Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

hotDog-Яга
а тем, кого колбасит - вряд ли...

Откуда знаете?
Вот в МГИМО все студенты ...э-ээ...высокомерные. Живут трудно?
Фиг Вам. Те кто может позволить быть высокомерным в любом случае что-то достиг. А смотреть на всех свысока из форточкт ржавой шохи в костюме Адидас. Вот это странно.

Калина Малинова
Те кто может позволить быть высокомерным в любом случае что-то достиг

????????????????
(сами-то поняли, что сказали? Какая связь между выс-ем и успехами в жизни??? %) )

hotDog-Яга
сами-то поняли, что сказали? Какая связь между выс-ем и успехами в жизни??? )

Прямая.
Что позволено Юпитеру, не позволену Быку. :P

Калина Малинова
Что позволено Юпитеру, не позволену Быку.

как это назвать, как не высокомерие???
Ну и как вам живется с ним? ;)
(Заранее предвижу ответ: прекрасно!
Если это так, то "флаг в руки, барабан на шею"... до поры...
..."до жареного петуха"... :P )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, что тем, что другим в своём образе, шкуре жить комфортно, мешало бы изменились, просто с высокомерными сложнее дружить и жалеть, если что не каждый кидается. :)

ОСА
Мне кажется, что тем, что другим в своём образе, шкуре жить комфортно, мешало бы изменились, просто с высокомерными сложнее дружить и жалеть, если что не каждый кидается.

Хоть у кого-то здравые мысли.

hotDog-Яга
Если это так, то "флаг в руки, барабан на шею"... до поры...
..."до жареного петуха"..

У каждого этот петух свой. И то что вы себе ввиде жареного петуха представляете, я могу даже не заметить или плюнуть и растереть. Мировоззрение у всех разное.
Высказывания у Вас как у старой бабки на завалинке. Чесс слово.

Калина Малинова
Те кто может позволить быть высокомерным в любом случае что-то достиг.

Те, кто реально чего-то достиг, как правило очень простые люди (в хорошем смысле). А зачем им быть высокомерными, они и так знают чего стоят. Им не надо самоутверждаться за счет других.
И вообще, умные люди как правило очень просты в общении, а вот недалекие часто бывают высокомерными (если что, не имею ввиду никого из присутствующих). Но уверена - высокомерие - не признак большого ума.

Никто не обращал внимания, что одного и того же человека кто-то называет высокомерным, а кто-то - душой-человеком. Может чужое высокомерие это свои тараканы?

Мантикора
Никто не обращал внимания, что одного и того же человека кто-то называет высокомерным, а кто-то - душой-человеком.

это я вот такая блин %)

Мама Мышка
Мама Мышка

+1000000

Мантикора
Может чужое высокомерие это свои тараканы?

тТоже может быть. Или собственные комплексы.

Потолковый Лампонюх
это я вот такая блин

Так вот кто здесь Царь Высокомерный А там на меня наехали

Мантикора
чужое высокомерие это свои тараканы?

+++

Мама Мышка
Те, кто реально чего-то достиг, как правило очень простые люди (в хорошем смысле).

Мама Мышка
недалекие часто бывают высокомерными

второй раз плюсуюсь!!! Как будто мысли мои читаете..
Люди уважающие себя, ни сколько не меньше уважают и других!!!
А кто легко плюет на всех (упиваясь своим высокомерием) легко плюют и на себя.
Что человек представляет из себя очень хорошо видно по тому, как он относится к другим людям. (это как тест на порядочность и культуру души, имхо)

Калина Малинова
Тоже может быть. Или собственные комплексы.

Неоднократно слышала как о людях, которые больше молчат, чем разговаривают, говорят что они высокомерные. Да и по разному. Часто и правда люди додумывают

Мама Мышка
е, кто реально чего-то достиг, как правило очень простые люди (в хорошем смысле)

где статистика?

Калина Малинова
А смотреть на всех свысока из

...форточки хаммера (мерседеса/БэМэВэ/ламборджини/итд), доставшегося "по наследству" - не достижение, а "стечение обстоятельств"

Потолковый Лампонюх
это я вот такая блин

... а есть люди, которых за редким исключением ВСЕ называют "душой", и не обязательно узкой компании ;)

Калина Малинова
Что позволено Юпитеру, не позволену Быку.

постарайтесь не думать, что вокруг - одни Быки

хотя - каждый ССЗБ ;)

Мантикора
где статистика?

%)

Калина Малинова
Те, кто может позволить быть высокомерным в любом случае что-то достиг

тут вот тоже, почему-то нет никакой статистики... ;)
но сторонники высокомерия скромно помалкивают

Калина Малинова
Так вот кто здесь Царь Высокомерный

дане, мне особо нечем гордиться, за мелким исключением, просто противоречивые о себе мнения слышу постоянно %)народ иногда даже не разбираеца - порет че попало по первому впечатлению Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:41

Потолковый Лампонюх
народ иногда даже не разбираеца - порет че попало по первому впечатлению

да уж, к нашей общей печали такое часто бывает :(
(это легко и на форумах заметить)

Мантикора
Может чужое высокомерие это свои тараканы?

во-первых тараканы
во-вторых часто очень это защита. очень много с виду высокомерных девушек в себе неуверены. не все, но есть такое

красная роза
во-вторых часто очень это защита. очень много с виду высокомерных девушек в себе неуверены. не все, но есть такое

И именно поэтому-это отнюдь не удел "людей, чего-то в жизни достигших". Есть опыт общения - с высокомерными продавцами, высокомерными гардеробщиками и одной ну крайне спесивой уборщицей.

Мама Мышка
Те, кто реально чего-то достиг, как правило очень простые люди (в хорошем смысле). А зачем им быть высокомерными, они и так знают чего стоят. Им не надо самоутверждаться за счет других.

А я имею другие примеры даже сркеди близких людей. И что? При чем тут высокомерие и самоутверждение? вот Вы смешали-то.

ДоброжелателЬ
...форточки хаммера (мерседеса/БэМэВэ/ламборджини/итд), доставшегося "по наследству" - не достижение, а "стечение обстоятельств"

Это тоже не повод нос задирать.

hotDog-Яга
тут вот тоже, почему-то нет никакой статистики...

А Вы вообще читать учились? Я писала: МОГУТ позволить себе быть высокомерными. А голь перекатная и неудачники - вот смешно это.

Таша НН
Есть опыт общения - с высокомерными продавцами, высокомерными гардеробщиками и одной ну крайне спесивой уборщицей.

Это уже дурь и смешно.

Калина Малинова
Я писала: МОГУТ позволить себе быть высокомерными. А голь перекатная и неудачники - вот смешно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы