Тема закрыта

Причина: 0

Пьющие и курящие в песочнице

Регулярно создаются темы а ля "воспитатель курит на прогулке с детьми!", "воспитатель с пивом на прогулке!". Так же часто создаются темы а ля "а вы гоняете пьяные компании из песочницы?", "а вы сами пьете в песочнице?", "папа гуляет с двухлетней дочкой, в одной руке сигарета, в другой банка пива, я одна что-то не понимаю?". А также - "хочу и курю", "пью в песочнице, от вас убудет?".
Хочу подытожить общественное мнение опросом! (кто не нашел своего варианта ответа, отметьтесь, пожалуйста, постом, отдельно "свой вариант" делать не хочу, чтоб не размазывать процентовку).
Гуляя с детьми, вы

Результаты опроса

Сам/сама пью/курю и нормально отношусь, если так делают воспитатели/няня
4%
Не пью/не курю и нормально отношусь, если так делают воспитатели/няня
3.3%
Сам/сама пью/курю и не позволю так делать воспитателям/няне
16.7%
Не пью/не курю и не позволю так делать воспитателям/няне
75.9%
Проголосовало: 299

pt-pt-pt
пью/курю

Именно в песочнице?

моего варианта нет

pt-pt-pt
Гуляя с детьми, вы

курю. в стороне. чинарики бросаю в урну. не пью. замечания не делаю. только однажды - когда увидела знакомого "воскресного папашу" уже хорошо датого - отправила домой. еще и проследила, чтоб ребенка сдал маме.

aas
Именно в песочнице?

по факту да
ну, или совсем рядом
в общем, в зоне детской площадки, где много маленьких детей (от грудничков до первоклассников)

Сама не курю, но пью, но иногда, но не в песочнице, делаю замечание если кто-то так делает в песочнице.

мамаСа (vipera berus)
моего варианта нет

это точно
имела в виду тех, кто размахивает бутылками/сигаретами прямо перед носом своих деток и чужих
ну, или только чужих :(

pt-pt-pt
Не пью/не курю

Но также никого и не лечу

pt-pt-pt
кто размахивает бутылками/сигаретами прямо перед носом своих деток

Учит не полезу, но если кто-то перед моим ребёнком будет размахивать замечание сделаю.

Гуляя с ребенком курю - в сторонке.
Могу пива бутылочку выпить.
НО периодически ругаюсь на людей, делающих тоже самое - тушащих окурки в песочницу, оставляющих бутылки там же.
В общем лично меня заботит именно простите срач, а не времяпрепровождение людей

aas
Но также никого и не лечу

мое терпение кончилось, когда моей старшей, севшей на бортик песочницы, пьяная тетка предложила налить пива

pt-pt-pt
мое терпение кончилось, когда моей старшей, севшей на бортик песочницы, пьяная тетка предложила налить пива

Ой. У меня просто не было подобных случаев...

АЛЛА™
Гуляя с ребенком курю - в сторонке.
Могу пива бутылочку выпить.

раза три - четыре в год ;) в хорошую погоду, как сегодня, например

вообще в принципе не курю, не пью на улице, тем более не делаю этого при ребенке, других гоняю с детской площадки, особенно если сразу понятно, что сии личности без детей, просто пришли посидеть на скамейке, если с детьми, то просто пристыжаю...

Чудо природы©
если с детьми, то просто пристыжаю...

если однажды вас пошлют далеко и надолго, то это, наверное, буду я. вот такая я аморальная личность

мамаСа (vipera berus) курю. в стороне. чинарики бросаю в урну. не пью. +1.
замечания делаю подросткам, бросающим окурки (дымящиеся) прямо на детской площадке. Равно делаю замечанию и тем, кто носится по площадке (тоже 15-17-летние кони), могут сбить детей, ломают бортики песочницы, матерятся, как сапожники.
pt-pt-pt моей старшей, севшей на бортик песочницы, пьяная тетка предложила налить пива аттракцион неслыханной щедрости... а так-то капец, конечно...

pt-pt-pt
Не пью/не курю и не позволю так делать воспитателям/няне 58.6

херувимчики,ля :hihiks: или просто ханжи?

аноним

но так-то это логично, сами так не поступают и для других считают недопустимым

аноним

прикиньте, просто нормальные люди
заметьте, не анонимно

Wine альтернативная
если однажды вас пошлют далеко и надолго, то это, наверное, буду я. вот такая я аморальная личность

самим то не противно, пить при ребенке? детская площадка она для игр детей, а не для пьянок родителей, хотите выпить-кафе,бар,ресторан, дома на диване, а я не хочу чтобы мой ребенок видел взрослых постоянно приклыдвающихся к пузырю, курящих сигарету и выражающихся матом

Чудо природы©
а я не хочу чтобы мой ребенок видел взрослых постоянно приклыдвающихся к пузырю, курящих сигарету и выражающихся матом

и рос с ощущением, что именно это нормально
и даже без

Чудо природы©

очень хочу услышать мнения тех, кто выбрал третий вариант)

Чудо природы©
самим то не противно, пить при ребенке?

мне не противно. я не пью больше чем 0,33 пива один-два раза в неделю. и то совсем не каждую. если я курю, то отхожу подальше. и не считаю нормальным, когда проходящая мимо нервная мамаша делает далеко идущие выводы о моих моральных устоях и делает мне замечания. это все, что я хотела сказать.

pt-pt-pt
очень хочу услышать мнения тех, кто выбрал третий вариант)

няни и воспиты вроде как на работе, а на работе типа не пьют - как то так ;)

Wine альтернативная
или просто ханжи?

ну может я и ханжа. Но не пью и не курю в песочнице, ибо хозяйка своим желаниям, и приучать детей к тому, что бухать на детской площадке - норма жизни, не собираюсь. Если в песочнице пьют-курят - я туда не иду. Раз просила уйти компанию пьяных - ноль эмоций. В другой раз - ушли.
Вообще стараюсь ходить туда, где детские площадки для маленьких детей, а не для желающих выпить на природе. У нас за пару кварталов есть такая))

Сама не пью и не курю. Если кто-то закуривает на дет. площадке, то, если возможно, то отвожу своего ребенка подальше (например, кто-то курит и одновременно качает на качелях своего ребенка, тогда я веду своего в песочницу или на горку). Если курят совсем уж посреди площадки или сидя на бортике песочницы, когда там играет мой ребенок, то делаю замечание.
Если пьют, то, хоть и неприятно, но замечаний не делают.

Мантикора
Вообще стараюсь ходить туда, где детские площадки для маленьких детей, а не для желающих выпить на природе

У нас через дорогу на площадке много маленьких детей гуляет, и курят/пьют как раз их родители %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы