Тема закрыта

Причина: 0

Генеральная репетиция парада уже прошла?

Лильчик
.асфальту кирдык

ваще кирдык, на повороте танки застревали...кто-то пошутил "оттого мы никого и не боимся, они просто по нашим дорогам не проедут, ещё на подходе провалятся:)))"

была техника с в.пышмы, которая реально участвовала в ВОВ

MAgnolia
была техника с в.пышмы, которая реально участвовала в ВОВ

мляяя, а я не виделаааааа

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кто-нибудь фотографировал? Делитесь! :)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:04

Сaш-ок
мляяя, а я не виделаааааа

т-34, катюша, только что в новостях показывали

MAgnolia

видел, но это ж не то что в жизни

самыми первыми их провезли, на машине

Lusha
самыми первыми их провезли, на машине

ген план видимо, в Москве тоже самое было

мы прям сидели на остановке на скамеечке, добрый милиционер разрешил и смотрели. Так клева оказывается

кстати, оказывается в этом году в верх.пышме тоже будет парад с участием техники :)
Возглавлять торжественную процессию будут 11 прославленных боевых машин. Отметим, что небольшая по численности населения Верхняя Пышма станет одним из двадцати российских городов, где праздник Победы пройдет с участием военной техники.
Все желающие смогут увидеть такие редчайшие экспонаты, как знаменитая полуторка ГАЗ-АА со счетверенной зенитной пулеметной установкой конструкции Токарева, зенитная прожекторная станция на автомобиле ЗИС–5, принимавшая участие в обороне Москвы и блокадного Ленинграда, легкий плавающий танк Т-38, популярнейший на военных дорогах автомобиль «Виллис» и гусеничный транспортер–амфибия «Студебекер», поступавшие в Советский Союз по ленд-лизу из США, мотоцикл М-72 и другие военные раритеты.

Управлять техникой будут одетые в форму соответствующих родов войск работники «Уралэлектромеди», знакомые с техникой Победы по службе в армии. В составе экипажей боевых машин будут и ветераны войны – бывшие работники «Уралэлектромеди».

Следом за колонной техники в шествии проследуют ретроавтомобили. Среди экспонатов этой коллекции автомобильный символ Великой Победы - ГАЗ М20 «Победа», пользовавшийся популярностью не только в Советском Союзе, но и за рубежом, автомобиль ЗИС–110 - первый отечественный представительский автомобиль, производство которого началось в год Победы, и другие.

В День Победы в Верхней Пышме также состоится официальное открытие обновленного музея военной техники. Он охватывает историю развития различных видов вооружения, боевой техники отечественного и зарубежного производства от Первой мировой войны до наших дней. Экспозиция расширилась почти до 70 единиц боевой техники. Таким образом, верхнепышминский музей стал самым крупным в Уральском федеральном округе музеем военной техники. www.ugmk.com/ru/press-center/news/index.php

мы тож посмотрели! оч понравилось)))
только фотик разряжен оказался :y_0020:
пожалуйста, кто фоткал, накидайте фото, я дедульке с бабулькой отвезти показать оч хочу))))

Лильчик
...асфальту кирдык

Не то слово!

MAgnolia

Было,видели.
Вообще,мы у наших спрашивали,говорят,что вроде бы в прошлом году 6 мая их аж до 4 утра гоняли!Было 4 прогона.А в этом году был фактически два прогона и всё.В пол-первого ночи всё уже закончилось.А мы ещё с нашими парадниками на Плотинке посидели.Погода-отпад!!!

делюсь - вот нашла, кто-то выложил даже видео, дыму напустили!!!)))))
e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/07/V-tsentre-goroda-proshla-.html

а асфальт - в мелкую крошку и реально как стиральная доска, утром на Московской просто кайфовала - вместо роликового массажа)))))

Вот что нам удалось сфоткать, танки смотрели на следующей улице, я на видео снимала, они прямо мимо нас проезжали :PСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:25

Мы смотрели на площади,видно было круто, техника ездила чуть ли не 3 раза, а в 23 начался сам прогон. Пылищи было, потом еще гуляли,я сейчас кашляю все горло запорошило пылищей,но довольнаааяя А сколько там мужчин вах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы