Тема закрыта

Причина: 0

Генеральная репетиция парада уже прошла?

сабж

6 мая. завтре

скрипко Лиса

точно?
я нигде инфу найти не могу.
на е1 пишут, что вчера была. или это что-то другое было?

их несколько бывает, мы в прошлом году на все ездили. В этом тож последнюю жду.

А со скольки

sveta-mp
бывает

?

Погода в доме

по-моему, часов в 11 вечера начинается.
надеюсь, что все-таки завтра :)

а по каким улицам поедут? подруга в том году танки смотрела по Ясной ехали, а я тоже хочу. Как узнать путь следования?

Лильчик
по каким улицам поедут?

Лильчик
Как узнать путь следования?

и время?

тоже оч интересно :popcorn:

Чук и Гек
по-моему, часов в 11 вечера начинается.

неа. в 9 вечера в прошлом году во всю катались

че сложного найти я не пойму..
Ночные репетиции парада состоятся по традиции непосредственно на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля, а также в ночь с 6 на 7 мая. В это время, а также 9 мая, военная техника будет двигаться от улицы Палисадной по Новосибирской второй, Московской, Шаумяна, Белореченской, Посадской, Репина, проспекта Ленина. При этом с 22:00 до 4:00 будут перекрыты участки улиц на проспекте Ленина (от Карла Либкнехта до Московской), Репина (от Ленина до Малышева), 8 Марта (от Ленина до Малышева) и Бориса Ельцина (от Челюскинцев до 8 Марта).
www.e1.ru/news/spool/news_id-321986.html

ой спасиб большое) никто просто и не искал

Странно... а вот с 26 на 27 апреля все эти танки у нас по Белинского ехали.... %)

А мы инфу из первых рук берём.Сегодня пойдём на наших глазеть! :P

Мы с ребёнком попрёмся, скажите по точнее в какое время на Плотинке можно будет всё увидеть?

скрипко Лиса
Шаумяна, Белореченской, Посадской

прикольно, прям вокруг дома моего поедут, такой выбор, а как узнать когда они по этим улкам поедут? вот у меня подружка вроде часов в 23 в том году видела на Ясной....странно,

КатеринаВ
А мы инфу из первых рук берём.Сегодня пойдём на наших глазеть!

ой, а спросите во сколько ехать-то по улицам будут? :) :)

Аngel of Тear
все эти танки у нас по Белинского ехали....

грохот наверное страшенный-не?

Лильчик
грохот наверное страшенный-не?

ага..... плюс еще ДПСники со своими мигалками и крякалками.... %)
Благо такое бывает пару раз в год...

Лильчик
ой, а спросите во сколько ехать-то по улицам будут?

слив ин-фы, а вдруг кто заминирует ;)

скрипко Лиса
Ночные репетиции парада состоятся по традиции непосредственно на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля,

Техника шла по Московской в 21-30, мы ждали ее 1,5 часа :(

А сегодня во сколько, кто знает?

Также с 21:00 сегодня будет закрыто движение транспорта на период прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона к площади 1905 года по улицам Дорожной, Московской, Шаумяна, Белореченской, Посадской, Репина.

это в ю-мамских новостях пишут

дааа, наверное на часа 2 ожидания надо расчитывать сразу. Пока доползут. Ну наверное праильно у меня подружка сказала, что на Шаумяна часам к 11 вечера только доползут

в 22 начало репетиции парада, 6 мая

ух круть я наверное пойду :clap:

Лильчик
что на Шаумяна часам к 11 вечера только доползут

Обратно имеете ввиду? 26 апреля я писала шли по Шаумяна-Московская в 21-30.

У меня подруга в 32 городке живет, она уже ненавидит май и парад, и танки, идут на репетиции прямо под ее окном, а перед парадом вообще в 5 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы