Тема закрыта

Причина: 0

...

Бармалей™
К какой части этого абзаца относится территория двора ?

1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Источник: Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (с изменениями на 10 мая 2007 года) Федеральный закон от 30.12.2001 N 195-ФЗ

Бармалей™
А яндекс вообще юридической силы не имеет

Да не, это я к тому как "детская площадка" называется юр.языком,просто так выразилась

Тигрра
Тигрра

Ой прстите пожалуста я не специально.

второй параграф прочитать то забыль ;) , ну и третий тож подойдет ;) ;) ;) у нас наряды с удовольствием приезжают

мамаСа (vipera berus)
у нас наряды с удовольствием приезжают

прямо вызывали - и они ничего против не имеют :=-O:

мамаСа (vipera berus)
второй параграф прочитать то забыль

Бармалей™

кстати да,я и думаю,ошиблась я чтоли...запутал блин меня

Бармалей™

Так,я тебя уверяю,что если ты пьешь на площадке и какая-то вредная тетенька вызовет ментов,то тебя заберут и ты хотя бы 100 рублей штрафа но заплатишь и плевали они на эту циферку 12!

Бармалей™
Да ты сама запуталась.

а с тобой попробуй не запутайся......... %)

Нежная
Так,я тебя уверяю,что если ты пьешь на площадке и какая-то вредная тетенька вызовет ментов,то тебя заберут и ты хотя бы 100 рублей штрафа но заплатишь и плевали они на эту циферку 12!

Если тетенька вызовет ментов, оне не поедут. Они на драки-то не выезжают, а уж на тихосидящих-то - и подавно. А если тетенька вызовет сову какую - она за вызов больше заплатит.

Хорошооо............перефразируем,если вдруг,внезапно рядом будет проезжать милиция...

Дианчег
в кусты

там какашки

Дианчег
домой

надоело

Дианчег
в кафе

дорого.

еще варианты?

Lapka hyperemesis gravida
еще варианты?

Есть дешевые кафе и бесплатные лавочки

Капучино
Есть дешевые кафе

я незнаю уровень цен, но там все равно явно дороже чем из магазина.

Капучино
и бесплатные лавочки

а они тончо есть?

а они тончо есть?

основную массу уже повыломали такие вот борцы с пьянством и алкоголизмом чтоб молодежь под окнами ночами не сидела

а они тончо есть?

Обычно есть - бабульки же находят где сидеть

Дианчег
Мне нравится логика: нет выгула для собак - поведём какать собаку в песочницу; нет парковки - поставим машину на детскую площадку; нет денег на кафе (лавочки) что бы выпить - пойдём в песочницу посидим.

потому что ситауции хоть тресни, а нужнаются в решении.
а оборудованы жилые зоны только епсочницами. вот все туда и лезут.
сделайте стол и сиденья подальше от детей - спорим будут там сидеть,а не в песке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы