Тема закрыта

Причина: 0

сколько деток в каждой семье должно быть, чтобы Россия-матушка не вымерла?

чеширская кошка
каким именно образом, интересно, вы определяете, с кем уместно разговаривать на подобные темы? на мой взгляд, рекомендации от даже близких людей относительно того, сколько и когда заводить детей, совершенно бестактны..

я считаю, что обсуждать подобные темы с родственниками и друзьями нормально. и вовсе не бестактно.

papazol
но я против гей-парадов.

А чо с ними не так? :=-O: У нас вот был недавно в столице, со всего мира народ прилетал, принимал участие. Весело, ярко, помпезно.
Понимаете, быть китайцем или лесбиянкой это точно также, как и быть россияином. Не плохо и не хорошо. Это просто быть определенным человеком. У меня как-то складывается впечатление что вы их опасаетесь, хотя на самм деле им до вас дела нет так-то ;)

чеширская кошка
где я вас оскорбила? процитируйте, пожалуйста.
или это вопрос о наличии и количестве у вас детей вас оскорбляет?

не хотелось бы вступать в полемику конкретно с вами. уклонимся от темы. просто переставайте уже говорить, что кто-то понимает толк к жизни и воспитании детей, а кто-то нет.
в России всегда семья считалась колыбелью благополучия человека. а теперь все стали рассчитывать на пенсию и зарплату.
забор не с кем построить иногда... не то что дом
дружные семьи, много детей, взаимопомощь, - это все неприложные истинные ценности.
раньше не было понятия "двоюродный брат". НЕ БЫЛО!!! не было разницы - брат и все!!! на Кавказе и сейчас так в глубинке. в горах. Вот это сильный принцип.

чеширская кошка
кем может "успешно и на полную катушку" работать мама троих детей.
Зря вы так о многодетных.Среди нас есть умные и перспективные мамочки.
Я вот работаю мастером на предприятии.А есть женщины у которых свой бизнес.

[cit]чеширская кошка
при этом не подкидываяя их няням/бабушкам, а полноценно воспитывая каждого и уделяя ему достаточно времени?

Никогда не было у детей няни.Дети ходили и ходят в садик.
У нас на всех времени и сил хватает.И работаем с 7.30 до 16.30.Не один ребенок не обделен.

чеширская кошка
куча пушечного мяса

Это вы о своих!!!

papazol
раньше не было понятия "двоюродный брат"

Это, простите, когда раньше?
Хотя... к чему это... речь ведь о вымирании нации.

Маргадон
А чо с ними не так? У нас вот был недавно в столице, со всего мира народ прилетал, принимал участие. Весело, ярко, помпезно.
Понимаете, быть китайцем или лесбиянкой это точно также, как и быть россияином. Не плохо и не хорошо. Это просто быть определенным человеком. У меня как-то складывается впечатление что вы их опасаетесь, хотя на самм деле им до вас дела нет так-то

это немного оффтоп, я извинился. но раз уж вы спросили... Когда геи выходят на свои парады - они пропагандируют однополые браки. Однополые браки есть ересь. Если у человека из-за взрыва на Семипалатинском полигоне или ядерных испытаний на Новой Земле произошла мутация и он не может жить без себе подобных однополых ребят (или девчат) - это его личная проблема и беда. Когда я, или вы, взрослый сформировавшийся человек, смотрите на эти парады. вы делаете свои правильные выводы. А когда на это смотрит ребенок, он может подумать что ЭТО нормально. Так вот, господа, это НЕ нормально. но я не собираюсь прослыть здесь гомофобом, пример выбран мной чисто для иллюстрации своего мнения относительно пагубности для общества пропаганды малодетных семей. Когда у девушки судьба не сложилась, ей 35 лет , нет детей, и она судорожно бегает по центрам планирования семьи - это беда. Это не есть правильно. Я не говорю только про женщин. Мужчин тоже надо готовить к рли отца. Обязательно надо. Чтоб отец спился(скурился, скололся, не суть) и оставил детей на произвол - это тоже плохо. Так ведь и мы обсуждаем здесь вещи с разных сторон

Мама Лариса
Мама Лариса
мама

вот она, умница. Женщина и МАМА с большой буквы. вот к чему надо стремиться! к гармонии в семье и душе. :)

La Nатura aka Naturlich!
"На чужой каравай рот не разевай"

вот эту знаю.

papazol
"Будет роток - будет и хлебок"

А эта не сохранилась, как нежизненная, видимо.

IFNI
нашей стране "стыдно" быть многодетной семьёй, потому что со всех сторон несётся "понарожали тут"
пысы: ни вкоем разе не хотела своей фразой обидеть многодетные семьи.

И на этом спасибо!! :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:17

papazol
что дети - они мобилизуют

всеобщая мобилизация, как на войну нас готовят. :=-O:

Дусёчек
как на войну нас готовят

Без "как" только.
И еще если впомнить "реформу образования". %)

papazol
вот к чему надо стремиться! к гармонии в семье и душе.

Спасибо за комплемент!! ;) У нас в семье действительно все хорошо.Чего и вам всем желаю ;) :)

когда я вижу семью, где много детей, я делаю следующие выводы: 1. молодцы, они смогли родить и воспитать достойных людей. 2 . эта семья - успешна. Отец и мать смогли обеспечить семью материально. значит они не лежали на печке, а работали, были эффективны, их потомство жизнеспособно и успешно в перспективе (прошу прощения за несколько "животное" словечко - потомство )) ) 3. когда родители состарятся, к ним будут часто приезжать (приходить) внуки. Вы когда-нибудь слышали о том, что самое страшное в старости - это одиночество. Не слышали? Потому что форумчане - пользователи Инета все в основном молодые, так уж сложилось. 4. страшно об этом говорить, но не каждый человек способен иметь детей. Бесплодие и все такое. Каждый ли человек может быть уверен, что его единственная дочь сможет родить ему внука? хотя бы одного. вряд ли уверенно можно гарантировать успех. когда самые оголтелые противники больших семей станут старше, я думаю. они поймут меня. не то. чтобы я старый, нет :) но я уверен в своей правоте. Или кто-то переубедит меня в этом и я стану пропагандировать тезис "пусть будет один ребенок, но ЗОЛОТОЙ. выпестованный. умничка, золотой медалист. с красным дипломом, "вот та девка нам, мой хороший, не подходит, они хабалка, а ты же у нас, кровиночка. единственный, найдем тебе получше" и т.д. я уже в дебри попер... %)

papazol
Если у человека из-за взрыва на Семипалатинском полигоне или ядерных испытаний на Новой Земле произошла мутация и он не может жить без себе подобных однополых ребят (или девчат) - это его личная проблема и беда. Когда я, или вы, взрослый сформировавшийся человек, смотрите на эти парады. вы делаете свои правильные выводы. А когда на это смотрит ребенок, он может подумать что ЭТО нормально. Так вот, господа, это НЕ нормально.

Я чессгря выводов не делаю никаких вовсе. Просто смотрю и вижу, что есть геи и лесби. Забавно так.
И почему это не нормально? Если оне такими родились, значит на то Божья воля, ну или природа так захотела (не знаю верующий вы или атеист, посему оба варианта) и что в этом ненормального, если никто не страдает от этого? ;) Гей или лесбиянка - они такие же чьи-то дочь или сын, как и вы, только со своими взглядами на жизнь и конечными целями. У вас - плодиться и размножаться, у них другие. Вот вам не плевать..)))

papazol
Когда геи выходят на свои парады - они пропагандируют однополые браки. Однополые браки есть ересь. Если у человека из-за взрыва на Семипалатинском полигоне или ядерных испытаний на Новой Земле произошла мутация и он не может жить без себе подобных однополых ребят (или девчат) - это его личная проблема и беда.

В Австралии Семипалатинска не было. Жители европы с э-ээ перверсиями сексуальной сферы - не с Новой земли.
Блин, как однобоко... :(

papazol
значит они не лежали на печке, а работали

света белого не видели.

papazol
когда родители состарятся, к ним будут часто приезжать (приходить) внуки

не факт.

La Nатura aka Naturlich!
В Австралии Семипалатинска не было. Жители европы с э-ээ перверсиями сексуальной сферы - не с Новой земли.
Блин, как однобоко...

почему я вас не называю "девушка без чувства юмора", а вы меня призываете идти сперму в банк сдавать в китайский?

Маргадон
Я чессгря выводов не делаю никаких вовсе. Просто смотрю и вижу, что есть геи и лесби. Забавно так.
И почему это не нормально? Если оне такими родились, значит на то Божья воля, ну или природа так захотела (не знаю верующий вы или атеист, посему оба варианта) и что в этом ненормального, если никто не страдает от этого? Гей или лесбиянка - они такие же чьи-то дочь или сын, как и вы, только со своими взглядами на жизнь и конечными целями. У вас - плодиться и размножаться, у них другие. Вот вам не плевать..)))

Я согласен, что все "твари Господа", однако устраивать парад - это перебор. я в этом плане поддерживаю Лужкова )))) пропаганда здоровой семьи - это правильно. вы видели хоть одну демонстрацию "натуралов"? нет. потому что этим не эпатировать публику. вот в чулках и с бритой мужеской попой - это смешно и эпатажно. Хотя, в принципе, вы меня переубедили, Бог с ними, с геями, пусть митингуют )))

papazol
почему я вас не называю "девушка без чувства юмора", нну...наверное потому что я недалеко от возраста многих ранних бабушек
papazol
вы меня призываете идти сперму в банк сдавать в китайский? Я??? %)
и в мыслях не было. Откуда я знаю Вашу генетику?

без личных нападок. Я вам повода не давала. Недостаточность вашей аргументации - очевидна, а вашу личность не все тут цепляют.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:38

papazol
Хотя, в принципе, вы меня переубедили,

Давайте теперь перейдем к "вреду" китайцев? ;)

я с пол года назад поучаствовал в обсуждении подобной темы (не я автор) на другом форуме 9не буду его рекламировать), так вот. меня там забросали камнями конкретные личности. я взял, проанализировал ситуацию и понял, что все они - девушки как правило, возраст 35-36 и более лет, имеющий одного ребенка! ларчик просто открывался. У кого как по жизни вышло, тот такой образ жизни и пропагандирует. То есть объективности - ноль. Даже обижаться на высказывания от этих девушек не стал :) дай им Бог здоровья и счастья

La Nатura aka Naturlich!
нну...наверное потому что я недалеко от возраста многих ранних бабушек

ну вы-то молодец, двоих родили, воспитываете

papazol
двоих родили, воспитываете Ну-ну.
Я это делала не для Расеи-матушки, а потому что муж нашелся хороший.
Он не русский, кстати. (и не китаец, и не южанин... эт для ясности)

...а так бы - ни одного.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:44

Маргадон

Давайте теперь перейдем к "вреду" китайцев?

не знаю как в других регионах, но в Екатеринбрге их очень много. Но это еще ерунда. На Д.Востоке их просто тьма. Я НЕ ПРОТИВ КИТАЙЦЕВ. прекрасные ребята.
а теперь история. малюсенькая. В Европейский странах провели соц опрос среди белого (светлокожего) населения. Анонимный (это важно). Им задали всего два вопроса. Первый вопрос: Вы расист? И на него ответило утвердительно только 4 процента респондентов. Затем им задали вопрос №2: Вы хотели бы, чтобы ваша дочь (ваш сын) вышла замуж за темнокожего парня (соотвественно. девушку). На этот вопрос ответили отрицательно 70 % опрошенных. еще 10% воздержались. И где грань? Я НЕ ПРОТИВ . Но.... ЗАЧЕМ? зачем усугублять? они действительно чуть ли не единственная нация, которая не асссимилируется. Они не начинают говорить на языке той страны, куда проживать приезжают. Страна начинает говорить на их языке. Просто я посмотрел в Интернете.... сложный у них язык

La Nатura aka Naturlich!
Ну-ну.
Я это делала не для Расеи-матушки, а потому что муж нашелся хороший.
Он не русский, кстати. (не китаец, для ясности)

...а так бы - ни одного.

татарин, белорус, украинец..... лишь бы человек был хороший. Не хочется просто в Китай. Не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы