Тема закрыта

Причина: 0

Ю мамская бесилка тут. (тут выливаем бесячий негатив)!!!!!)))))

Lapka hyperemesis gravida
а почему? там красиво же!
всегда зырю в коляски)

и сморкаюсь в кусты и чемпионат по рыгаю после завтрака провожу

:clap: ты мой кумир!)))))

а меня бесит , когда тока ребёнка спать уложешь и соседи сверлить начинают :boom: :boom: :boom:

А меня бесит,когда в женской консультации сидишь ждешь своей очереди,а тут проходит какая нибудь бабца а от нее потом разит.... и еще ни дай бог с тобой рядом сядет....(((Неужели вони не чувствует....а если у кого токсикоз,все,пипец.... :boom:

меня бесит когда на пляже у девушек титьки обвисшие а у мужжиков пузо

анюто44ка
а меня бесит , когда тока ребёнка спать уложешь и соседи сверлить начинают

Аналогично.....и ведь как знают,когда мы спать ложимся,экстрасенсы фиговы......

Mama COCA когда на пляже у девушек титьки обвисшие

+++ щас налетят!

Машишка
А меня бесит,когда в женской консультации сидишь ждешь своей очереди,а тут проходит какая нибудь бабца а от нее потом разит.... и еще ни дай бог с тобой рядом сядет....(((Неужели вони не чувствует....а если у кого токсикоз,все,пипец....

+много

или духами облита с головы до пят %)

Леди Сентябрь
а меня бесит, когда на улице плюют или сморкаются прямо на асфальт

ага, везу сына в калясочке, и смотю, чтобы в это не въехать колесом %)

а меня бесит когда в \Ашане встанут посреди дороги и соят как короли. Я тогда пру наполом и ору БИБИП

Mama COCA

а мы не в одном месте работаем? У меня есть такой коллега...

Бесит когда в транспорте в душном летом едешь (автобус, маршрутка, электричка), открываешь окно, наслаждаешься, а какая-нибудь старуха стонать начинает, что ей холодно, и говорит закрыть! А при этом еще рядом какой-нибудь дедок очень "благоухающий" сидит!
Раньше поддавалась на эти провокации, сейчас говорю - я беременна и мне ДУШНО и морду кирпичом делаю! и вообще с беременностью у меня нервы крепче стали, ко многому так стала относиться..Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:51

а у меня ща ПМС, меня все подряд бесит
по теме, колотило всю жисть от фразочек "МЫ покакали, МЫ поспали, у НАС зубики полезли...." У каво блин зубики, у тебя, лошадки великовозрастной, или все-таки у ребенка твоего? %)

May-kat
а какая-нибудь старуха стонать начинает, что ей холодно, и говорит закрыть!

старухам простительно. а если какая молодуха начинает голосить что ее щас "продует" так и хочется получить лицензию на отстрел.
пожалуй единственное из всех списков что меня действительно подбешивает.

May-kat
Бесит когда в транспорте в душном летом едешь (автобус, маршрутка, электричка), открываешь окно, наслаждаешься, а какая-нибудь старуха стонать начинает, что ей холодно, и говорит закрыть! А при этом еще рядом какой-нибудь дедок очень "благоухающий" сидит

ой как про меня просто.

Бесит когда на остановке в толпе курить начинают. И ведь даже в голову не приходит что тут и дети стоят и астматики могут быть. А еще мне не раз так одежду прожигали. БЕСИТ...

Потолковый Лампонюх у тебя, лошадки великовозрастной, или все-таки у ребенка твоего? %)

ващетто када женщина рожает, она себя и ребенка чувствует как одно целое, поэтому и говорит - МЫ!

Бесит чт кот всю еду несет в коридор и там ест. Никогда в кухне не ест. козел рыжий

Bes
ващетто када женщина рожает, она себя и ребенка чувствует как одно целое, поэтому и говорит - МЫ!

ващета это капецкактупо и бесяче %)

Меня бесит что подруга просит совета постоянно, что придумат чтоб не занятся этим с мужем...иногда сидя в туалете..он-лайн..блин %)

Потолковый Лампонюх ващета это капецкактупо и бесяче %)

ну и бесись дальше

Лейна что придумат чтоб не занятся этим с мужем...иногда сидя в туалете..он-лайн..блин %)

вот это деу
действительно 3.14здец

Bes
ну и бесись дальше

:P а вы отойдите подальше, деушко, а то от моего ПМС прилетит рикошетиком

Потолковый Лампонюх а то от моего ПМС прилетит рикошетиком

бесит что бывший косичку отращивает..хотя кудрявые волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы