Тема закрыта

Причина: 0

Мамы-пешеходы с детьми, вы что творите?!

Глафирка
Я тоже его выложить хотела))))опередили)))

Девка-водительница в этом ролике - дура клиническая. Мало досталось ей. А ролик давнишний.

Scorpion`s Queen
Ну надежда умирает последней. Может хоть задумаются. Ну хоть немного.

Не, ну ей Богу, тоже еле увернулась от мамашки с ребенком, которая перебегала дорогу, не дойдя 50 м до светофора. Заехала я за ней во двор. Ругаюсь. А она ржет. Что надо было ей ответить: "на больничной койке ржать будешь?" Или еще похлеще.
Я поняла, что такие ситуации - это издержки езды за рулем, в частности, и нашей жизни в мегаполисе, а также не очень культурном социуме в целом. Нужно быть готовым к этому, а исправить ситуацию можно только, повторюсь, начав с себя.

Scorpion`s Queen
Мало досталось ей.

зато качественно

котёнок™
бесят родители, перевозящие 3-4-5- летних деитей через дорогу на велике. 2-4- колесном. дите по дороге мотает, на поребрик заехать не могут, того и гляди с велика упадет.

а как надо? у меня старший на 4хколесном, младшего я везу на 3хколесном, дорогу переходим, при этом старший едет рядом и с разгону заезжает на бордюр, естественно только в том случае, когда машин нет совсем на дороге, или пропускают, у нас во дворах не регулируецца светофором. А если я его заставлю слезть с велика, то вот реально затаскивать на бордюр он будет долго, и мне помочь ему будет сложнее. Так что считаю, что так безопастнее.
А вообще, когда я за рулем, то пешики реально под колеса лезут и вообще кажуцца неадекватными, я их боюссс, ибо сидеть из-за их беспечности совсем не хочецца.
А когда я пешеход, то водилы становяцца неадекватными...

Scorpion`s Queen

Да,и таких много,к сожалению.по крайней мере мне попадаются.У меня подруга за рулем,всегда все правила соблюдает,всегда пропускает всех,очень аккуратно водит,мы с ней вместе начинали,я ей помогала и правила учить,и на первых порвх вместе ездили.Вот и сложилась такая привычка и когда вижу распизд..ев треплющихся по мобиле,смотрящихся в зеркало,и не успевающих из-за этого "завершить маневр" Когда это успели сделать ВСЕ!!!Я начинаю злиться!А светофоры у нас так устроены,что три минуты едут машины,а пешеход должен успеть за 30-40 секунд-спустить коляску с бордюра,перебежать,и на другой бордюр поднять(((

МышЪ
водить низких детей за руку в любом месте

низкие - это сколько см от пола?

Ну и раздули на 5 страниц Призывания автора как с трибуны "Возмите на руки", "Не возите в санках" и что? Выходите из машины и рассказывайте, что так нельзя, митинг то зачем?

Ovenka
Те, кто адекватные - ведут себя адекватно и за рулем, и как пешеход. А если человек - дура.... Ну замаешься ведь объяснять, только воздух сотрясать.

Вот как-то так!

Ovenka
если человек - дура

прикольно, напомнило афоризЬм "некоторые люди-дуры"

Кстати - в тему не в тему.
в эти выхи гостила в Первоуральске (нарочно пишу полностью). Была просто в шоке от того, что там водители ПРОПУСКАЮТ пешиков на переходах! есть светофор или нет! :=-O: То есть просто подходишь к переходу и по екабургской дикарской привычке стоишь ждешь когда проедут.
А они ТОРМОЗЯТ... :=-O:
А местные вообще пилят не останавливаясь по переходу...
Ну по крайней в центре у них так...
Боже, как я возненавидела "наш" город, его долбаных спесивых водятлов... у нас и в праздник не притормозят них*ра. Несутся будто у них понос...

Ovenka
Слушайте, ну бейте меня все тут, но не понимаю, в чем суть топа. Все сегодня первый день на улицу вышли и выехали?

да за что бить-то? :) Я же написала в первом посте : накипело! Просто эта весна очень уж печальная в плане ДТП с участием детей. Вот и пытаюсь привлечь внимание родителей :)

Сумасшедший бриллиант
митинг то зачем?

см.ответ выше ;)

Katy7788
Заметила в Москве пешеходы более дисциплинированные

Там и в трамвай по очереди заходят и в одну дверь, а мы с мужем ломанулись в другие, откуда выходят, так они решили поди "Понаехали тут, Москва не резиновая"!

avtomama
Вот и пытаюсь привлечь внимание родителей

Утопия! :(

La Nатura aka Naturlich!
в эти выхи гостила в Первоуральске (нарочно пишу полностью). Была просто в шоке от того, что там водители ПРОПУСКАЮТ пешиков на переходах! есть светофор или нет!

Ага, в Сургуте тоже. Я стою - и они стоят. Фарами моргают, ручками машут - я когда к родителям приезжаю, первое время в удивлении. И как их так воспитали, вроде ГАИшников не больше чем у нас, а то и меньше. Фанерные еще бывают А у нас если пропускают - регион чаще не 66 :( .

La Nатura aka Naturlich!
там водители ПРОПУСКАЮТ пешиков на переходах! есть светофор или нет!

мы недавно из Праги вернулись, там тоже вожители оооооооочень вежливые, пропускают всех и везде. Но там реально в центре ездить невозможно, т.к. столько пешиков, что капец А вот в Вене все как у нас по чатси отношениий водителей и пешиков :)

Сумасшедший бриллиант
Утопия!

кто сказал? :)

Аssiya
А у нас если пропускают - регион чаще не 66 100%. :(

Аssiya
А у нас если пропускают - регион чаще не 66

думаю, если бы в качестве водителя поехали в др.регион, вы бы всех пропускали, потому что не наглели бы как "у себя" в 66-м

avtomama
Вот и пытаюсь привлечь внимание родителей

Все, кто отписался в этом топе, больше чем уверена, ведут на дорогах себя здраво. А те, кто

бен ганн
"некоторые люди-дуры"

Вы им чем поможете? "Уж сколько раз твердили миру" - толку чуть.

avtomama
накипело!

А это завсегда пожалуйста, говорите. Форум - рупор гласности.

avtomama
думаю, если бы в качестве водителя поехали в др.регион, вы бы всех пропускали, потому что не наглели бы как "у себя" в 66-м

Я и так всех пропускаю ;) Они и у себя дома пропускают, понимаете в чем загадка? ;)

Аssiya
Они и у себя дома пропускают, понимаете в чем загадка?

Муж недавно из Нового Уренгоя вернулся, ему там рассказывали, что у них на дорогах раньше беспредел полный был. Потом несколько лет гаишники всех гоняли по страшному, но научили-таки вежливости на дорогах. Не знаю - правда или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы