Тема закрыта

Причина: 0

Подержаный ноут или новый нетбук?

Есть 12 т.р. что лучше купить? Жду советов и мнений :)

Смотря что вы от него хотите. Если на даче в инете сидеть и таскать повсюду - нетбук мобильнее, если что посерьезней и в основном дома - тады и ноут можно.

смотря для чего, если по работе для обычного офиса, то нетбука достаточно, а если киношки смотреть то лучше ноут брать, экранчик поболе

Себе взяла нет, ибо таскать тяжести задолбало, а для работы хватает и его ;)

sveta-mp
если по работе для обычного офиса, то нетбука достаточно, а если киношки смотреть то лучше ноут брать, экранчик поболе

Хи, у меня с точностью до наоборот - мультики и киношки нормально смотрим, валяясь на диване - а екселевские таблицы нифига неудобно, мелко и не видно

Аssiya
Смотря что вы от него хотите

sveta-mp
смотря для чего

Ворд, эксель, интернет

Malinamama
Ворд, эксель, интернет

Для такого набора любого хватит. Таблицы большие? И где работать планируете? Дома или таскаться?

А вообще в деревню хочу взять, есть и 12 дюймовые для киношек....
Больше конечно склоняюсь к новому нетбуку

Аssiya
Хи, у меня с точностью до наоборот - мультики и киношки нормально смотрим, валяясь на диване - а екселевские таблицы нифига неудобно, мелко и не видно

мы смотрим на 19 дюймах

Malinamama
Ворд, эксель, интернет

я ж говорю офис

Ну а сдругой стороны в ноуте дисковод есть, да и фильмы конечно удобнее!!

Аssiya

Больше на улице с коляской гуляю, да и

Malinamama
в деревню хочу взять

sveta-mp
19 дюймах

таких наверное нет нетбуков?

Malinamama
Ну а сдругой стороны в ноуте дисковод есть, да и фильмы конечно удобнее

С третьей - можно потом прикупить выносной, да и не очень он нужен Я сначала хотела купить, но как-то и без него обхожусь спокойно. А фильмы - можно через проводочки специяльные и на телек вывести, например. Опять же новый нет легче и приятнее. А у ноута игрушки идут лучше

Аssiya
А у ноута игрушки идут лучше

не играю
А вот еще одна сторона - мелкий подрастает, мультики,..... наверное лучше на телик выводить, чем он ладошками по клаве бить будет

Бармалей™
Подключи мой нетбук к телику

А чего, не подключица? Мой и к проектору и к большому монику и к телику цепляли. но я сама этим не занимаюсь. У мну специяльно обученные люди для этого

Аssiya
А чего, не подключица

Для этого нужны определенные навыки и знания?

Malinamama
навыки и знания?

еще проводочки, входы и выходы правильные.

Работала за маленьким ноутом (это нетбук называется?) Очень неудобно и глаза устают. Я бы купила ноут нормального размера, хоть и подержанный. Единственное, если таскать в дорогу постоянно с собой - тогда маленький.

Octavia
Я бы купила ноут нормального размера, хоть и подержанный

А вдруг какой-нибудь глючный попадется, (что и заставляет задуматься над выбором) что ж я с ним делать - то буду :y_0016_1:

Octavia
Я бы купила ноут нормального размера, хоть и подержанный.

только не эйсеры :(
и, возможно, не Гнусмасы

Бармалей™
при наличии нужных разъемов в телике

современные телики, все с разъемами, или это другие надо?

Maxxus

в основном их и продают

Malinamama
в основном их и продают

Ну правильно, кто ж хорошее-то продаст ;)

Аssiya

ага!
А на нетбук на етот заглядываюсь
www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php

Malinamama

я за 12 полтора года назад взяла ноутбук делл. для всех тех целей, что вы написали - его хватает более чем.
Брала на вайнера. там такие магазинчики компьютерные, около бума. в три заходили, в каком купили - не помню.

А нетбук... я тут на одном работала, так он был ооочень глючный еле тянут скайп и интернет. поэтому я к ним как-то не очень отношусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы