Тема закрыта

Причина: 0

А часто ли мужья хотят вторых детей?

Вот мой не хочет. У подруг прям припрашивают мужья вторых и третьих :) Дело во мне? Перетрем? Как у вас?

анонимно
Дело во мне

дело в муже, чо все прям обязаны хотеть больше одного ребенка?

Сейчас нет. Потом-не знает

у меня третьего хочет :P

у меня хочет, подруга выпрашивает- муж не готов .... у кого как...

Апсара
чо все прям обязаны хотеть больше одного ребенка?

да конечно нет...Но это его нежелание в некотором роде нарушает мои планы :) :) (сарказм). Он и первого не хотел особо, к слову...

мой часто хочет. буквально каждый день, реже через день, он уже и третьего хочет, хотя и на второго еще не уговорил :)

мой муж хочет очень ))

mymrik
он уже и третьего хочет, хотя и на второго еще не уговорил :)

ага

ойой, видно не любит он меня :) только такой вывод и напросился

У нас ещё второго нет, а муж думает, когда б третьего родить

может, должно еще пройти не много времени. Может, у вас первый ребенок еще маленький?
Моему сыну через два дня 2 года, и муж уже как пару месяцев хочет второго малыша!
Мы сердцем живем, а они "мозгами". Он, может, по рассуждал, что квартира маленькая,еще что-нить( не знаю,какая у вас ситуация),,и поэтому не хочет.

Малышу почти 4 года)) С квартирой проблем нет, материальная компонента также не влияет :(

мой хочет. ему чем больше, тем лучше. но я как-то даже ко второму не готова.

Блин, как я завидую вам, девушки :) Меня уже стало подклинивать на том, что во мне что-то не так %) Зачем тему только завела :)

анонимно
Дело во мне? Перетрем? Как у вас?

Не...дело в нем. Мой БМ хочет второго (гостевой брак у нас счас пока )

Лиса-Алиса
ему чем больше, тем лучше.

Задумалась, а вам зачем "как у нас"?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:08

panicaterina
БМ хочет второго

нук хочет видимо перевести гостевой брак на уровень брака обыкновенного :)
Кстати, мой муж обожает ребенка, терпелив и нежен...Раньше ко мне так относился, а теперь я как оболочка, все лучшее перешло в дитя видимо

panicaterina
Задумалась, а вам зачем "как у нас"?

ну как, садомазо

анонимно
Кстати, мой муж обожает ребенка, терпелив и нежен...

может, потому и не хочет второго? на первого не налюбовался )))

Ксенчик
на первого не налюбовался

мои биочасы промеж тем усиленно тикают :)

анонимно
видно не любит он меня

не видно :) Я своего БМ очень люблю. Ребенок - это отдельная, к делу не относящаяся тема.
Хотя если откровенно, и он начнет настаивать по-взрослому - рожу, потому как нужен он мне....

Ксенчик
, потому и не хочет второго? на первого не налюбовался )))

воооот, я не хочу второго, потому что первый для меня - чудо чудесное :heart: второго если и буду планировать, только со значительным разрывом в возрасте, чтобы не два ребенка разом, а два раза по ребенку ;) все заново пережить и прочувствовать :)

Лиса-Алиса
воооот, я не хочу второго, потому что первый для меня - чудо чудесное

и чтоб нянькой не сделать, тоже типо боюсь, что Масику плохо будет

panicaterina
и чтоб нянькой не сделать

ну это ж в силах мамы. если она не хочет делать ребенка нянькой - не сделает. а есть такие мамы, которые сразу рожают с расчетом, что старшие дети помогать будут %) я старшая из трех детей - это звездец какой-то, после своего "детства" никогда родительские обязанности на своего ребенка не переложу.

мой муж не хочет второго ребенка, завидую тем у кого выпрашивают, как бы нам поменяться желаниями с вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы