мы все облезли от переживаний, а гости с югов приехали ошарашеные видя вокруг сугробы. После выкупа меня будущий муж вынес к машине на руках и его что-то переклинило, он потом всю свадьбу меня туда сюда на руках таскал и в ЗАГС затащил и из ЗАГСа и в дом. А я пыталась расписаться не тем концом ручки. А ещё после регистрации и традиционной поездки по семи мостам, мы пошли гулять через весь город, народ останавливался, поздравлял и желал счастья. Суперски было! :)

инна!
мы с краснодара, почти соседи с вами

:) ;)

ludasya
сидят уже вторую бутылку водки приговаривают и шкорками арбузными закусывають

Ага, только по чужому мусорному ведру проползли

у меня подруга свадьбу в деревне праздновала,во время каких-то передвижений, вроде танцы были - упала, и упала на коровье говно, все попу измарала

ОСА
гости с югов приехали ошарашеные видя вокруг сугробы

а в каком городе свадьба была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы