Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите свои истории о том, как что-то потеряли, а потом вдруг неожиданно нашли.

Я потеряла кольцо. Точно потеряла его дома. Три года его не снимала, а тут... оно вдруг незаметно слетело с пальца и исчезло. Ума не приложу, как оно могло незаметно слететь. Оно довольно плотно "сидело".

Перерыла всю квартиру, помыла полы под всеми кроватями, шкафами и коврами Не могу найти! Уже неделя прошла. И я почти потеряла надежду его найти.

Расскажите о своих потерях и находках! Может, подадите мне идею, где еще можно поискать

А вы уверенны,что дома потеряли?

Тоже теряла кольцо. Была в шоке, все-таки обручальное... Нашел сын (3,5 года) в тот же день ;) Как же я его потом целовала!!!

растеряна
Как же я его потом целовала!!!

сына. Сказал что лежало на ковре. А я искала на столе, под столом, под диваном, на диване...

Муж терял военный билет.Отодвигали стенку и т.д.
Нашёл в военкомате, в сейфе у них лежал.

Когда я была маленькой - бабушка потеряла золотые часы. В краже были обвинены мои подружки и меня заставили обходить их всех и спрашивать, не они ли взяли.... %) Мне сейчас кажется, что это верх идиотизма, но взрослые заставили - и я ходила.... Через несколько лет бабушка полезла в бочонок с гречкой и нашла там часы в коробочке.... Надо сказать, что гречка раньше была жутким дефицитом, в свободной продаже её не было, а деду давали 1 кг в месяц, как диабетику. Вот бабушка каждый месяц в бочонок и подсыпала свежую порцию.... Потом выяснили, что в тот год бабушка уезжала к родственникам, а дед, боясь воров, спрятал коробочку в крупу - и забыл....

Крестик с цепочкой потеряла как-то, не снимала никогда перед купанием, а тут сняла.... Долго искала, и в мои именины он вдруг рядом со мной упал, там же, где потеряла, дома. Может выпал откуда-то...
А когда кольцо потеряла на улице - тут же часы нашла чьи-то, самые простые, взяла и одела, а через год потеряла.

Вообще когда что-то теряют, то говорят "черт,черт, поиграй и отдай", иногда помогает.

Потеряла блокнот с важной информацией. Дело было на работе - пропал как сквозь землю. Через месяц звонит мужчина( в блокноте был мой дом.тел) и говорит, что нашёл мой блокнот на территории детского сада. %)
был случай в Калинграде. Поехали с сыном к морю на автобусе, видимо там я и выронила своё журналистское удостоверение. А через два дня у меня интервью с областным прокурором - без удостоверения никак туда. :( На обратном пути подошла к кондуктору автобуса, говорю "Помогите, так и так, мол, выронила важный документ в автобусе. Запомнила фамилию кондуктора -Наталья Королёва " Кондуктор тут же созвонилась с этой Наталье и моё удостоверения мне благополучно вернули по приезду в город. :P

Теряла 2 золотых браслета, при том вообще не понятно как, как сквозь землю провалились..пропажа обнаруживалась по прошествии времени, не каждый день надевала. при том дома взять ни кто не мог, живу одна %)

kreska
Перерыла всю квартиру, помыла полы под всеми кроватями, шкафами и коврами Не могу найти! Уже неделя прошла. И я почти потеряла надежду его найти.

Я таким макаром дома потеряла 2 пары часов. Уже лет 5 прошло и ничего не нашла.

Мама сережку потеряла, я нашла на полу в ванной - видимо, голову вытирала и уронила.
Муж три раза крестик терял, три раза находил. Но тут вообще мистическая история.

Я, когда сына поехала рожать, сняла золотые серьги и положила куда-то. Место не приметила, т.к не до того было.Вот уже 6,5 лет прошло, а я их не нашла,хотя и переехали за это время.

Совсем недавно-стояла в очереди в поликлиннике. И вдруг вижу знакомую фамилию-мою. Присмотрелась внимательнее- страховое свидетельство моего брата. Он сам даже не знал что потерял его. У нас такие находки в больницах просто в регистратуре за стеклом выставляют.

потеряла ключи от дома, причем думала что посеяла на улице возле магазина, уже сделали дубликат, ходила переживала, а потом прибирались на балконе и нали в одной из коробок из под техники, видимо ребенок кинул и забыл, маленький еще был. Хотя я спрашивала и мы из за того что не было ключей, не могли не сколько раз выйти из дома и подняться к бабушке, что сына очень растроело, но не сознался.
Теряли в квартире сережки, так и не нашли, но обнаружили под ковровой дорожкой, почти рядом с ней даже кулон, всех обзвонили, никто не терял, всех детей и взрослых распросили, так он у нас и остался, хотя особо не привлекает красотой.
Мама теряла зоолотые серьги, через месяц нашла простые часы наручные.
Беременная собирая грибы нашла 200 р., очень переживала что кто-то потерял и не доберется до дома. Но отдать не кому было, потому решила купить ведро грибов на эти деньги, а в результате купила туш для ресниц.

потеряла однажды ОБА паспорта :=-O: русский и загран. Ну то есть редко ими пользовалась, лежали себе в укромном месте. а тут понадобились -и нету :=-O: мы как раз с мч тогда расстались, первая мысль была - он украл из мести я даже ему это предъявила он клялся и божился - не брал! в итоге нашла их! в своих двух сумках, с которыми просто редко ходила.

автор, вам надо независимого человека попросить поискать. У меня вот мама дома все находит, потому что понятия не имеет, че где лежит

Еще- мне лет 6 было. В гости пришла соседская девочка, а я ее не очень любила и подружкой не считала, но иногда вместе играли и в гости ходили. И вот пришло мне в голову что она пришла за моей куклой любимой(пупсик небольшой) и спрятала эту куклу в верхнюю антресоль, в дальний угол. Когда девочка ушла-куклу я не нашла, хотя были в комнате вместе все время и ну никак никто не мог ее оттуда взять. Куклу так и не нашла.

Дусёчек
Мама сережку потеряла, я нашла на полу в ванной

только я сама сережку потеряла, все уже простилась с ней, потому что не могла понять, где я ее потеряла, то ли дома, то ли на улице. А через 3 дня стала детские вещи стирать, и нашла в корзине %) при чем в это корзине моих вещей не было... как она туда попала, я так и не поняла

недавно потеряла мышь от бука. Дала дитю поиграть, стала искать - нету. Весь дом обшарили. Пошла в итоге купила новую, тк на буке мышь почти не работает. пришла домой, сижу на диване около тумбочки, на тумбочке стоит торшер. смотрю из под торшера проводок торчит. Подняла его - под ним мышка

Заветное желание
Крестик с цепочкой потеряла

но так и нашла... эээххх... пошла в баню, крестик сняла и в карман халата положила, и все :( потом даже из печки всю золу выгребела, думала вдруг бумажки из кармана вытряхивала и вместе с цепочкой))) нет нифига не нашла....

есть очень хорошая помогалка в поиске..я привязываю платок носовой к ножке табурета (стула)и проговариваю мол домовой наигрался и верни..и как правило пропажа быстро находится...атвор - привяжите платок - как найдете пропажу - напишите а? интересно, у одной меня примета работает или нет...

Родственники потеряли пульт от телевизора-долго не могли найти, купили новый. Где-то через пол-года нашли его внутри диванной подушки в чехле. Чехол был застегнут на молнию. Диван разбирают очень редко(раз в год-приезжают родственники из далека). Детей в доме на тот момент еще небыло. Как пульт туда попал остается загадкой.

kreska
Я потеряла кольцо. Точно потеряла его дома

искала 3 недели, квартира однушка, перерыла всю!!!!!! В наличии имелась собака и 9 щенков и маленький ребенок, поэтому пылесосила и полы мыла каждый день-НИЧЕГО :) Пришел свекор в гости, сидим и я ему рассказываю про кольцо, опускаю глаза, а оно передо мной на ковре лежит
Еще был случай... Подружка с мужем поругалась очень сильно, сняла с пальца перстень, который он дарил и с размаху в форточку с 9-го этажа. За окном пустырь и бурьян в человеческий рост. Через час с прогулки приходит его младшая сестренка и протягивает перстень. Ходила с подружками за домом, смотрит-лежит. Решила жене брата подарок принести :D

муж нёс домой з/п была осень, по дороге выпил пришёл лёг спать, утром спрашиваю где деньги всё обыскал нет думали потерял. Пришла весна достала ребёнку лёгкую куртку и как-то получилось так что взялась за корман чувствую что-то лежит я туда, а там вся з/п. Позвонила мужу и он разрешил купить мне за это новый телефон.

А ещё у мужа тётя на днях нашла у себя в саду золотой браслет который сестра мужа потеряла 5 лет назад.

У меня муж 4 года назад на Рождество потерял крестик,около подъезда.Обыскали каждый сантиметр двора-ничего не нашли,а на Крещение идем к машине-лежит в снегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы