Тема закрыта

Причина: 0

Денюг хочу! С чего начать? У кого их МНОГО?

Поняла что на мужа рассчитывать не приходится, а хочу и в отпуск, и приодеться, и много всего. Вот скажите по секрету, кем работают те, кому на это хватает? На моей работе можно жить с утра до ночи, но все равно платят копейки :( . Свое дело? Так стартовый капитал надо, и мозги не те. Что предпринять?

можно дать тому, у кого есть деньги... ну как вариант

Не, это не вариант.

Zezka

яаа
Вот скажите по секрету, кем работают те, кому на это хватает?

я не знаю, как люди умеют копить, я не из этих но вот реальный пример нашего администратора с з/п 15 тыщ/РУБЛЕЙ. Она делает ремонт в квартире, меняет окна, покупает технику в кредит, маму отправляет в санаторий на свои деньги, у нее машина (т.е расходы все). Она, конеш, не шибко дорого одевается (вкуса нет, кстати), не краситься и на голове бардак, но я думаю, при желании и с этим бы справилась. Ходит на танцы, в спортзал (за это все платить надо тоже ведь), какую то печь на даче строит за свой счет родителям... и еще планирует отпуск на наш юг. откуда деньги? А вот я не понимаю, у меня зарплата в 3 раза больше, вся в долгах

Zezka
можно дать тому, у кого есть деньги.

Не вижу связи

:y_0006:

Дамиана
Не вижу связи

за секас иногда приплачивают

adelisha

Ну и чего смешного? То говорят, хочешь денюг - иди и заработай, а то смеюцо :(

Ольга (Лёлик)
Она делает ремонт в квартире, меняет окна, покупает технику в кредит, маму отправляет в санаторий на свои деньги, у нее машина (т.е расходы все). Она, конеш, не шибко дорого одевается (вкуса нет, кстати), не краситься и на голове бардак, но я думаю, при желании и с этим бы справилась. Ходит на танцы, в спортзал (за это все платить надо тоже ведь), какую то печь на даче строит за свой счет родителям... и еще планирует отпуск на наш юг. откуда деньги?

ага, есть такие, факт... может у них деньги как-то сами почкованием размножаются %)

А в другую фирму на ту же должность но с большей зарплатой не реально?

Zezka
за секас иногда приплачивают

Тогда им нужно заниматься систематически, а не разово. Сколько там час нынче стоит, кто в курсе?

мне тоже очень интересно кем, где и сколько работают люди, у которых есть деньги) где они (деньги) лежат тоже интересуюсь

Капучино
А в другую фирму на ту же должность но с большей зарплатой не реально?

Не-а. У нас и так они практицки самые высокие по городу, но бюджетники мы :(

яаа
Ну и чего смешного?

комментарии к вашей теме меня порадовали

Дамиана
Тогда им нужно заниматься систематически, а не разово. Сколько там час нынче стоит, кто в курсе?

можно и разово. но хорошо поторговавшись)))

Zezka
можно и разово. но хорошо поторговавшись)))

не, ТАК дорого меня уже не куплят

Zezka
можно и разово

тогда анал. ибо не размениваться же по пустякам! анал дороже пойдет

Знаю одну девушку, которая очень много зарабатывает. Купила сама себе квартиру, машину, евроремонт, каждые 3 месяца - к морю. Никаких "папиков" и "спонсоров" 100% у нее нет, все сама. Она дизайнер штор фриланс.

яаа
Не-а. У нас и так они практицки самые высокие по городу, но бюджетники мы

вы прикиньте кем работать-то сможете еще кроме бюджета, вакансии полистайте, резюме разошлите...или вам надо совет типа: повесить красные трусы на люстру по фен-шую?

adelisha
повесить красные трусы на люстру по фен-шую?

чо красные то? мож для начала гламурно-розовые?

Ольга (Лёлик)
тогда анал

Ольга (Лёлик)
пример нашего администратора с з/п 15 тыщ/РУБЛЕЙ.

думаешь?

Ольга (Лёлик)
чо красные то? мож для начала гламурно-розовые?

ну для БОЛЬШИХ денег красные положено! вернее повешано!

adelisha
думаешь?

дык с учетом ведра смазки в кабинете директора литров на 10-я задумалась... мож самой попробовать? глядишь и я окна поменяю

Ольга (Лёлик)
чо красные то?

а в фен-шуе всё красное

Ольга (Лёлик)
тогда анал.

анал - наше всё.

adelisha
БОЛЬШИХ денег

керенки что ли? больше их вроде не было

Лерелин
анал - наше всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы