Тема закрыта

Причина: 0

Ю мамская бесилка тут. (тут выливаем бесячий негатив)!!!!!)))))

Бесит, когда летом духота(поздним вечером),окно откроешь,а там компания под окнами поют,ржут,матюгаются на весь двор%)

Валькирия
курят они круглосуточно

суки, и меня бы забесило
меня бесят имбецилы с пивом на детских площадках-все засрут-заблюют, твари, еще и матерятся
сегодня с детями гуляли, сидит кампашка-четыре дебила-слов нет ваще, я подошла и сказала "Вам мои дети не очень мешают материться?"-заглохли и еще извинились--но все равно бесят

бесит:
1.когда выливают на себя 3 литра парфюма, особенно если встретишь такое чудо-вище рано утром в лифте
2.собственное неумение грамотно писать по русски (куда я без worda, хотя он часто не спасает )
3.когда дают советы
пожалуй все

n.natalia.n
хотя он часто не спасает

действительно, вас не спасает ;)

дикашарик
меня бесит, когда на улице плюют или сморкаются прямо на асфальт

даа, это так мерзко
ну мля, подожди ты пока женщина пройдет и потом плюнь, дак нет, надо передо мной харкаться, бееее быдло

Потолковый Лампонюх
поди рожу и в такую же непотребность превращу лексикон свой

по-любому))) будешь точно также говорить

бесит когда отрощу ноготочки, красивые такие-любуюсь, и нет ведь!!! один сломается...всё, все срезать-бесит! Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 00:10

Бесит - это как? Если это - раздражает, но поделать ничего не можешь, разве что не обращать внимания? Не обращать внимания не могу и сделать тоже в большинстве случаев ничего не могу, потому можете считать меня особо нервной

на дорогах:
-ЯМЫ!!!

• водители, не включающие поворотников при поворотах, а также не включающие ближний свет в сумерках и темноте,
  • водители, по глупости или наглости занимающие середину дороги или раскорячившиеся на 2 места на парковке или заправке, стоящие на газонах и тротуарах, вобщем - не пройти, не проехать.

на форумах и вообще в сети:

• слово "ребзь" бррр,
  • голые задницы на аватарах, правда за редким исключением (Лиса, ты - исключение :)), а также всякие разные губы и рты, типа там клубника вместо языка и что-то еще подобное видела, но исключения тож бывают,
  • голые дети на аватарах и вообще демонстрация своих голых отпрысков - неужели уважение к своим собственным детям отсутствует напрочь?
  • спам.

на улице:

• все козлы, считающие что улица=туалет (лифт=туалет, подъезд=помойка и т.п.)
  • мат как разговорная речь,
  • отдельным пунктом у меня прибавились голуби и добросердечные тетушки, их подкармливающие - засранный карниз мне еще предстоит отмывать на днях, много "добрых" слов родится, чувствую.

Меня НЕ бесят соседи - с ними можно поговорить, не бесит молодежь на улице/площадке - тоже вполне с ними можно разговаривать (если мешают) или игнорировать (если они идут по улице с пивом - это их здоровье, мне пофик). Общественный транспорт не бесит, я его просто не выношу и изо всех сил стараюсь не пользоваться.

бесит муж, который, зная, что я на диете привозит любимые роллы и пиво

аноним
бесит, когда в объявлениях встречаю вещи, которые на рынке стоят в 2-3 раза дешевле,а в объяве указано, например: "новая, покупала за 5 тыщ,отдаю за 2,5!" дак что ж теперь, что у тебя не хватило мозгов не покупать эту вещь за 5 тыс!!! и почему новую вещь продают по той же цене, что в магазе - нахрена мне покупать ее у тя с рук, если то же самое новое есть в ближайшем магазине!!!!

А чего тут бесячего-то??? Надо вам вещи с рынка, ну так шуруйте и покупайте там! Если зашли на барахолку, то какого хрена осуждать продающих? Может у меня год назад денег было немеряно, я вещи покупала за 5-10-50 тыщ, а сейчас лапу сосу (хорошо хоть ниче не другое) и распродаю все ненужное, какое кому дело, блин?? И на мой товар найдется покупатель, не все бегут за новой вещью в ближайший магазин, ибо вещь вещи рознь

Пиратики
Пиратики

прям все в точку, акромя соседей!
Бесят соседи с верхних этажей!!! в любое время дня и ночи скидывается мусор прямо с балконов! простите за выражение, но просто уроды.
Когда делали ремонт, пришли живущие этажом выше с речью "заканчивайте покраску немедля, нам пахнет" %) . При этом делали ремонт недавно и долбили-скоблили с 9-30 до 22-00!!!
И не люблю, когда оставляют детей без присмотра. Выходила из подъезда, встречала мамку свою из магаза с сумками, дверь тяжелая, я ее всегда с силой открываю. А за дверью маленькая девчушка стояла, ей попало естественно. Ну я там давай извиняться спрашивать, больно-нет, что болит.Маманя ее при этом ноль внимания, болтает с подружкой.Девочка заплакала, я ее маму зову,объясняю,что и как, а она и при ребенке и при моей маме таким матом на меня отборным, при этом к доче даже не подошла. и орала ведь,даже когда мы уже в подъезд зашли.
Вот такие соседи бесят! хорошо, что их единицы)))
уф! все сказала

Vit`kina!
Бесят соседи с верхних этажей!!! в любое время дня и ночи скидывается мусор прямо с балконов! простите за выражение, но просто уроды.

а вы им объявление в подъезде напишите, что мы тут, мол, в 21-м веке живем, а отдельные свиньи на верхних этажах все еще в средневековье - как раз в те времена из окон че только не выбрасывали/не выливали, ужос! Кроме того есть еще ТСЖ, участковый и другие жильцы, короче, проблема решаема, если захотеть

Vit`kina!
И не люблю, когда оставляют детей без присмотра...

Когда мой ребенок был совсем маленький, а я наблюдала на площадках за другими мамами, то удивлялась и возмущалась, что сидят, с подружками трындят, в случае чего через всю площадку чего-нить орут ребенку, нет чтоб самой подойти. Тогда Котенок мне сказала, что это нормально и сама такой будешь. Коть, ты была совершенно права! Теперь меня никакие мамашки не бесят :) Они, конечно, по-разному себя ведут и не всегда адекватно, если смотреть со стороны, но не всегда этот "неадекват" продиктован мамашкиной вредностью, недалекостью или дурнотой характера, детишечки тоже бывают ой как хороши

Пиратики
это нормально и сама такой будешь

:) приходила такая мысль. в этой ситуации больше выбесило, что ну вроде ж никто не против- виновата я, ребенок мне ничего не говорит... я не поняла громогласного мата, мне то фиг по сути-ори-заорись матюками, но тут и ребенок и моя маман

Пиратики
объявление в подъезде напишите

писала...сорвали-кинули мне под дверь, вывалили общую пепельницу подъездную туда же. участковому ср..ть вообще.
да хай с ними, со свиньями...

Vit`kina!
писала...сорвали-кинули мне под дверь, вывалили общую пепельницу подъездную туда же. участковому ср..ть вообще.

тогда согласна полностью, бесячий-пребесячий негатив однозначно. Уроды

Галерея
роллы

вполне себе диетическая еда ;)

Не бесит, но как-то неприятно удивляет одинаковая реакция некоторых мам, с которыми сталкиваемся на прогулках или в поликлинике. Узнают, что дочку зовут Аня, губы куриной гузкой: так их же много сейчас, их с совка всегда много было... а вот у нас агнесса-ванесса-анжелика-эсмеральда!
И уже не первый раз. Вот что это за нафиг?

Лемур N.D.
а вот у нас агнесса-ванесса-анжелика-эсмеральда!

для того как попало и называют, чтоб выпендрица можно было, че Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 02:14

Лемур N.D.
дочку зовут Аня

:) У меня тоже Аннушкой зову младшую доченьку,красивейшее имя не слушайте других ;)

Пиратики
Котенок мне сказала, что это нормально и сама такой будешь. Коть, ты была совершенно права!

ой, как я удачно зашла%)

Бесит, когда тупые тетки дают советы и думают, что они самые умные.

happymouse
когда тупые тетки дают советы

тоже бесит

Потолковый Лампонюх
тагда даа, реально получаеца, что МЫЫЫЫЫЫ покакали мля посмотрю я на тебя п о т о м ) все, зарубку сделала))
По теме. Ничто и никто не бесит. Предпочитаю бесить некоторых... :P

Аленушка-Beauty
красивейшее имя

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы