Тема закрыта

Причина: 0

Что случается на свадьбах :)))

ааааааааа, еще на второй день мы родителей купали и на пляж их на бричке возили, лошадь свекровь укусила,

гуляли тут не давно на свадьбе. так невеста когда одевала жениху кольцо, такое очучение, что она закручивает гайку на болт, все как в физике, по правилу буравчика

moloko85l
а в каком городе свадьба была?

В Новоуральске, рядом тут :)

Katy7788
ну по вам и не скажешь, отлично выглядите
и тоже без зонта, а я как мокрое чучело была
слава богу не фото, не видео

Спасибо,но меня там не видно,это свадьба моей подруги,но от прически ничего не осталось ни у невесты,ни у подруг,наряды насквозь мокрые,благо у невесты было 2 платья!

AнгеL
Ага, только по чужому мусорному ведру проползли

нет они арбуз целый взяли, мякоть с первой бутылкой в желудок попала, а ко второй шкорки подошли

инна!
лошадь свекровь укусила,

Katy7788 ага, красивое белье и все пучком :)

И стройные ножки ;)

Katy7788 короче крышу рвало как тут не выпить

это точно

ОСА
В Новоуральске, рядом тут

это у вас там может снег быть летом?!!?? :=-O:

Katy7788
ух ты фотка, это проф аппарат? ::=-O::

да

Katy7788
бедная, больно было наверное, у них зубы такие...

мне ее сначала тоже жалко было, а сейчас нет, так ей и надо, животные чувствуют плохих людей, свекровушка моя потом напилась и оператора на х.. послала при всех

Katy7788
щам как нагрянет Любовь Владимировна

инна!
оператора на х.. послала при всех

А у меня родители пытались напоить,не получилось,у родительских друзей сын женился,тамада напилась и давай к отцу жениха приставать

инна!
свекровушка моя потом напилась и оператора на х.. послала при всех

Katy7788
вот вы как к свекровям

Katy7788
как ненастоящее все

почему? мы настоящие, фотограф профессиональный, мы его за 3 месяца до свадьбы наняли, он на рассхват

фотки то где,смешные

у нас свидетель запланированный накануне свадьбы уехал в командировку на машине один в каку-то др. область.... в общем, февраль, метель, все дела..на свадьбу он приехал уже под конец. выяснилось, что он застрял буквально за неск. часов - в срочном порядке свидетелем назначается последний оставшийся холостой друг у него даж пиджака не было(не носит)

я когда работала в ресторане, у нас в один день гуляли 2 свадьбы, одна большая на 40 чел, а вторая маленькая на 15. Так оператор маленькой свадьбы снимал большую. А перед этим невесты повздорили чего то (видать, решали, кто из них красивше ). Я вижу что оператор чета не то делает, не тех людей снимает (я стояла за баром, и поэтому в экран мне было видно). Я его по плечу хлопаю, он поворачивается еще такой не довольный, говорю ему - это не ваша свадьба . Вы бы видели его глаза, примерно такие же :shock: . Мигом ускакал к своим.

ОСА

в 95 году свадьба была? Тогда ураган прошёл и снега выпало по колено

а еще ржака была. ТОже одна большая свадьба гуляла, так там (как мы потом всем коллективом выяснили ) невеста просто женила на себе своего мужа. Когда пришло время воровать невесту, к нам подошел дядя и попросил её спрятать на заднем дворе. Мы её спрятали, так она бедная просидела там часа 1,5. Когда жениха спросили, а чего ты невесту не выкупаешь? он ответил - а нах...она мне нужна.....Причем на весь зал сказанул. В итоге он выкупил её за банан. Вот так печально всё было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы