Тема закрыта

Причина: 0

Пьющие и курящие в песочнице

Мантикора

я такого не писала про ханжей, я прокомментировала высказывание

zzz
няни и воспиты вроде как на работе, а на работе типа не пьют - как то так ;)

ждала такой отмазы
вспоминаю тогда крики мамочек: у меня работа без выходных - с дитем сидеть)) то есть они как бы тоже на работе

а если серьезно - курить на работе не запрещено, если работа не на заправке :)
а на площадке прямо-таки грех не покурить
почему тогда некоторые родители себе позволяют, а другим людям, которые с их детьми занимаются, "не позволяют"?

мамаСа (vipera berus)

+1. Курю вне детской площадки, не пью.

S_K_B
на площадке много маленьких детей гуляет, и курят/пьют как раз их родители %)

на данный момент суммарно 27% ответивших

pt-pt-pt
а если серьезно - курить на работе не запрещено

Ну вообще-то в дестких учреждениях это не приветствуется. Да и непрофессионально, пить - тем более. Я бы постеснялась даже при своих студентах спиртное, например, пить.

pt-pt-pt
а если серьезно - курить на работе не запрещено, если работа не на заправке
а на площадке прямо-таки грех не покурить

Я работаю в ОУ - курим только в курилке или за 100 метров. Мне повезло, у нас воспиты не курят - но если б курили в лицо ребенку - мне б не понравилось. Если вышли например по одной в сончас - ну и ничего страшного, но мне кажется это утопия. Ходят обычно стайками :) На площадке я не курю, поэтому третий не мой вариант. Хотя пива бутылочку могу выпить

А мы два раза в год в мае и сентябре собираемся с родителями и воспитателями и все вместе пьём и курим, гуляя с детьми группа выпустилась три года назад, а мы всё расстаться никак не можем

pt-pt-pt
на данный момент суммарно 27% ответивших

Думаю, те, кто курят и пьют на нашей площадке, не отвечали ;)

Wine альтернативная
я такого не писала про ханжей,

извините, прцитировала криво

S_K_B
У нас через дорогу на площадке много маленьких детей гуляет, и курят/пьют как раз их родители

ну у нас везде так, кроме одной площадки, там нормально, туда мы и ходим :)

zzz
но если б курили в лицо ребенку - мне б не понравилось.

вот мне и не нравится
независимо от того, кто и чьему ребенку

вмешиваюсь, когда дело касается моей зоны ответственности

ответила 1 вариант из вредности странный опрос, однако %)

Rebeline
странный опрос, однако

нии)
логика проста :)
мое мнение о пьющих/курящих - сформировано
мое мнение о допустимости пропаганды курения и алкоголя детям личным примером - тоже

меня интересовало расхождение типа:
если япью, гуляя со своим ребенком, - это типа нормально
а если мне скажут, что моя няня пьет, гуляя с ребенком, - я закачу грандиозный скандал
а суть-то одна: взрослый, гуляя с ребенком, неся за него ответственность, подавая пример ему и другим детям, - пьет или курит

Сама воспитатель, пью, курю, ругаюсь матом)

пардон, но пить и курить, гуляя с мелкими, это, как бы сказать, не в кайф ведь совсем. ребенок ведь на месте одном не стоит, а рулит по всей площадке, а вы за ним с бутылкой пива и сигаретой на отлете %) я вот лублу себя и пью (вино, только вино ) под хорошую закуску и, желательнго, под хороший фильмец с хорошим человеком. а дети в это время спят ужо :P

сама курю, но никогда гуляю с ребенком. но чтоб воспитатели или кто то в песочнице конечно против. точно бы не отдала ребенка в такой дет сад. у нас в песочницах когда гуляем никто не курит.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:38

Kuzechka23

ваш вариант четвертый
в данном опросе имелось в виду не "не курю вообще", а "не курю в лицо детям на их законной территории"

Чудо природы©
видел взрослых постоянно приклыдвающихся к пузырю, курящих сигарету

мой ребенок как потеплело насмотрелся на дядей-тетей. и теперь у него игра новая появилась в "КУРЮ"

т.е. прикладывает ко рту руки в чипотку сложенные и потом выдыхает воздух :=-O: :(
к слову я не курю и в компаниях таких м не бываем. т.е. это все с улицы подцеплено.
скоро видимо научится играть в ПЬЮ ПИВО :(

сыну 2 года

Wine альтернативная
не считаю нормальным, когда проходящая мимо нервная мамаша делает далеко идущие выводы о моих моральных устоях и делает мне замечания

аналогично и продолжаю свое гнусное дело

S_K_B
[cit]pt-pt-pt
а суть-то одна: взрослый, гуляя с ребенком, неся за него ответственность, подавая пример ему и другим детям, - пьет или курит

мелкая рассказывая обо мне подружкам - их родителям жалуется - у меня мама курящая. но должен же быть у нее хоть один недостаток чес говоря, понимаю .что это вредная привычка, но бросить пока не могу, люблю покурить. по отношению к другим придерживаюсь принципа: "их жизнь ,пусть делают,ч то хотят ,лишь бы не гадили "

Таганай
теперь у него игра новая появилась в "КУРЮ"

Таганай
скоро видимо научится играть в ПЬЮ ПИВО :(

вот эффект

pt-pt-pt
пропаганды курения и алкоголя детям личным примером

Не пью, не курю, не ем, не писаю, не какаю в песочнице. Никого не воспитываю вблизи песочницы.

pt-pt-pt
пропаганды курения и алкоголя детям личным примером

т.е. если бы я это делала сама регулярно и с рождения он бы не играл в такие игры?

Таганай
т.е. если бы я это делала сама регулярно и с рождения он бы не играл в такие игры?

чаво?
я вообще-то про пример, принесенный с улицы

110 голосов, можно делать выводы

две трети не размахивают сигаретой/бутылкой перед носами дошколят
треть - размахивает

при этом никто не позволит размахивать сигаретой/бутылкой человеку, которому доверили ребенка

соответственно, две трети поступают логично, треть считают себя юпитерами (quod licet Iovi, non licet bovi)

что делать со своим двором, примерно уже прикинула, осталось обсудить со старшей по дому

пысы: тема еще не перешла во флуд? :)

В тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы