Тема закрыта

Причина: 0

...

Аssiya
Ну и походу пить захотели, чотаково

Я вообще как то раз пила пиво когда с мелким гуляла - но не прямо на песочнице же это делать - трудно в сторону отойти что ли7

У нас вообще во дворе в детскую песочницу притащили страый стол с помойки (кто-то выкинул) и поставили прям в середину в песок :boom:

Капучино
трудно в сторону отойти что ли7

ну дык за ребенком-то смотреть надо ;) Если тихо бутылку выпили и ушли, унеся ее с собой - мне пофиг. А если орут, мусорят, бутылки бьют - нихарашо, однако.

Тигрра
Я вообще как то раз пила пиво когда с мелким гуляла

А мне вообще на улице пить пиво стемно я имужу на улице не разрешаю.

Дианчег
Это не их ребёнок

Дианчег
Им пить в песочнице среди белого дня "красиво", а показать их на весь мир "некрасиво"?

Ну вот например поэтому. Если бы мой ребенок вот так повис на весь инет в компании алкашей, мне бы ОЧЕНЬ не понравилось. Да и те, кто на фотке вполне приличного вида, может они раз в год решили пивка дернуть после работы - а людей тут же ославили на весь Екатеринбург и область.

Дианчег
а показать их на весь мир "некрасиво"?

Нормально.А вдруг случится чудо, и они себя увидят может хоть чтот то до людей дойдет

myrmozir

аккуратней с цитированием, плз... я не пью пиво, когда гуляю с ребенком, да и вообще не пью

Бармалей™
А можешь сказать статью закона, запрещающую

Статья 20.20 об административных правонарушениях от 21.12.09 :P это знаю,правда может внесены изменения уже,штраф кстати от 500 до 700 рублей по-моему
(блин,оговарилась... исправила)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:41

Бармалей™
Мне - нет

а тебя ваще че-нибудь может высадить?

Бармалей™
в детских

к этой

Дианчег
Не?

определения "детская площадка" в законах нет, да и вообще, это достаточно сложный вопрос - для привлечения к ответственности в соответствии с п.20.20 (ч.1) нужно, чтобы детская площадка относилась либо к детским, образовательным и медицинским организациям либо к организациям культуры, либо к физкультурно-оздоровительным и спортивным сооружениям. А доказать это не так-то просто. Если стоит голая детская площадка, состоящая из песочницы и 3 лавочек, то "притянуть" её к физкультурно-оздоровительным и спортивным сооружениям будет проблематично (я не говорю про организации и так всё ясно). А вот если на площадке есть, например, какие-нибудь турникеты, шведские стенки и прочая спортивная атрибутика, то детскую площадку можно подвести под ч.1 ст.20.20.
А вообще определение в словарях яндекса детской площадки такое "Детская площадка - планировочный элемент парка, сада или жилой территории, предназначенный для отдыха и подвижных игр детей. Различают детские площадки для детей до 3 лет, для детей от 4 до 6 и для детей от 7 до 14 лет" :botan: ну это я сумничила типа... Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы