Тема закрыта

Причина: 0

...

Lapka hyperemesis gravida
что бы не смешивать этих людей с детьми, имеет смысл дать им "резервацию".

лапко, у нас так и есть теперича. представь дворик (маленький). посередине песочница. по краям две лавочки. одна на 10 см ближе к песочнице - она для мамок. другая - чуть подальше - для пывунов. никто никогда чужую лавочку не занимает

Бармалей™
Из серии "если жизнь за МКАДом"

хва ржать, я в Ебурге живу, а не в карасях и не в первом садовом

есть ведь и территории между блоками дворов. дома же не как попало стоят, а есть планировка. везде есть пустыри, какие-то скверы... и т.п. пространства вобщем пустые, которые можно приспособить под такой "культурный отдых".

Есть такое, но окна-то туда тоже выходят и если там будут сидеть компании днями и ночами, орать и гадить, то это тоже никому не понравится, одно хорошо, песочницы освободят, но тоже не факт, желающих выпить много, пустырей мало.

отму что все живое тянется к природе и погреться на солнышке. даже бомжи и алкаши.

да и не бомжи, а молодые ребята, кто на лавках не пил в молодости?

Придется писать в 25 раз на этом сайте.
Когда то мой город был таким же зачуханным, как и этот. Я хорошо это помню, потому что была тогда студенткой, помню и отсутствие лавок и мусорок, и кучи грязи, стекла, окурков и шприцов. И разбитые, неухоженные парки, зассанные и засранные. Ибо 1 туалет на парк и тот до 20-00.
Потом сменилась власть, курсе на 5 м я была. И по тв началась соц реклама и пропаганда чистоты. На улицах стали ставить мусорки с надписями "это твой город, сделай его чистым". Красивые, окрашенные мусорки. Да, их воровали, но снова ставили. прикручивали на болты к земле. Понавтыкали везде туалетов, приличных. Начали гонять жкх - улицы стали подметать и убирать. Появились лавки, убрали в парках кустарники. Все это время шла соц реклама. Так вот. Люди перестали кидать бычки на остановке после покурки, начали кидать в урны, я замечала, ибо курю, но терпеть не могу курящих на остановках. Выбрасывать мусор начали в мусорки. Вдоль дорог поставили мусорки для водителей.
Но изменения были постепенными. Люди привыкли только года через 2-3. В своем собое нынче я постила фотки своего утреннего города выходного дня. Красотаааа.

Понятно что есть и кто гадит. Но это уже не повально. А как-то гораздо реже. И страну оставьте в покое. С Лапкой соглашусь. Создайте людям условия для проведения времени и места - будет все иначе.

Бармалей™
Тихвин чоле ?

ну хоть один человек записал меня в миллионеры. неть.

Бармалей™
На второй скамейке - папы

если бы наш папо соглашался с нами гулять ,я бы сама ему пыва купила ( )

тоесть основная мысль моя такая. люди, выходящие с пивом на улицу были есть и будут. с ветряными мельницами драться бесполезно.
что бы не смешивать этих людей с детьми, имеет смысл дать им "резервацию".

Мысль ясна, никто и не собирается искоренять это явление (бухающие на улице люди), хотелось бы, что бы делали они это прилично. Если на сделаную моими руками площадку придёт компания вечером, посидит и уйдёт не оставив после себя ничего и никого не разбудит, мне не жалко, а если орать начнут, драться и матюкаться, то зашибу.

Дианчег
Лично я создавать должна?

%) капец, пойду убьюсь, нахрена я тут убиваюсь пишу
Я изначально про то, что это политика города-области. Мне

осторожная

оппонирует. И поэтому я привела свой город как пример того, что от власти в городе зависит почти все в этом плане.

Мантикора

Так оно всё, так. Только 100% на других перекладывать заботы о чистоте города не надо, надо с себя начинать, со своей семьи и своего окружения.

Дианчег
Не так?

неа. моя логика такова: я плачу налоги. у меня етсь местное самоуправление, которое состоит из профессионалов. которые: ставят нам горку, лавочку, собачью огороженую площадку, в парке выделяют место для барбекю, нанимают дворников (впринципе пить на улице тоже нельзя, но глаза закрывают пока все прилично).

а пока

Дианчег
мне (моему ребёнку) нужен

то так и будет: вам надо одно, вы о тех, кто хочет выпить не думаете. им надо выпить и они о вас не думают. мелкая междуусобица. надо быслить глобальнее, на уровне района, опять же блока домов, что бы распределять это безопасно для всех.
бомжей же мало, на самом деле, в основном выпивают те на площедке, кто просто не нашел другого, альтернативного места. будет место - будет пустой площадка.

осторожная
днями и ночами, орать и гадить, то это тоже никому не понравится

осторожная
желающих выпить много, пустырей мало.

ну тут я незнаю что сказать... мрачняк какойто ваще %)
неужели все полтора миллиона ебруржан в едином пррыве выходт вечером выпить во двор? %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:08

осторожная
Только 100% на других перекладывать заботы о чистоте города не надо, надо с себя начинать, со своей семьи и своего окружения.

все одно и потому. Это Вы бумажку в карман, я. А основная масса тупо на пол. потому что в этом живут и это норма. А нормы задает правительсво не страны. А города

Я, кстати, с этого и начинала, не места для бухания создавать надо, а культуру повышать

неужели все полтора миллиона ебруржан в едином пррыве выходт вечером выпить во двор?

да тут просто НЕГДЕ больше выпить-посидеть на улице. В большинстве своем присесть можно только на детских площадках.

осторожная
а культуру повышать

вот мы с Вами ее не повысим, у нас рычагов управления массами нет :)
А тем, у кого есть - это не интересно.

осторожная
культуру повышать

она таки подразумевает что "почсидеть на улице" пойдут в

осторожная
места для бухания

;)

осторожная
Мысль ясна, никто и не собирается искоренять это явление (бухающие на улице люди), хотелось бы, что бы делали они это прилично. Если на сделаную моими руками площадку придёт компания вечером, посидит и уйдёт не оставив после себя ничего и никого не разбудит, мне не жалко, а если орать начнут, драться и матюкаться, то зашибу

дадада))))

неужели все полтора миллиона ебруржан в едином пррыве выходт вечером выпить во двор?

ага и все в мой

осторожная
ага и все в мой

ужис)

Бармалей™
А можешь сказать статью закона, запрещающую намахнуть пивка рядом с песочницей ?

Статья 20.20. КоАП Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах (тут по ч1. четко ограничет круг мест, где нельзя распивать алкоголь, детские площадки там не обозначны
Статья 20.21.КоАП Появление в общественных местах в состоянии опьянения (а вот тут уже обозначены: "Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность" только от понятие человеческого достоинства и нравственности растяжимое понятие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы