Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки у вас телефон?

Ну все ж кричат с ТВ что от телефонов такое прям излучение что если не на нас то на наших детях и внуках обязательно отразится!

mirok21
И че она после падения с 10 этажа работала?!

конечно, уже 2 года с того момента прошло. Счас, кончено уже плоха - батареи на полдня хватает, глючит ее бедную периодически - но свое она отслужила исправно

mirok21
Ну ниче сбегала достала из сугроба,собрала на место аккуму и крышку, и заработал как новенький.

у меня сын сбросил, летом... хорошо газон рядом. Не сугроб, конечно, но и не так жестко как асфальт

Maxxus
не только в яблофонах, и не только в эксклюзивно ВАШЕМ аппарате

Э...ээ... Ну ваще...
Мы вообще-то мой MAX 4G обсуждали и приемник его же. Я им чаще как навигатором пользуюсь. Ни денег платить не надо и удобно - и позвонил и доехал.
Причем тут яблофон? :=-O: По нему я только звоню.

Maxxus
уж извините

Уж придется.

Слушайте, классные ж телефоны бывают! А у моей сестренки все невезет - чуть что сразу ломаются. А ведь она разные пробовала.

А с сенсорным экраном если в карман положить случайно не нажимается ? А дети ее не убьют если достанут?

mirok21
в карман положить случайно не нажимается

блокировка то на что? ;)

mirok21
дети ее не убьют

эти могут
жена пищит от радости (Самсунг) , а я с Сонькой Эриксоновной расстаться не можу :)

Был Сони Эриксон, сейчас Самсунг -телефон Г... и зачем я его променяла :(

были разные теперь самсунг с 2-мя симками

mirok21
А дети ее не убьют если достанут?

мой бандит ещене убил,хотя иногда попадает ему в руки телефон

У меня старшая в телефоне так лазает что я потом ничего понять не могу.

я две недели назад расталась таки с айфоном (1,5 года жил со мной)
сейчас нокия я довольна и ужде привыкла - хотя иногда в тупке по экрану пальцем вожу

у нас у обоих САМсебеСУНГ

Maxxus
значит, мало телефонов ТОГО времени видели

Ага, у меня телефоны с 98 года, одновременно с Сименсом у мужа был Сонька Эриксон и Нокия, мой точно был не лучше С сетью точно проблем не было, это косяки операторов, если Мотив глючил, то Мегафон принимал и наоборот

За ответы всем большое спасибо!

мне нравится Сони Эриксон, но сейчас другой, муж решил, что он круче в списке его нет ;)

А какой? Вирту, Филлипс? Я просто когда опрос делала не все вспомнила.

??? !!!

Ушки на макушке
У мужа есть Нокиа кирпич (3310 вроде). Вот это вещь!

+много

моих нет в вариантах ответа. В основной трубке даж камеры нет и весит почти 200гр

А как называется? Я не все вспомнила, да все наверное и не перечислишь.

Ау!

!!!!Ленчик!!!!
у нас у обоих

Vilyaka
айфон

И вы им довольны? Не подводит? А сеть ловит хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы