Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

Katy7788
вот и верь потом в жизнь, снег в июне , а температура какая была?

да, с погодой можно и не угадать, у меня сестра замуж выходила 19 сентября 2003 г дождь был и холодно, вторая сестра 15 сентября 2007 замуж вышла было вообще супер, а я 20 сентября 2008 выходила. ветер был, ужас, но мы только в загс приехали и ветра не стало

K_a_t_y_a
нах...она мне нужна.....Причем на весь зал сказанул. В итоге он выкупил её за банан.

:megashock:

Katy7788
вот и верь потом в жизнь, снег в июне , а температура какая была?

не очень холодно было, снег был мокрый

ОСА
а шестого выпал снег

помню-помню тот день . У меня ДР как раз было. Все звонили и поздравляли с НГ и ДР. Я подруге тащила сапоги к бабушке,так как она в сандалях была. Тоже в Новоуральске,к стати ;)

а есть такие кто на своей свадьбе торт не пробывал? нам вот с мужем не досталось торта, даже маленького кусочка, хотя торт был о-го-го

натали79

офф:авик классный у вас. ;)

инна! Прикрепленные файлы:

Клёвые Вы такие, нравится Ваша пара :)

Bes
Клёвые Вы такие, нравится Ваша пара :)

спасибо, большое
доча у нас вылетая папа

инна!
доча у нас вылетая папа

светленькая? :)

Katy7788
так зато деньгами взяли, я бы наш тоже с радостью продала, кто бы взял

да, мы на нем в 9 раз больше заработали чем он стоил

moloko85l
это у вас там может снег быть летом?!!??

Космонавтика
в 95 году свадьба была? Тогда ураган прошёл и снега выпало по колено

Да-да 15 лет в этом году будет :)

Bes
светленькая? :)

ага и сероглазая :love:

инна!
ага и сероглазая :love:

Смешнулька Волосики такие, одуванчик :j_0005:

инна!
а есть такие кто на своей свадьбе торт не пробывал?

Славные какие, светлые и позитивные! Торт вообще не помню

инна!

мы такие
Но на одной свадьбе я даже 200 р заработала . Жених с невестой отрезали огромный кусок и выставляют стартовую цену 200р, и кто то из гостей сказал: да я 200р заплачу тому, кто сможет съесть такой кусок. Я не долго думая крикнула, что я съем. И съела. И заработала.

Bes

она самая :j_0002:

K_a_t_y_a

инна!

я не помню, хотя не пьяная была. Надо видео пересмотреть :D

Космонавтика
Надо видео пересмотреть :D

я не давно смотрела свою свадьбу,
возле загса мне пить захотелось и мне минералки налили в пластиковый стакан, а оператор снял этот момент, муж комментировал: "Че мама смелости набираешься перед загсом, мол 50гр. для храбрости!"

Katy7788
да еще наверное нервы, поэтому, я тоже на самой свадьбе пила только белое вино, но когда я перед чуть не подралась с подругой, спокойной как удав, она сама мне коньяк открыла и залила подралась с мужем на улице, провожал меня на маникюр с утра в магазине улеглась на пол, в знак протеста, и изображала звезду, потом убежала куда то, муж ловил по каким то стройкам короче крышу рвало как тут не выпить

:hihiks: ой я не могу!!!!)))

инна!
нам вот с мужем не досталось

только мне не досталось :)

ОСА
А у нас свадьба была назначенана 10 июня, а шестого выпал снег

95-й год ;)

ОСА
Да-да 15 лет в этом году будет

а, ну вот я знала:)
я глубоко беременная страшим ходила, а лето было жутко жарким кроме 5-6 июня, к 10-му в Екб все растаяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы