Тема закрыта

Причина: 0

Ю мамская бесилка тут. (тут выливаем бесячий негатив)!!!!!)))))

А-мурка
девачки, расслабьтесь))

так мы и расслабляемся - сбросим сейчас весь негатив и снова станем добрыми-предобрыми ;)

Валькирия
Меня раздражает три этажа соседей под нами. Они все курят в окно и весь дым идет к нам в спальню. Причем курят они круглосуточно

ой, млин, как енто мене знакомо!!!
меня ещё шибко раздражает, когда у самих "рыльце в пушку", а другим в глаза тычут... не дай бог! По поговорке: в чужом глазу соринку видим...

Бесит когда сидишь ещь, а кот ляжет перед тобой и начинает вылизывать яйца и еще письку красную достанет...реально рвать тянет

А-мурка
девачки, расслабьтесь))

уже и побесится нельзя ))))) :P

Bes
в таком случае вообще бы ждать не стала

да вот не могу я так :( даже зная на 100% что человек ВСЕГДА опаздывает и на этот раз тоже опоздает - всё равно иду на встречу в назначенное время %) %) %) я дуро

дикашарик
Давайте тут писать чо вас бесит..

меня? анонимы...

Еще бесит в бассейне когда все раздеваются и у кого нибудь небрито там и все разглядывают с осуждением

бесят разводки на сайте

jersan меня? анонимы...

да Дима, да! Ты умничка!!! Это точно, анонимов терпеть не могу, пусть подпись читают!

дикашарик
и все разглядывают с осуждением

а как они должны разглядывать? плывешь такая по басейну - проплылась, классно так, встала у бортика, волосы изо рта/носа повытягивала (те что позаплывали) и дальше поплыла....

Mama COCA
бесят разводки на сайте

та чо, иногда ржачные бывают я один раз так ржала что мне чуть скорую не вызвали

Потеряная в Манхеттене плывешь такая по басейну

вроде как про раздевалку говорили.

Потеряная в Манхеттене
один раз так ржала что мне чуть скорую не вызвали

это над какой

Bes
вроде как про раздевалку говорил

дикашарик
Еще бесит в бассейне когда все раздеваются

ну прально, разделись и плавать пошли... или разделись/опять оделись и по домам?

Mama COCA
это над какой

вы реально думаете, что я помню?

Потеряная в Манхеттене
вы реально думаете, что я помню

\я вот ржала как Барвинок зубной щеткой дрочила

Mama COCA
я вот ржала как Барвинок зубной щеткой дрочила

Еще бесит когда на работе к тебе подходит коллега и при всех тебя обнимает и целует

Bes
когда всякие пердуны сморкаются, ужас!

Катька,а куда мне сопли то девать? (пляяя,я ишшо и пёрнул пока писАл). Молодёжь потеряла нюх .
Я б не пёрнул-тыб не родилась :)

Mama COCA
и при всех тебя обнимает и целует

Я ваще не доганяю "чмоков" %) вот встречаются две девушки - сделали "чмаки чмаки" и пошли себе дальше... бэ
всегда себе представляю как два мужика так же делают %)

Еще бесит когда в кинотеатре хождения во время фильма начинаются!не знаешь куда ноги деть,еще если по двое-трое человек опаздывают и лезут...Поэтому всегда самые крайние места покупаем

бен ганн Катька,а куда мне сопли то девать?

в платок!!!!!!!!!!!!!!!!

бен ганн Я б не пёрнул-тыб не родилась :)

%)

Бесит когда незнакомые люди на улице заглядывают в коляску и спрашивают: ой, а у вас мальчик или девочка?.. Да и вообще когда заглядывают в коляску дико бесит!

Бесит когда из впереди едущей машины начинают выкидывать мусор : кожурки от банана, мятые пачки сигарет.. короче свиньи за рулем

Mama Vera
Да и вообще когда заглядывают в коляску дико бесит!

а почему? там красиво же!
всегда зырю в коляски)

и сморкаюсь в кусты и чемпионат по рыгаю после завтрака провожу

странно... меня ниче не бесит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы