Тема закрыта

Причина: 0

Пьющие и курящие в песочнице

хотелось прокомментировать фразу про "правильных мам" и "пьющих подростков"
оффтопик: дело в картине мира
если родители простраивают такую картину мира, что пить спиртное - нормально, то у ребенка будет она же
"пить - можно", а крепость-количество уже вопрос второстепенный

знаю, о чем говорю, сама прошла через все это в своей родной семье, не допущу повторения в собственной семье

pt-pt-pt
если родители простраивают такую картину мира, что пить спиртное - нормально, то у ребенка будет она же

Что-то в наше поколение эта картинка-то не прирастает... Я воспитана в более чем укладистой семье, и подростковый "беспредел" был именно "протестовым" ;)
Ой, а давайте тему отцов и детей не трогать - история доказывает ее полнейшее неразрешение :)

pt-pt-pt
про "правильных мам" и "пьющих подростков"

А на эту фразу все ж хотелось бы взглянуть в обратной хронологии ))) Сначала позицию подростка рассмотреть, а потом правиьность выросшего из этого подростка родителя. Мне вот, честно, смешно, когда я представляю в будущем первые проколы своего сына. По крайней мере мне всегда его обман будет проще раскрыть - сама такие изощренные легенды придумывала )))

senator

Ваша склонность к утрированию просто утомляет!
И что дальше-то?
Тоже собираетесь бороться с ветряными мельницами? Хватит нам уже одного ДонКихота на форуме ;)

Foxi_нья
Ваша склонность к утрированию просто утомляет!

ну почему к утрированию...
5 или 6 человек в один голос говрят что, пить пиво на улице это нормально.

Foxi_нья
И что дальше-то?

вот и хотелось бы услышать - да, я считаю нормлаьным и приемлемым то что вечером на улице все поголовно (а некторые даже и гуляя с детьми) пьют пиво.

Foxi_нья
Тоже собираетесь бороться с ветряными мельницами?

Боже упаси)))

senator
вот и хотелось бы услышать

Нет, я не считаю это нормальным.
Считайте меня слабохарактерной, но плыть против течения я не буду...

Foxi_нья
Нет, я не считаю это нормальным.

но сами так делаете?

Foxi_нья
плыть против течения я не буду...

т.е.? не пить пиво на улице, как делает большинство - это плыть против течения?

senator
ваш глаз радует

а не приходило в голову,что мне просто пофигу?
причём тут радует или нет? блин,как бабки на лавочке сидят обсуждают хрень какую то,ну идёт мужик или девка по улице с соской...это их личное дело,до тех пор пока их права не пересекаются с правами других (только не надо КоАПом тыкать я грамотный)
ЗЫ. в песочницах не пью,но не вижу ничего дурного в том,дабы тяпнуть баночку с устатку на ходу...вешайте ярлык чоуж :nose:

бен ганн
вешайте ярлык чоуж

зачем? вы сами про себя все знаете

senator
сами

Иппонский бог! Я? Цитату!
ОтъЯВитесь от меня, а!
Каждый со своей совестью уживается!

senator
я так понимаю, ваш глаз радует, когда вы вечером гуляете (не говоря про праздники) и каждый встречный идет по улице/сидит на скаемйке "с бутылочкой пива"? это нормлаьно, да?

Дианчег

бен ганн
не приходило в голову,что мне просто пофигу?

+++++
PS^ Я вообще не пью (к слову), но и не осуждаю людей, которые позволяют себе пиво попить на улице, че из этого ужас то какой то делать?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы