Тема закрыта

Причина: 0

А часто ли мужья хотят вторых детей?

А я хочу третьего,всё уговариваю мужа,муж вроде не против,но говорит-НЕ ПОТЯНЕМ!

Мой муж решился на второго ребенка только через.....10лет Я очень хотела дочку. И когда я очередной раз забеременела, мужу сказала буду рожать и точка.
Он сказал,что если я рожу,то он уйдет :=-O: Я родила,дочку! мой муж никуда не делся и дочу любит :t_0035:

Анна на шее
как бы нам поменяться желаниями с вами

Лиса-Алиса
ну это ж в силах мамы.

я нехороший человек-припашу :) а если серьезно - вот правда боюсь, что ей чего-то не хватит...папа-он седня любит, завтра нет, всяко быват- а жить-то надо...и аборт уже не сделаешь - знаешь, чего ам за прелесть...тяжко

И женщины не все второго хотят, а как часто мужики хотят второго, третьего это наверное опросом, так-то как определишь сколько среди нас частых :) Мой хотел, а его вот не хотели, зато теперь у отца любимый сын :)

анонимно
Как у вас?

у меня согласен на 2го и на 3го (и потенциально не против, если их будет вообще много)

анонимно
А часто ли мужья хотят вторых детей?

часто. Иначе бы и не было семей с 2-3 детьми. Мой хотел.

Очень хотел :)

alesya79
(и потенциально не против, если их будет вообще много)

анонимно
Блин, как я завидую вам, девушки Меня уже стало подклинивать на том, что во мне что-то не так

Присоединюсь. Мой тоже не хотел второго. Еле уговорила. Детей любит до безумия. А мне обидно, что это я его уговорила, а не он меня(((
Хочется, чтоб меня поуговаривали на ребенка. Всегда считала, что если мужчина просит ребенка - это показатель его любви к женщине. Ну вот в его любви ко мне не сомневаюсь, а ребенка он не хотел. Тоже меня немножко клинит на этом вопросе.

анонимно
видно не любит он меня

да ну перестаньте, я очень сильно люблю и мужа, и сына, но не дозрела еще до второго, на первого не налюбовалась

Мой не хочет второго, не хочет и все, хотя прямо не говорит..."Подождем"
А куда ждать? Мне и ему уже 36-й год пошел...боюсь дальше затягивать. Смириться?
Дочери 10 лет, есть проблемы со здоровьем

Indigо
искренне не понимаю, как можно хотеть еще ребенка, если первый не вырос?

часы затикали мои возраст тобишь :)

Аноним
Всегда считала, что если мужчина просит ребенка - это показатель его любви к женщине.

вот да, как то так тоже видится :)

mymrik
да ну перестаньте

Лиса-Алиса
я старшая из трех детей - это звездец какой-то, после своего "детства" никогда родительские обязанности на своего ребенка не переложу

+100 детство кончилось с рождением брата %)

спасибо девушки вам всем :) за мнения

Indigо
первый не вырос

а к скольки годам ребенок считается выросшим?? ;)

анонимно
У подруг прям припрашивают мужья вторых и третьих

с чьих слов? ;)

Не знаю! Мой очень хотел! Третий тоже получился неожиданно, но он сразу сказал на мое "что делать?"- "рожать". Всех любит безумно!

Мой муж не хочет второго ребенка, а я очень хочу, да и возраст уже поджимает. Что делать с этим не знаю.

анонимно
Как у вас?

прекрасно. оба за, только у меня немного попозже чем у него это мероприятие в планах стояло. :) сошлись "на серединке" срока. :)

хочет
посчитает
перехочет
и так постоянно

Лиса-Алиса
мой хочет. ему чем больше, тем лучше

:)

Мой муж не хочет, не просит, но во время задержки сказал будем рожать. Вот че к чему. Я кста не хочу, вот когда все вокруг говорят, что надо, потом точно надо будет, то поневоле тоже задумываюсь.

мой хочет, при чем каждый вечер говорит,давай вторую ляльку делать

анонимно
Вот мой не хочет.

А мой уже просит. Хотя дочке полтора года только... и на ГВ еще. Я же на второго ребенка еще не готова. %)

У меня хочет еще двоих! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы