Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

Потолковый Лампонюх
по-моему каждому из нас по сути насрать на мнение окружающих о себе, если они для нас ценности особой не представляют, не?

ну, я так думаю, что если чел. г..но, то очень даже естественно, если ему

Потолковый Лампонюх
по сути насрать на мнение окружающих

hotDog-Яга
ну как же нет сложностей: таких элементарно не любят!

ну а с другой стороны - а зачем мне, например, чтобы меня все любили? я не стодолларовая купюра :)

rakatanga
только с близкими людьми

имеется смысл быть собой, а так - маски-маски-маски...и необязательно дерзость изображать - мне больше нравится образ недоайкью давайте называть его дурой - на дураков всем пофигу, лишний раз к ним не лезут ибо спросу ноль :) удобственно :)

Потолковый Лампонюх
каждому из нас по сути насрать на мнение окружающих о себе, если они для нас ценности особой не представляют

hotDog-Яга
отношении как к равным себе...

одинаково равных друг другу людей не бывает :PСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 14:22

hotDog-Яга

а откуда вы меня так процитировали?

Потолковый Лампонюх
одинаково равных друг другу людей не бывает

казалось бы простые, человеческие понятия, как терпимость, уважение, достоинство, порядочность, а и тут могут у высокомерных возникать недоумение...

Кейт и Лео

ОШИБКУ ИСПРАВИЛ - виноват, бывает... :(

hotDog-Яга
вопрос по сути об уважении к людям

ну а кто их не уважает? просто надо ли людей подпускать ближе, чем это комфортно?

hotDog-Яга
вам будут "плевать" в ответ на ваши плевки

мне не понятно причем здесь плевки? если человек позиционирует себя так, чтобы к нему лишний раз не подходили, то он этим плюет чтоли в кого-то или неуважение какое-то проявляет?

Злобная Барби
мне не понятно причем здесь плевки?

не, тут несколько раз прозвучало, что "мне плевать, что обо мне думают другие", "я такая вся из себя" звезда!!!

hotDog-Яга
несколько раз прозвучало, что "мне плевать, что обо мне думают другие",

я читала. в принципе не исключаю того, что это просто резкие выражения. если сказать, что "меня мало интересует что обо мне думают" то суть не изменится, а фраза вроде как вполне благообразна ;)
ну вот, к примеру, Вам интересно, что о Вас думают нуууууу.....кассиры в супермаркете, где вы еду покупаете?

hotDog-Яга
"мне плевать, что обо мне думают другие", "я такая вся из себя"

тот факт,что мне,например, реально насрать на мнение о себе большинства людей на земле, делает меня высокомерной что ли? %) этому ващета тоже учиться некоторым нада

Злобная Барби
кассиры в супермаркете, где вы еду покупаете?

предполагаете, что отвечу: конечно, нет! ;)
А зря! Не нужно всех мерять по себе,.. мы все разные.
Мне как раз не безразлично, др. дело до какой степени не безразлично.
(по-крайней мере, они не входит в мою референтную группу, как иногда говорят психологи).

Потолковый Лампонюх
тот факт,что мне,например, реально насрать на мнение о себе большинства людей на земле, делает меня высокомерной что ли?

имхо проблематика темы в способе подачи этого самого "насрать"

hotDog-Яга
предполагаете, что отвечу: конечно, нет!

почему? - как вариант - по большому счету нет ;)

rakatanga
а мне насрать что обо мне думают люди

Вообще-то правильно Не коммунизм. Чхать я на это хотела. Я не золотой червонец. Главное - как я себя ощущаю. И если это не представляет никому угрозы для жизни - чхать.

hotDog-Яга
как бы Вы сами не понимали люди это воспринимают негативно. Ваше мнение о себе это не истина в последней инстанции, ибо все же не пуп Земли...

Мое мнение о себе никого разделять не прошу так-то.

Мама Мышка
А люди-то все интересные, стоит ли себя ограничивать в общении только потому, что вам кажется, что кто-то хуже вас?

И что? В окружении каждого человека близко стоят только интересные ему люди. И отбор идет по подходящим параметрам взаимно для общения.

Злобная Барби
имеется смысл быть собой

Высокомерие исключает натуральность? а если оно врожденное? У королей? Застрелиться? или все этакими лаптями обязаны быть? Я Вас не понимаю.

hotDog-Яга
не, тут несколько раз прозвучало, что "мне плевать, что обо мне думают другие",

Звучало.

hotDog-Яга
"я такая вся из себя" звезда!!!

А это вы придумали. От простоты, видать, душевной и естественности.

Потолковый Лампонюх
реально насрать на мнение о себе большинства людей на земле, делает меня высокомерной что ли?

что тогда есть по-вашему высокомерие? ;)

Злобная Барби
имхо проблематика темы в способе подачи этого самого "насрать"

харашо, скажем по-другому.Не трогает, не касается, не колышет, не волнует, не имеет на меня влияния....ну итд..

Произвожу впечатление высокомерной девушки (пока не начну общаться) ибо из модельного прошлого осталась осанка аля линейка в попе, и холодный взгляд. Очень помогает когда идешь по улице всякая шваль не пристает. А так в общении простая,люблю людей и общаться с ними :) Так что считаю всего должно быть в меру.

Калина Малинова
Я Вас не понимаю.

видимо, чтобы было понятнее не надо выдергивать фразы из контекста ;)

ludasya
ВЫСОКОМЕРИЕ - Надменность, кичливость, гордость, презрительное отношение к другим (низшим по уму, положению).

:)

Калина Малинова
А это вы придумали. От простоты, видать, душевной и естественности.

ну, естественно от "естественности". А когда нет таковой, тогда и колбасит от высокомерия...

Потолковый Лампонюх
презрительное отношение к другим (низшим по уму, положению).

во-во, точно потвердили мое мнение...

hotDog-Яга
А когда нет таковой, тогда и колбасит от высокомерия...

зато жить не скучно ;)

Потолковый Лампонюх
Не трогает, не касается, не колышет, не волнует, не имеет на меня влияния....ну итд..

я в общем-то о том и говорю, что когда подача материала исключает резкие фразы почему-то мысли о вашей/мойе/чьей бы то ни было высокомерности обычно на ум оппонентам не приходят.

Калина Малинова
зато жить не скучно

ну тем, кто наблюдает такой маразм со стороны - да, согласен,
а тем, кого колбасит - вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы