Тема закрыта

Причина: 0

А че? У всех БМ - козлы-редиски?

Да просто читаю, читаю Все бывшие-гады Эт как так? Неужели правда? Мне мама про своего БМ (моего папу) всегда говорила:"Он прекрасный человек, не сошлись характерами". У вас как?
Или БМ это как свекровь- априори нехороший человек?

На то он и бывшим стал - потому что козлище Ну а свекровь туда же, до кучи так сказать.

panicaterina
Эт как так? Неужели правда?

не ну могу еще как-нить еще назвать

panicaterina
Или БМ это как свекровь- априори нехороший человек?

а свекровь дак ваще с*ка была последняя :=-O: :=-O: :=-O:

не козлище...но очень близко

я не из тех мудрых женщин, кто с бывшими в друзьях остается
если встречу бм, то обрызгаю машиной спецом, а если луж не будет, то газану рядом. а без машины буду-на другую сторону демонстративно перейду

polisha
не козлище...но очень близко

+1 лаконично
ну и +

panicaterina
не сошлись характерами

:)

panicaterina
всех БМ - козлы-редиски?

я с козлами не живу.
и уж тем более детей от них не рожаю.

красная роза
если встречу бм, то обрызгаю машиной спецом

не, а я и ядом не премину бует возможность насрать ему в карман, насру и лапки потру вот такая я злое глупое дженщино

panicaterina
Мне мама про своего БМ (моего папу) всегда говорила:"Он прекрасный человек, не сошлись характерами". У вас как?

так же, ну не то что прям: ах, какой он хороший . Нет, просто всегда говорила, что вот так получилось... и что он отец. и отчиму не дала меня удочерить, т.к. есть родной отец. Хоть мы с ним до моих 15ти лет и не общались
А свекровь, да всегда про нее только слышала

panicaterina
нехороший человек

что у нее ужасный характер, и что я в нее

кароче обиды еще живут в нас

красная роза

а мы дружим))

panicaterina
:"Он прекрасный человек, не сошлись характерами".

жить просто вместе сложно нам, а так.. вполне нормальный... но жить с ним не хочу

красная роза

а я что-то получается из тех))) :molodec:

Скажем так... Для меня мой БМ в последние годы совместной жизни однозначно был козлом. Для другой женщины, с которой он сейчас живёт, быть может, он и не козёл. Тут ведь дело в личном восприятии негативных черт человека. Что для одной женщины нож острый, для другой, возможно, вообще не имеет значения.
Я бы его при встрече обрызгивать машиной не стала, просто в очередной раз порадовалась бы, что он уже давно не мой муж :)

Ужас какой...Эт чего ж такого они понатворили?!

Армавир

В смысле? Как стал козлом, так развод? Или не был козлом и "не сошлись"?
ЗЫ: у меня мышь сломалась, как теперь цитировать по-человечески?

моя бывшая любовь- не козел, я его чмошником называю. страшно представить как он меня.

panicaterina
Ужас какой...Эт чего ж такого они понатворили?!

вот и я представляю - представляю, что должен сделать тебе человек, чтобы к нему ТАК относиться...

panicaterina
Как стал козлом, так развод?

не, ну я лично априори за казла замуж получается и выходила, мазгоф не хватило разглядеть и звоночки уловить бабы без мазгоф - страшное зрелище....как ни прискорбно черное принимают за белое

panicaterina
Ы: у меня мышь сломалась, как теперь цитировать по-человечески?

panicaterina
Ы: у меня мышь сломалась, как теперь цитировать по-человечески?

Получилось, но коряво и долго Будем тренироваться Прошу прощения за офф :)

Пока мы жили вместе... нормально жили,. по-моему. Развод - его решение. То, что не устраивало меня, было .... ну, пережила бы я это, честное слово. А вот после его ухода... Он старшего сына видит раза 2 в месяц часа по 3. Дочку маленькую не видит месяцами. Потребности нет. Ясное дело "дел - за гланды". Для меня это НЕНОРМАЛЬНО. Для моего сына тоже (очень плакал, переживал поначалу).
Не знаю, козел БМ или еще кто....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:43

Потолковый Лампонюх
ну я лично априори за казла замуж получается и выходила,

А мы как развелись - я увидела прекрасного (ну не плохого, ладно) человека А жили вместе - ад какой-то. Вот и думаю, может некоторым людям тупо места мало?

panicaterina
Как стал козлом, так развод?

Так ведь сначала лябофь, молодость, вяснааа - а потом %)

BonJoli
а потом

А вот что "потом"? Вот что человек должен сделать, чтоб его возненавидеть? Или к любимым претензий больше? Они сильнее могут ранить?

panicaterina
В смысле? Как стал козлом, так развод?

он не был козлом. И сейчас не козел.
Просто телок на веревочке, которого увела более ушлая "козлиха"...вот этой ..... все слезы сына отольются сполна.

у меня хороший :) ни разу не козел, язык не повернется так назвать.

Армавир
Просто телок на веревочке, которого увела более ушлая "козлиха"...вот этой ..... все слезы сына отольются сполна.

нуну,он в белом ,просто телок)))) чо ж если телок,вам то не удалось перетянуть его,он ж без мозгов- телок,кто сильне ташить того и тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы