Тема закрыта

Причина: 0

Ю мамская бесилка тут. (тут выливаем бесячий негатив)!!!!!)))))

Потолковый Лампонюх

Это патамучта у тебя детей нет :P

Хуфу
Это патамучта у тебя детей нет

ага. поди рожу и в такую же непотребность превращу лексикон свой Интересно, че реально щелкает в бошках у мамах? %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:08

Потолковый Лампонюх
непотребность превращу лексикон свой

да всяко))) Так и будет.Я тож думала что мы я называть не буду)))

Меня вот бесят ники мамочек типа Мама Паши, Даши, Хрюши, вот это мазафака конечно %)

Потолковый Лампонюх
че реально щелкает в бошках у мамах

Ну просто когда у ребенка лезет зуб - то часто у мамы головняков больше чем у него от этого зуба и переживания как будто это все с тобой только в 1000 раз сильнее , Вы когда с мужем гуляете - говорите же про себя - мы погуляли - и тут так же мама в процессе задействована не меньше ребенка - а потом уже привычка просто к определенным оборотам речи появляется

Капучино
Ну просто когда у ребенка лезет зуб

а когда какает, мамо рядом тоже на гаршог садица, ну и папу рядом сажает? тагда даа, реально получаеца, что МЫЫЫЫЫЫ покакали мля

Капучино
Вы когда с мужем гуляете - говорите же про себя - мы погуляли

гуляли мы оба патамушта и одновременно ;)

Bes
Мама Паши, Даши, Хрюши

а чо такова-то? вот прям бесят?

Потолковый Лампонюх
тагда даа, реально получаеца, что МЫЫЫЫЫЫ покакали мля

и попукали заодно всем семейством

Потолковый Лампонюх
а когда какает, мамо рядом тоже на гаршог садица

ну у некоторых детей бывают проблеммы да - по другому немного мамы их решают - но тоже переживают :dada:

Потолковый Лампонюх
тагда даа, реально получаеца, что МЫЫЫЫЫЫ покакали мля

неповеришь, сидишь рядом, держишь ручки ребенка и "какаешь")))
ясен пень "мы"))))))
ну и т.п. все же вместе делается ;)
вот когда мы "пошли в школу" не относительно физического похода, а дорастания до шоклы... но опять же все домашки и подготовка вместе... так что и тут "мы")))))

Потеряная в Манхеттене а чо такова-то?

оригинальности\фантазии не хватает? %)

Потеряная в Манхеттене вот прям бесят?

"ну как вам сказать?!" (с)

Bes
оригинальности\фантазии не хватает?

ну не все же приходят на форум, чтоб оригинальничать. Многим срочно нужен совет, потому что ребёнка либо рвёт, либо температура либо ещё какая бадяга - вот и пишут впопыхах любой ник, чтоб побыстрее спросить. Это мы с тобой, которые для "потрындеть" тут ошиваемся сидим да думаем как из толпы выделится

Бесят пьяные мужики которые бесцеременно ссут за углами или ходят болтаются из стороны в сторону

mmifka
Бесят пьяные мужики которые бесцеременно ссут

буквально вчера стала свидетельницей ночь. Иду домой. Думаю "срежу" через двор... Стоит, блин, ссыт. А я ещё так громко иду, ногами шоркаю, прокашлялась, думаю - щас испугается отойдёт - ни фига, я мимо прошла, чел даже не дёрнулся

UNNIMA
а вот не ходи по ночам

побухать в пятницу допоздна - это святое, мамо :P
за офф прошу прощения

бесит что щас началась жара,а дезодорантами некоторые не считают нужным пользоваца

Mama COCA
Бесит чт кот всю еду несет в коридор и там ест. Никогда в кухне не ест. козел черный только а так как про моего прямо. %)

Потеряная в Манхеттене
я мимо прошла, чел даже не дёрнулся

прошлым летом иду с ребенком, рядом с домом сосед нетрезвый, стоит сцыт, собака. пока я пыталась отвлечь дочку, этот гад повернулся, поздоровался %) и продолжил. вот такое даже не то что бесит, просто в шок ввергает %)
ЗЫ. Дело было днемСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:55

Леди Сентябрь
тот гад повернулся, поздоровался и продолжил.

я шоке
вот де блин)
а струю то ради вас прервал, да?

Кейт и Лео
бесит что щас началась жара,а дезодорантами некоторые не считают нужным пользоваца

да это не моются они прсото, вот и воняет.

Lapka hyperemesis gravida
а струю то ради вас прервал, да?

неа, он со всем хозяйством повернулся у нам, потом обратно

Хуфу
Это патамучта у тебя детей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы