Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки у вас телефон?

Оборотень Uma
Самсунг
причем телефоны меняю, а производителя нет... уже много лет.

:j_0002:

мне пофик какой марки будет телефон.выбираю по внешним признакам.нравится-не нравится.ну и фирмы-новички по-чему-то не признаю %)всякие были...сейчас моторола.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:02

Калина Малинова
GPRS-навигатором (встроен)

таких нет (и вряд ли будут :)
GPS вот - да, есть :))

Leo4ka
Gloflish.

glofIIsh
там две "и" в названии

Бармалей™
Где LG, Alcatel, Siemens, Benq, Fly, Panasonic, Philips и более другие популярные марки ?

выделенные - вымерли :(
очень о первом, о сименсе, сожалею - супер телефоны были...
сименс продала телефонный бизнес бенку, а те полностью свернули выпуск :(
у самого счас гнусмаС (ну, Самсунг то есть) -
а чем заменить - не знаю! :(
у семьи - сонерики (нескольких поколений)

mirok21
начинает одной маркой пользоваться-она ему родная становится!

вот были у меня сименсы - "сроднился" с ними
нетути счас их
а другие - так и не стали "родными" :(

Нокиа люблю нежно, до этого Сименс были, очень нравились тоже. СониЭрикссоны не люблю, выглядят и наощупь - Тайвань
Сейчас Nokia N97, пользуюсь многими функциями помимо стандартных звонков и смс. Камера, музло, инет, радиотранслятор, частенько юзаю qwerty-клавиатурку и т.д. Фронтальной камерой как зеркалом пользуюсь

mirok21
Ну видимо человек как начинает одной маркой пользоваться-она ему родная становится!

Раньше нежно любила Нокию, сейчас - SE. Нокиа как-то похерилась. И софт тупой

Сименс умерли... Жаль конечно. Самый первый телефон был как раз Сименс Sl 42. Жутко нравился. Потом перешла на Нокиа.

Бармалей™
Fly

Maxxus
очень о первом, о сименсе, сожалею - супер телефоны были...
сименс продала телефонный бизнес бенку, а те полностью све

у меня первый был нокия 5110, очень мне нравился, чемодан этакий

Ой первые телефоны вообще надо было сохранять для истории! Ужасно жалею что продала свой первый. Да я и все остальные продавала.

Maxxus
таких нет (и вряд ли будут
GPS вот - да, есть )

Вы решили самым последним сумничать?

Калина Малинова
Да пофигу. Главное - дорогу находит

А так я Яблофон ни на что не готова променять пока. В нем даже младшая разобралась сразу.
и просто нравится :heart:

Калина Малинова
А так я Яблофон ни на что не готова променять

прям как моя жена по мне так неудомно с этим гребаным сенсором

Vegas
по мне так неудомно с этим гребаным сенсором

согласна, но мучаюсь и мучаюсь уже 2 года с ним

mirok21
Сименс Sl 42. Жутко нравился

Кот_Шрёдингера
до этого Сименс были, очень нравились тоже

Есть же любители, более дурного телефона не встречала, были и у парочки знакомых, все просто выбросили. Сони Эриксон у меня, сломался, вот в муках выбора, изменить- не изменить с Нокией. У Соньки меню больше нра, Нокия дешевле %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 02:17

Vegas
с этим гребаным сенсором

А я из-за белого цвета
А сенсор удобный для меня у него :) .
О! Нашла минус. Минусище у него - звонки на морозе. В перчатках номер не наберешь и постоянно снимать - холодно. :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 03:56

Ну значит для жарких стран делали.

Сонька была с Эрикссоном. После полета с 10 этажа переименована в ГероическиРаботающийСкладнойПланер. А в этом году ей присвоено почетное звание ЗаслуженногоОтдыхаЗаслужившаяРаздолбаечка.

И че она после падения с 10 этажа работала?!

Варварка
После полета с 10 этажа

О да, у меня соник т630 летал с 6 етажа,мама выкинула в форточку. Ну ниче сбегала достала из сугроба,собрала на место аккуму и крышку, и заработал как новенький.

Класс! Я пока так высоко кидать не один не пробывала. Правда в воде часто мокли.

Да. Телефон в наше время вещь очень необходимая. Тут еще передачи все показывают про излучение.

mirok21
Тут еще передачи все показывают про излучение.

какое излучение?

BellaDonna
более дурного телефона не встречала, были и у парочки знакомых, все просто выбросили.

значит, мало телефонов ТОГО времени видели :)))
зато к ним было полно "исправленных" прошивок, и "сеть держали" они там, где другие просто считали, что "нет сети"
и это - В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ, не говоря уж про пригород :))

Калина Малинова
самым последним

ага
Вас это расстроило?

Maxxus
Вас это расстроило?

Нет. ;)
Меня позабавило :P как Вы рьяно решили вступить опосля всех в поправки к точным названиям функций МОЕГО телефона :P
Суть от того не поменялась телефон отличный.

Калина Малинова
телефон отличный.

Прямо опять его захотелось. Как только появился он,я прямо мечтала,брат отговорил,купила сенсорную ноку, а сейчас слышу что хозяева то в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы