Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Я знаю одного любителя выпить в песочнице....

Дианчег
стрёмно

вы не к той целевой аудитории обращаетесь

а зачем вам мнение?
а если хотите спросить что делать, так вот вам ответ - в сове отделение звоните, наряд приедет.

Стремно, только почему-то многие считают, что это нормально.

А на лавочке? Ну, допустим песочница далеко?

У нас тоже в песочнице бухают бомжи всякие и прочие синяки. бутылки потом туда бросают.садятся по краям и веселятся

Дианчег
о стрёмно

для взрослых дядек-тетек стремно, а молодежи пофигу стремно или нет

Дианчег
Дианчег

Я один раз высказала - они как то даже удивительно быстро собрались и свалили - не думала , если честно, что будет так легко

Так, а что, удобно: выпил, упал, отлил, заснул. Мягонько! Так по всей Руси подобная загогулина наблюдается.

у нас та же картина, еще и с детьми
наберут этих 2 литровых бутылок, пьяные и довольные

Дианчег
а некоторые продолжают бухать и гадить вокруг себя

Можно их фото напечатать и повесить на подъезде - они с вашего двора7

Бармалей™
Чо ты меня палишь ?

О! уже двоих!

Дусёчек
Я знаю одного любителя выпить в песочнице

Бармалей™
Чо ты меня палишь ?

отдыхай,она меня имела в виду

и ведь ребенок в этой же песочнице рядом.Кошмар. Как людям не стыдно! У нас тоже в парке налавке пьют пиво и с колясками в том числе.

myrmozir
и ведь ребенок в этой же песочнице рядом

Так они как раз с ребенком и гуляют Ну и походу пить захотели, чотаково? Вообще-то такие фотки выкладывать тоже некрасиво.

я ваще не понимаю в чем прикол %) ладно ночью,а днем то среди детей им не высадно самим сидеть %) %) %)

Вот по этой причине мне и не хочется, чтобы во дворе делали детскую площадку, где будет одна алкашня собираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы