Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие, кто любит дождь? клуб любителей дождя)))

и пасмурную погоду? ну вот иногда очень так в тему) сегодня именно такую погоду хотела. но чтоб завтра солнце!
дома так уютно в тапках, на диване, с фильмом и болеть Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:58

Я!

Я люблю после дождя прохладу воздух, особенно летнего

а еще хорошо: закрыться зонтом, и гулять, душать мокрым воздухом, но только чтоб тепло было, или тепло одевшись

Я!!!!!! Весенний. У меня без дождя аллергия, а в дождь-нету аллергии :)
Погуляла вот с утра :)

люблю дождь,но только при условии что я,

скрипко Лиса
дома так уютно в тапках, на диване

Есть :) Я солнце не люблю и у нас это взаимно.

скрипко Лиса
очень так в тему) сегодня именно такую погоду хотела. но чтоб завтра солнце!

+1

я :)

olalex
Я люблю после дождя прохладу воздух,

да! такой запах. озона много))

Таша НН
Я!!!!!! Весенний.

угу) я так мечтала о прооливном дожде последние дни.. пыль смоет хорошо. как она задолбала в городе ващеееее. утром иду как в тумане(((

:)

скрипко Лиса
я так мечтала о прооливном дожде последние дни.. пыль смоет хорошо. как она задолбала в городе ващеееее

;) эт точно!
а какой запах свежести,мммм..... :j_0002:

:)

Люблю летний дождь,сильный-сильный,стоять на балконе с кружкой горячущего какао,завернувшись с плед и смотреть,на бушующую стихию.Блаженство... А когда гроза и воздух пахнет озоном.....ето всеее,балдежь.

пора открывать клуб любителей дождя , оказываеца

я люблю, с грозой, вечером, а дома уютно и темно...

Сегодня очень хорошо! Наконец-то можно открыть окно и не бояться пыльной бури! :)

yaponamama
Я!!! Люблю дождь. Осенью, весной, летом и ... зимой. Пасмурную погоду, моросящий и с грозой.Летом в теплый люблюпромокунуть под дождем до нитки, осенью и весной - дома, под одеялом, с чаем....

и пироженками

скрипко Лиса
дома так уютно в тапках, на диване, с фильмом

Можно даже не болеть

olalex
Я люблю после дождя прохладу воздух, особенно летнего

И это тоже)

Меня запишите в клуп любителей дождя :)

мы щас из ШР гуляли под дождиком, красота))))))))))))))))))))

грза да))) бежать, нагребая в тапки воды, прикрыв, зачем-то курткой голову, хотя ты ж промокший до трусов)))))))
бабах и грозе подпевают автомобильные сигналки... а потом дома в халат, в плед, и чаю горячего и испечь чего-нить вкуснопахнущего к чаю ...

:love: эт из моего окна

Новичок
гуляли под дождиком, красота

а у меня сегодня есть оправдание, чтобы не выходить из дома.

Аленушка-Beauty
эт из моего окна

это что и про что? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы