Тема закрыта

Причина: 0

Генеральная репетиция парада уже прошла?

а откуда его смотрят? там пускают прям на площадь?

Топтыжkа
26 апреля я писала шли по Шаумяна-Московская в 21-30.

я видимо проглядела, т.е. в 21 уже можно быть на готове? просто в новостях написали, что в 21 только перекроют движуху и они выезжать будут. А они получается за 30 мин. Московскую всю прочесали?

*=*Зелёнка*=*
в 22 начало репетиции парада

как в 22? в апреле площадь перекрывали с 20-30,а в 21-37 танки уже на Площадь приехали %) ,не понятно что то во сколько идти на репетицию?

Лильчик
А они получается за 30 мин. Московскую всю прочесали?

скорость была приличная у них, ага :) Видимо также пойдем к 21-00 :)

Indigо
у них там пробки случаются и они еще иногда боком, как крабы начинают ходить

это еще ничего, а вот когда из пехоты в обморок падают или женщины каблуки отрывают о брусчатку,там совсем не весело

щас по 4-ке сказали, что в 20-30 дороги закроют, короче сколько каналов столько и мнений. В 21 потащимся на посадскую

*=*Зелёнка*=*
в 22 начало репетиции парада, 6 мая

Нашим сказали,что в 22 часоа только сбор.Пока техника подтянется,пока построятся коробки,имхо,как раз к 23 начнут. :)

Мне вообще сказали что сегодня не будут пускать народ на площадь,ето правда? кто-нибудь слышал, а то я намылилась уже.

мы около 32 городка живем. Прошлый раз в 21.00 перекрыли движение на Военной-Московской. Сегодн не знаю, как. Знакомаяя живет там, говорит, позвонит, как только движуха начнется. Как ГАИ, ВАИ и т.д. начнут ездить. Гаишники уже появились, остальных пока не видно и не слышно. Так что идем к 21.00 - т.е. в это время они вроде выезжают.

Девочки, все ,они уже базируются на проходной городка - скоро поедут. Побежали смотреть ))

Элизабет
Мне вообще сказали что сегодня не будут пускать народ на площадь

Нам сказали,что вроде бы 9 мая не будут пускать.А сегодня-незнаю,если честно...У меня многие знакомые пойдут.И мы собираемся.Блин...А стОит ли? %)

танки уже едут по московской, в районе щорса уже должны быть

КатеринаВ
.А стОит ли?

еще как стоит

Сaш-ок
танки уже едут по московской, в районе щорса уже должны быть

Да сегодня что то рано они прошли, мы каким то чудом решили рано выйти и успели, на Московскую улицу :)

NataMS
мы около 32 городка живем. Прошлый раз в 21.00 перекрыли

Вот 26 апреля так и было.

Топтыжkа
Да сегодня что то рано они прошли, мы каким то чудом решили рано выйти и успели, на Московскую улицу

ой, получается, что мы опоздали? :(

kisska
ой, получается, что мы опоздали?

лети на площадь, там вся красота

Сaш-ок
лети на площадь, там вся красота

я думала, что вообще уже репетиция закончилась. Вылетаю на площадь

че они так рано-то? я блин только на танки и хотела посмотреть, и они как раз в самом начале были и на них и неуспела...асфальту кирдык

а кстати куда они уезжают с самого парада? таким же путем?

Лильчик
а кстати куда они уезжают с самого парада? таким же путем?

есстественно

Лильчик
куда они уезжают с самого парада? таким же путем?

конечно

тоже на Московской смотрели, у "Субару"

Кто-нибудь фотографировал? Делитесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы