Тема закрыта

Причина: 0

Пьющие и курящие в песочнице

Не смогла удержаться.

АЛЛА™
В общем лично меня заботит именно простите срач, а не времяпрепровождение людей

++++++++++

Дианчег

плюсану

только тут не дяденьки-тетеньки бухающие, а мамочки, а рядом их годовастики-двухлеточки в песке ковыряются
и в комплексе обычно: покурить, выпить литра полтора-два, с х на х пообщаться, тепло, хорошо... а дети пусть сами как-нибудьСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:02

pt-pt-pt
я вообще-то про пример, принесенный с улицы

:) аа, а то не понятно написано было.

да, улица - зло
пока стараюсь не реагировать на такие игры.
может забудет вскоре

Таганай
пока стараюсь не реагировать на такие игры.

да не, как раз мамина реакция показательна
сеня с леськой обсуждали: хочешь быть, как та тетка с пивом - толстая, глупая, некрасивая?
она: не хочу
так и делай выводы: будешь пить - будешь такая же толстая, глупая, некрасивая, будешь жить без алкоголя, останешься красавицей

пысы: тетка, с которой стакнулись, как раз подходящая попалась, я ни одним словом не оскорбила и не приукрасила

pt-pt-pt
обсуждали:

ну обсуждать пока рано с ним еще.
но только факты констатировать может.
подрастет буду обсуждать.
пока только личным примером показываю, что прогулки без курения и пива возможны. и что дома тоже можно обойтись без пива. даже в выходной :)

Дусёчек

так же.Я просто в шоке от таких мамочек,которые курят,пьют на глазах у детей

нарцисска
Я просто в шоке от таких мамочек,которые курят,пьют на глазах у детей

А куда вы деваете детей, во время взрослых застолий? Или они у вас безалкогольные?

ОСА
А куда вы деваете детей, во время взрослых застолий?

Имхо. Должна быть культура употребления спиртных напитков. Одно дело - немного за столом на праздник, другое - на детской площадке с пивом.
Никого не осуждаю, но себе такого не позволяю.

MamaNatasha
Одно дело - немного за столом на праздник, другое - на детской площадке с пивом.

:dada:

в парке же не прогуляться. все лавочки заняты алкашней или компаниями.
прямо по парку на машинах гоняют и костры жгут-шашлы делают %)

За меня уже сказали :)

aas
Не пью/не курю
Но также никого и не лечу

• :dada:

но почему-то играю с детьми тех родителей,которые за соседними столиками сидят толпой с пивом,сигаретами и пр., за детьми следят одним глазом,чтобы никуда не лезли и из зоны видимости не пропадали.
Я не скажу,что я такая белая и пушистая,но когда мы с ребенком качаемся на качелях,с горки катаемся,то дети с завистью смотрят,ведь им нельзя никуда забираться,только в песочнице можно сидеть. :( ,а мне их жалко, ну и моему веселее с компанией бегать. Сейчас реже гуляем,т.к. в ШР после садика ходим, возвращаемся поздно,около 8 вечера,на участках в детсадах толпы народу,все лавочки заняты,народ с бутылками,сигаретами,тут же все бросают,а утром дворник или воспитатели все собирают %) Вот где культура у людей

MamaNatasha
Должна быть культура употребления спиртных напитков. Одно дело - немного за столом на праздник, другое - на детской площадке с пивом.
Никого не осуждаю, но себе такого не позволяю.

Это само собой, девушка просто заявила, что

нарцисска
в шоке от таких мамочек,которые курят,пьют на глазах у детей

Я решила, что она вообще против :) поэтому поинтересовалась, как она умудряется этого избежать.

Курю и пью изредка конечно, и не при детях...
А про гулянки во дворе: у нас пили и курили и орали, а позавчера (03.05.2010) в 20:30 (когда дети некоторые еще гуляют) праздно шатающиеся на детской площадке устроили понажовщину, милиция, опера, осмотр места происшествия и все вытекающие, сегодня уже гоняют...и все это 15 км от Москвы...пока гроза не грянет - мужик не перекреститься

ОСА

ну,я то не курю,а пью по праздникам и то ,за столом. :)

нарцисска
пью по праздникам и то ,за столом.

То есть всё таки пьющую маму дети видят? ;)

гуляя с ребенком не пью и не курю, делаю это дома(если нужно), когда вижу такое, то бесит - делаю замечание.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:11

культурную и не напивающуюся до поросячьего визга.
Мне тут старшая выдала-не видела тебя пьяную ни разу, :=-O: ,а что,ты хочешь увидеть-промолчала.У её одноклассницы мать во дворе пьяная болтается с мужиками....

В культурном обществе есть определённые нормы и правила поведения. Уровень культуры в разных обществах разный - у кого планка пониже, а у кого повыше. Поэтому некоторым кажется что "Пить пиво и курить на детской площадке это нормально". Всему должно быть своё время и место. Сексом ведь то же практически все занимаются, но не на детской площадке. А почему? У нас в обществе так не принято (культура такая). А вот пивко и сигаретки уже можно. Общество деградирует...

Чудо природы©
я не хочу чтобы мой ребенок видел взрослых постоянно приклыдвающихся к пузырю, курящих сигарету и выражающихся матом

а у нас в парке Энгельса по вечерам это норма, не парк а БАР
мне это КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится (сама не курю, не пью, пить пиво на улице для меня это невоспитанность и распущенность), замечания делаю регулярно, например, куряще-выпивающей компании уютно усевшейся на детской деревянной горке, или папаше, присевшему на край песочницы как петушок на жердочке и выпускающему дым в детей
у нас тоже был забавнй случай - к моему трёхлетке подошёл от силы двухлетка и спросил: "давай покурим"
с другой стороны в парке по вечерам стараюсь не ходить, плюс у нас теперь велосипед, песочницы уже переросли

Дианчег
Сексом ведь то же практически все занимаются, но не на детской площадке. А почему?

ну вот у 13-ой школы и на паравозе в парке Энгельса оч много пользованных презервативов, так что уже и это переходит в нормуСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 08:29

S_K_B
Сама не пью и не курю. Если кто-то закуривает на дет. площадке, то, если возможно, то отвожу своего ребенка подальше (например, кто-то курит и одновременно качает на качелях своего ребенка, тогда я веду своего в песочницу или на горку). Если курят совсем уж посреди площадки или сидя на бортике песочницы, когда там играет мой ребенок, то делаю замечание.
Если пьют, то, хоть и неприятно, но замечаний не делаю

вот у меня примерно тоже самое
увожу сама своего ребёнка, если это возможно

peski
увожу сама своего ребёнка

а я не хочу уводить ребенка с малюсенького пятачка детской площадки
это ДЕТСКАЯ площадка, а не зона для распития
и если кто и уйдет, так это алкашня

слабо на 3-5 метров отойти! и никому мешать уже не будут

ОСА
Я решила, что она вообще против :) поэтому поинтересовалась, как она умудряется этого избежать.

легко :) отсутствие в/п :) у всех совместно проживающих
комментирование пьяных на улице (они ведь весьма непривлекательны, это только сами себе они кажутся умными и красивыми)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:50

аноним
херувимчики,ля :hihiks: или просто ханжи?

при чем тут ханжи и херувимчики? не вижу никаких логических объяснений для того, чтобы пить пиво и курить на детской площадке. для каждой деятельности есть свое место. или вы сами например едите в туалете, а какаете на кухне? ведь нет же. идете делать свои дела туда, где это предназначено. так и тут. детская площадка - для выгула детей, собачья площадка - для выгула собак, кафе - для взрослого отдыха. и никто никому не мешает и не раздражает.

Дианчег
Сексом ведь то же практически все занимаются, но не на детской площадке. А почему?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы