Тема закрыта

Причина: 0

...

Дианчег
это стрёмно или нормально?"

для ебурга нормально. Здесь нет лавок возле подъездов и мало в парках. Где им еще сидеть? Вот и пьют на детских площадках и в садиках

Бармалей™
Он вообще не про алкоголь

зато отличный повод загрести

Бармалей™
Какой процент алкоголя в пиве

как говорит наш любимый участковый: откуда я знаю, может у тебя в бутылке ерш намешан

Бармалей™
Да менты даже не поедут

ездят. регулярно и с удовольствием

Бармалей™
если и приедут ничего не сделают, ибо я сижу спокойно, не буяню, не мусорю и беспокою только вредную тётеньку, которую беспокоит всё на свете. Проверено

был бы человек, а статья найдется (с)
схема: звонишь именно в свой район. Говоришь - распивают алкоголные напитки, нецунзурно выражаются, на повышенных тонах, на вид - пьяные. приезжают. навешивают: распитие неустановленных алкогольных напитков, появление в пьяном виде в общественных местах, иногда сопротивляловку ну и для установления личности на 3 часа в околоток
пы сы. чтоб любители пЫва на улицах не подумали, что я мегера какая - если сидят спокойно, на отдельностоящей лавочке, семки щелкают в специально отведенную коробку - то пусть себе сидят. а вот когда орут, матюкаются и к детЯм лезут, тогда могу и милицию не дождаться

Lapka hyperemesis gravida
сделайте стол и сиденья подальше от детей - спорим будут там сидеть,а не в песке

не поверишь, везде сидят, потому как желающих выпить больше количества посадочных мест за столом
Надо штук 10 отдельностоящих столов делать. Эдакая взрослая площадка. На ней можно пить, курить, крыть матом, кидать шприцы и бить посуду

Мантикора
для ебурга нормально. Здесь нет лавок возле подъездов и мало в парках. Где им еще сидеть? Вот и пьют на детских площадках и в садиках

Кстати да. Были например в Самаре - там в парках куча открытых кафушек с нормальными ценами, мусорками. зонтиками и тут же аттракционы для детей - батуты там всякие - и почти во всех микрорайонах. У нас же в парках даже туалетов нет. Вот и пьют в песочницах и ссут на гаражи.

Мантикора
Эдакая взрослая площадка.

Аssiya
. Были например в Самаре -

ну вот мне тоже есть с чем сравнить. Ебург такой колхоз в плане инфраструктуры и порядков всяких %)

Дианчег
Я должна алкашам место для пьянки оборудовать?

жкх с вашй подачи, например.
а то и вы сами - это называется "активная социальная позиция" ;)

жкх с вашй подачи, например.

бЭсполезно. в прошлом году пыталась. они таким не занимаются. мне четко круг возможностей отписали: насыпать песок, привезти землю для озеленения, сделать заборы - ограждения, поставить на детской площадке лавочки, все покрасить и отремонтировать. написала заявку на все: привезли песок и землю

Дианчег
муж три года подряд зимой строит горки (и не только

мужу респект

Дианчег
Вот последнее его творение прошедшей зимой

классно. и он это один строит? сколько же времени уходит?

А как же мамы-папы которые пиво пьют на детской площадке?
У нас во дворе в основном они (мы)

сделайте стол и сиденья подальше от детей - спорим будут там сидеть,а не в песке

Может ещё и тувалеты построить в каждом дворе что бы под окнами не ссали??? %)
Вы о чём вообще люди? В нашей стране слово "Культура" у 99% населения ассоциируется со скучным каналом на тв, вот в этом и проблема. И даже если снести нахрен все детские площадки и поставить столы с большими урнами рядом, то всё равно найдётся какая-нибудь сволочь, которая нагадит. В другом направлении работать надо!

осторожная
В нашей стране слово "Культура" у 99% населения ассоциируется со скучным каналом

как вы это поняли?
это в данном городе так. Я знаю совсем другой, где по другому. Хорош уже валить на страну. Следить за собой и за фактами.
И я видела, как наличие урн на улице сделало город чище :P
Блин, из года в год пишу это на этом сайте. Чувствую себя попугаем престарелым %)

Лампа С телефона
А как же мамы-папы которые пиво пьют на детской площадке?
У нас во дворе в основном они (мы)

Ну дак не пейте пиво на детской площадке ,покка есть такие пьющие пиво родители, будут и подростки пить пиво на детских площадках.Вы же им пример подаете что пить пиво на детской площадке- нормально.

Автор а Вы специально таких пьющих фотографируете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы