Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки у вас телефон?

Ovenka
У меня такой, подарили

и мне

Ovenka
понтовый, да, но тяжелый и функциями я его всеми не пользуюсь.

+100

Калина Малинова
GPRS-навигатором (встроен)

так то GPRS-модем, а навигатор GPS ;)
по теме у меня моторола и нокия, довольна обоими, но хочу сониэриксон-люблю их (был когда то) :y_0022:

Во многих новых телефонах сейчас столько функций простаивающих без дела. Главное для меня чтоб дозваниваться без проблем, чтоб слышно хорошо и чтоб камера качественные фото делала. Интернет тоже неплохо бы чтоб был, можно не слишком скоростной но и не тормоз.

Мне тоже раньше нравилась Сонька Эриксовна. Неплохие трубки.

самсунг

mirok21
Мне вот тоже нравится Нокиа. А некоторые говорят что Самсунг более качественный

Нагло врут...

Stasya
Нокиа)))
И только Нокия

:)

Е66 нокия, беленькЫй
довольна

Оборотень Uma
Самсунг
причем телефоны меняю, а производителя нет... уже много лет. И я тоже ;)

:)

Сначала была мотрола - стырили,потом самсунга два было,потом сони эриксон,теперь ему не изменяю.Функционален,прост,быстр Вот мой последний и нежно любимыйСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 01:48

Нокия.
Только его меню для меня понятно и логично.

нокия любовь моя :love:

Оборотень Uma
причем телефоны меняю, а производителя нет... уже много лет.

:dada:

И насчет меню. Действительно оно у Нокиа более простое. В других телефонах Я просто путаюсь.

Вот такая я
нокия любовь моя

:dada:
начиналось с 3310, ща Е66

3310 у меня тоже раньше был.

Нету в опросе - Филипс.

Sony EricsonW810i уже весь пошарканый, но горячо любимый и не подводящий аппаратик

Мой тоже не раз стукнутый но пока не подводит и проблем не создает. Там где детки технике тяжело приходится. (Нокиа)

А Филипс забыла совсем. Я ж говорю с памятью плоховато сейчас.

Муся
А я люблю Моторолу. Уже третий телефон этой марки.

ога, только у меня уже 4-й. никаких других не было и не хочу, я путаюсь в ихних кнопках %) (у сына был самсунь, щас как-то мтс-овский, у мужа вроде нокия)

первый был Нокия, с подсветкой-фонариком, древность ))) отдала папе. Работает до сих пор (лет 8 наверно уже). Второй Самсунг раскладушка, неубиваемый телефон: падал несколько раз на бетон, ронялся в трамваях, да где только не был, и хоть бы что Отдала, работает до сих пор. Сейчас Самсунг S5530 мой любименький, многие говорят что быстро садится батарея, глючит и т.п. Ничего подобного, заряжаю раз в неделю-полторы, ни разу не подводил :)
Самсунги по сравнению с Нокией мне больше нравятся, хотя бы дизайном, да и управление поинтересней

Шанталь
так то GPRS-модем, а навигатор GPS

Да пофигу. Главное - дорогу находит :P

Ну видимо человек как начинает одной маркой пользоваться-она ему родная становится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы