Тема закрыта

Причина: 0

Пьющие и курящие в песочнице

ОСА

знают, но мы не заостряем внимание

Foxi_нья
Муж гуляет с ребенком вечером после работы, ОГА(!!!), возьму и запрещу купить ему бут пива и покурить - лишусь времени свободного для себя любимой, потому как ответ однозначно будет: "Ах так, гуляй с ним сама!"

какие милые теплын отношения у вас в семье)) любовь отца к ребенку поражает))
и любовь мамы к папе-гуляющим-с-ребенком-с-бутылкой-пива-в-руке... ))) понимающая мама))

senator

Хаха, опять трезвенники отжигают! :hihiks:
Что еще о моей семье думаем? :popcorn:

senator
какие милые теплын отношения у вас в семье)) любовь отца к ребенку поражает))
и любовь мамы к папе-гуляющим-с-ребенком-с-бутылкой-пива-в-руке... ))) понимающая мама))

Хм... если мне придется выбирать между

senator
папой-гуляющим-с-ребенком-с-бутылкой-пива-в-руке...

и трезвым редкостным занудой..я выберу первого скорее всего

Foxi_нья
Хаха, опять трезвенники отжигают!

с чего вы взяли?
если я не хожу по улице с бутылкой в руке, не значит что я не пью алкоголь.
мне кажется логичным, пиь пиво в баре/пабе/кафе, а не на улице. писить-какать в туалете, а не на улице. спать дома в постеле, а не на улице.
как-то так.

Аssiya
если мне придется выбирать между

мы говрим не "пть или не пть алкоголь".
мы говорим "пить алкоголь и курить вовремя прогулок с детьми и вообще на улице в общественных местах"

Foxi_нья
Муж гуляет с ребенком вечером после работы, ОГА(!!!), возьму и запрещу купить ему бут пива и покурить - лишусь времени свободного для себя любимой, потому как ответ однозначно будет: "Ах так, гуляй с ним сама!" ;)

Папа не пойдёт со своим ребёнком гулять только потому что ему нужно пиво пить и курить , а на детской площадке это делать нельзя. Я правильно вас поняла? %) Пойду мужа поцелую - он просто так с сыном гуляет (без пива и сигарет).

senator
как-то так

А мне

senator
кажется логичным

не составлять и не описывать свои впечатления подобным образом:

senator
какие милые теплын отношения у вас в семье))

• по одной только моей фразе!

Дианчег
правильно вас поняла

нет, конечно, Вы утрируете! ;)
Но, гуляя с сыном он будет курить! Человек может бросить, только решив это сам для себя. По указке это не делается!
А выходя с мелким гулять после рабочего дня, чтобы дать мне время отдохнуть от этого шилопопика, я считаю себя не вправе ставить ему условия!
Сами знаете, что такое погулять с детенышем 1.5 лет - постоять на месте и отдохнуть не получится ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:43

Дианчег
Пойду мужа поцелую - он просто так с сыном гуляет (без пива и сигарет).

Ну и молодец он у вас :) Но я не вижу ничего криминального если мы с мужем после работы пойдем погулять с ребенком и он возьмет бутылочку пива себе

Foxi_нья
ПОдростками многие были не подарками, а сейчас на форуме все, ну прям сама святость, хоть всех под образа!
Я была таким не подарком! И приятно вспомнить

По теме

1. Сейчас временно не пью. Надеюсь, получится снова не закурить (после 3-4 лет может уже просто обидно станет начинать), но там как фишка ляжет! Мамулям курящим ничего против, раз сама курила, только окурки не в песок. Подростков в нашем дворе мало - детей на порядок больше, подросткам "тупо в облом" сидеть в нашем шуме-гаме!
  2. Муж гуляет с ребенком вечером после работы, ОГА(!!!), возьму и запрещу купить ему бут пива и покурить - лишусь времени свободного для себя любимой, потому как ответ однозначно будет: "Ах так, гуляй с ним сама!"
  3. Воспитателям ПИТЬ на работе? Вы ваще в своем уме? Тут трудовая комиссия по ним плачет!
  4. Курить - как и во всех уважающих себя организациях. Для курящих - специально отведенные места! В нашем случае, это однозначно, места БЕЗ детей! Это - работа!

Подписываюсь под каждым словом

Foxi_нья
опять трезвенники отжигают!

почему трезвенники-то? если кто-то не какает на детской площадке, это же не значит, тчо он не какает вообще. ;) просто он делает это в подходящем месте.

не курю в принципе, но пиво выпить с мужем (чисто по бутылочке) пока деть на площадке резвиться можем, НО вот воспитателям и няня я этого не позволю деть!
Муж курящий, но с площадки детской уходит если уж приспичило подымить

что-то я ни разу не видила курящую мамку около песочницы %) ну, или папку... все прилично от детей отходят и курят в сторонке ;) А так имхо с ребёнком своим рядом - курите наздоровье, но только моего обкуривать не дам

Vikulizm
что-то я ни разу не видила курящую мамку около песочницы

есть такие. Я им вежливо-категорично говорю чтоб не дымили на детей. В принципе, конфликтов не было, все спокойно либо туши сигареты, либо отходили

Foxi_нья
Сами знаете, что такое погулять с детенышем 1.5 лет - постоять на месте и отдохнуть не получится

Foxi_нья
гуляя с сыном он будет курить

ну вот где как не на детской площадке он будет курить?

каждый сам для себя выбирает и модель поведения и картину жизни....
если для в вашем понимание это норма... ну что же... для меня обидно, вам - пофиг.
каждый осанется при своем))

Вот такая я
пиво выпить с мужем (чисто по бутылочке) пока деть на площадке резвиться можем

вот собственно говря и всё ясно.
болшинство считает это нормой.
дети эт овидят.
и вы не должны удивляться когда ваш ребенок начнет проводить время точно также "пивка чисто по бутылочке".

senator
дети эт овидят.
и вы не должны удивляться когда ваш ребенок начнет проводить время точно также "пивка чисто по бутылочке".

Не факт. Я не трезвенница, дочь видит, что мама паой могут выпить там бокальчик или стаканчик. Иногда даже пластиковый поллитровый в какой-нить забегаловке. И особого интереса нет у нее. А у подружки абсолютно непьющей (муж тоже) ребенок в компании пиво попробовал в 4 классе, потому что очень интересно было. Сейчас в 7, иногда приходит с выхлопом. Пьют за школой в гаражах, ктати школа не самая худшая.

Настюня
я не вижу ничего криминального если мы с мужем после работы пойдем погулять с ребенком и он возьмет бутылочку пива себе

Да же представить себе не могу, что бы муж гулял с дитём и пиво посасывал. Мы живём с вами в разных "мирах". Для вас это норма, для меня - нет. Мы не пьём на улице спиртные напитки. Ну нет ни у меня, не у мужа такой потребности. В семье моих родителей так было принято, что употреблять спиртное можно за столом, а на лавочке во дворе стрёмно. В семьях наших друзей такая же ситуация.

Дианчег
Мы живём с вами в разных "мирах". Для вас это норма, для меня - нет. Мы не пьём на улице спиртные напитки. Ну нет ни у меня, не у мужа такой потребности. В семье моих родителей так было принято, что употреблять спиртное можно за столом, а на лавочке во дворе стрёмно. В семьях наших друзей такая же ситуация.

аналогично.
мы не одни такие и это не может не радовать))

а на природе пьете?

Дианчег
Мы не пьём на улице спиртные напитки.

senator
каждый сам для себя выбирает и модель поведения

Согласна, я вот, допустим, не позволяю себе заочно ставить на людях клейма различного характера. Для меня ЭТО - норма и модель поведения! И Ваш яд мне

senator
пофиг

Овсянка
Приезжая в Россию, они отрываются по полной и ведут себя еще хуже, чем россияне.

факт. в прошлом году у нас в песочнице немцы валялись

Настюня
Но я не вижу ничего криминального если мы с мужем после работы пойдем погулять с ребенком и он возьмет бутылочку пива себе

не, если вместе пойдем - то пива не будет. а вот если он один согласиться погулять - так я сама до киоска сбегаю не всем ведь так везет, что папки с детьми с удовольствием гуляют - для моего это каторга. он лучше весь вечер с ней дома играть будет.
ихмо, тема так себе: шибко субъективная. в то, что есть такие все замечательные дамы, что в жизни своей пиво (джин, шампанское ...) никогда на улице ни пили (даже будучи подростками) не верю. если и есть такие, то единицы. то, что сейчас не пьют... ну я тоже не пью. потому что из алкоголя люблю только коньяк ,а его на улице пить не удобно хотя мат. базу могу подвести совсем другую - типо некультурно, ниже моего достоинства и так далееСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 18:13

Катерина
а на природе пьете?
Дианчег
Мы не пьём на улице спиртные напитки.

В лесу? Бывало. Мне кажется пикник в лесу (где вы ни кому не мешаете) и "пикник" возле детской песочницы во дворе дома - это разные вещи.

мамаСа (vipera berus)

Foxi_нья

zzz

Вот такая я

aas

Настюня

я так понимаю, ваш глаз радует, когда вы вечером гуляете (не говоря про праздники) и каждый встречный идет по улице/сидит на скаемйке "с бутылочкой пива"? это нормлаьно, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы