Тема закрыта

Причина: 0

Ю мамская бесилка тут. (тут выливаем бесячий негатив)!!!!!)))))

Давайте тут писать чо вас бесит..
Меня бесит когда в трмвае сидя рядом за остановку выходят, приходится вставать. Главное ты тоже выходишь и нет бы еще посидеть. а ломятся и приходится вставать и выходить тоже
Еще бесит. когда на работе обсирают не только унитаз, а стены и приходится дышать этим
Еще бесит, когда матерятся
А вас?

дикашарик
ломятся и приходится вставать и выходить тоже

я в таком случае говорю, я тоже выхожу, и человек успокаивается сразу

а меня бесит, когда на улице плюют или сморкаются прямо на асфальт

Леди Сентябрь а меня бесит, когда на улице плюют или сморкаются прямо на асфальт

ой не говорите, вы мои мысли читаете, пля особенно когда всякие пердуны сморкаются, ужас!

Меня раздражает три этажа соседей под нами. Они все курят в окно и весь дым идет к нам в спальню. Причем курят они круглосуточно

дикашарик
Меня бесит когда в трмвае сидя рядом за остановку выходят, приходится вставать. Главное ты тоже выходишь и нет бы еще посидеть. а ломятся и приходится вставать и выходить тоже

у меня было...видно что собираюсь выходить на следующей..но пока сижу...соседка заметила и пропускает..что выходите ? я говорю что да......потом уже когда выхожу...она выходит за мной у меня на это слов не было

аааа, вспомнила!!!очень бесит когда в транспорте какой нибудь нажравшийся чеснока и пробухавший все выходные, встанет рядом и дышит и дышит на тебя бооооже.....не знаешь куда деться

Ужасно бесит,когда в переполненном вагоне кто нибудь стоя вплотную спрашивает-вы выходите-и при этом чесноком прет изо рта Бее!!!бесят мужики ковыряющиеся в носу при всех

дикашарик а ломятся и приходится вставать и выходить тоже

могу себя к этой категории людей отнести, люблю всё делать заранее, причём в транспорте может быть давка, вследствие этого можно просто не успеть выйти.

а меня бесит когда рыгают

Меня бесит соседка, она дверь по ходу, ногой открывает и ее дверь раз шесть за день бахает по нашей. Говорили ей, она не верит %)

Garpiya дышит и дышит на тебя

да иногда просто баба какая нить вроде с виду нормально одетая стоит рядом и дышит на тебя, причём так смачно, и никуда не отвернуться от неё %)

меня моя работа уже бесит :( задолбало, в отпуск хочу :(

Bes
и никуда не отвернуться от неё

и не говорите....сразу начинаешь жалеть, что машины нет

бесит когда ешь на кухне, кто то зайдет и пернет громко. хоть убивай не месте

Mama COCA бесит когда ешь на кухне, кто то зайдет и пернет громко. хоть убивай не месте

ну и домочацы у вас %)

Леди Сентябрь
а меня бесит, когда на улице плюют или сморкаются прямо на асфальт

Таня Таня
а меня бесит когда рыгают

еще когда в кафе или ресторане сидишь, а за соседним столиком компания разговаривает очень громко и гагочет

Mama COCA
кто то зайдет и пернет громко

чужой? поди еще и в окно?

а вообще меня бесит "ждать"
бесит, когда опаздывают, ну НЕНАВИЖУ!! ну не можешь на то время - перезвони, предупреди... нет, мы договорились на 6, а приходят на 40 минут позже... блин...

бесит когда кашляют в трамвае, демонстравитно вставю и пересаживаюсь, иногда даже в абсолютно пустом трамвае

Потеряная в Манхеттене бесит, когда опаздывают, ну НЕНАВИЖУ!! ну не можешь на то время - перезвони, предупреди... нет, мы договорились на 6, а приходят на 40 минут позже... блин...

в таком случае вообще бы ждать не стала, Свет. Сама по себе очень ответственный чел, никогда никуда не опаздываю, лучше приеду раньше, чем опоздаю, не уважаю канеш таких челов.

бесит ждать транспорт и стоять в очереди особенно в гардероб за одеждой

девачки, расслабьтесь))

А-мурка
девачки, расслабьтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы