Тема закрыта

Причина: 0

...

Дианчег

Слушайте, кончайте уже людей позорить, противно, честное слово. Может, тетки просто сидят, а бутылка от предыдущих осталась? А вы на весь Е-бург- пьяницыыыы :hihiks: Папарацци, блин.

Аssiya
Может, тетки просто сидят, а бутылка от предыдущих осталась?

а следующая из сумки торчит ага ага :)

Дианчег
А эти "стыдливо отвернулись" от песочницы - значит понимают что стрёмно делают,... но всё равно пивка попить уселись на детской площадке

а эти-то тетки чем провинились? не гадят, приличные вроде со спины вон отвернулись даже. Ну погода хорошая, а балкона может нет дома, охота с подругой потрындеть, а тащить ее в дом не хочется. Если бы они пили минералку то хрен с ним пусть сидят? а наличие бутылки пива так и тянет сфотать?

Бармалей™
Хоть народ посмеётся - типа одна ненормальная бегает везде в поисках алкоголиков

Вот когда будешь рядом проходить и в кадр попадешь - объясняй жене потом Или насяльнику

мне не жалко площадки если не срут, не матерятся и буянят. Нет привычки следить кто что делает и кто что пьет. Гуляю с ребенком в то время когда алкаши уже отсыпаются и уже все убрано. Но нам и с площадкой повезло, всегда чисто и бухариков не наблюдается

Лильчик
мне не жалко площадки если не срут, не матерятся и буянят. Нет привычки следить кто что делает и кто что пьет

Так вот в том и дело. И на картинках как раз такого не наблюдается. А гадить и материться могут и подростки, и просто трезвенники - зато с высоко поднятой головой - я на площадке не пью Ну подумаешь, пакет от сока выкинула, собаку выгуляла, семки в песочницу поплевала....

это ужасно конечно, но что поделать, вот с ребёнком выхожу погулять и на детскую площадку у нас во дворе не зайти, там местные алкаши уже с самого утра сидят, бычков накидают, бутылки оставят......ужас.....и приходится в другие дворы бегать, чтоб на качельках покачаться да поиграть %)

а у нас цевильные, они на дет.площадках пить начинают только вечером в сумрак, так сказать, уходят )))

а у нас дво хороший, у нас по вечерам в основном молодежь сидит и играет на гитаре(девушки и юноши лет так 16-20), на лавках стоят только минералка или кока кола)))) и это радует.
рядом гуляют детишки в песочнице - слушают. некоторые подходят и маленькие пританцовывают, а им в радость смеются над ними!!!
еще много кто гоняет на роликах, на скейтах и великах. самокатов кстати мало...

Автор Вы специально с фотиком везде ходите чтобы пьющих фоткать?
Боюсь только б есполезно это таким как то все равно У нас тоже на площадке постояно мамашки блин пиво пьют и нетолько по праздникам.А утром сегодня иду через парк а поликлинику с ребенком а мужики с утра уже пово хлещут икак оно им в 10 утра то лезет то не понимаю :meet:

myrmozir
икак оно им в 10 утра то лезет то не понимаю

и хорошо, а то бы к ним в компашку просились

Дианчег
Меня удивляет что народ больше волнует наличие у меня фотоаппарата, а не взрослые вменяемые люди, пьющие в детских песочницах.

к сожелению народ уже привык к токому явлению :(

МTV
а то бы к ним в компашку просились

Боже упаси от такого щастья ,блин

Дианчег
докажите что я "порочу честь и достоинство распространяя клевету".

дело не в клевете, а в использовании изображений людей без их согласия ;)
но это я так, между делом.
Я тоже не перевариваю выпивающих, курящих на детских площадках и свинячащих тут же :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы