Тема закрыта

Причина: 0

А че? У всех БМ - козлы-редиски?

дама в зеленом платье
у меня хороший

А почему тогда - бывший?

panicaterina
А вот что "потом"?

А потом "звездная болезнь" Я в декрете, он находит высокооплачиваемую работу и понеслась п..да по кочкам. Секс, выпивка, наркотики...

Не козлы по прошествии времени. От хороших отношений не уходят. Вот и горячатся люди.
Потом остывают.

Рыся
кто сильне ташить того и тело

Разорвать их в клочья

Рыся

Отвечать на провокации не буду.
Все так и есть, как я написала.

дама в зеленом платье
у меня хороший ни разу не козел, язык не повернется так назвать.

второй БМ.
Первый - козлище в плане отношений с ребенком, а в остальном - так себе.

BonJoli
Разорвать их в клочья

зачем рвать-оно ж телок-булкой приманил-и приполз

A у меня нету БМ :meet:

аноним
A у меня нету БМ

Не расстраивайтесь

panicaterina
Не расстраивайтесь

А я и не расстраиваюсь :P надеюсь и не будет никогда :P

Нет. Не козел. Совсем причем. И в процессе развода только убедилась в том, что хороший, спокойный, порядочный человек. Просто не мой человек.

Слабый у меня БМ был , не было в нем стержня мужского что ли. Отсюда и все остальное: зависимый, пьющий,ревнивый.

А то что замуж за такого вышла..ну было у меня одно оправдание ;)

аноним
A у меня нету БМ

У меня тоже! У меня настоящий муж - козел похоже, много фактов для этого определения! Не спрашивайте, почему не развожусь - пойти некуда особо и бла-бла-бла!

panicaterina
А почему тогда - бывший?

так не любой хорошей человек может быть хорошим мужем конкретно мне. :) хороших людей в мире и в моей жизни было много. не значит же, что каждый годится на роль мужа.

мы правда очень по-доброму расстались, и продолжали списывать держать друг друга в курсе дел. только вот последнее время потерялись с его переездами из города в город, да и у меня хлопотная жизнь. но воспоминания самые теплые, встретились бы - думаю очень бы мило и интересно по дружески пообщались.

но! у нас не было детей и прожили мы всего год. может поэтому всё так светло.

Какая разница как называть бывших мужей? Козел, слабак. телок... Сути то это не меняет.
Ну не козел, раз бросил жену и ребенка, ну просто слабый безвольный телок. Какая разница то?
Козел он или не козел, зависит от воспитания его бывшей жены

Дамиана
Козел он или не козел, зависит от воспитания его бывшей жены

ойдаладна явасумоляю

Потолковый Лампонюх
ойдаладна явасумоляю

Че да ладно. Кто то не козлом называет, а как нить по хлеще. Я вот мат хорошо знаю. мой не не козел. Мой такой, что за это меня тут оштрафуют

Рыся
зачем рвать-оно ж телок-булкой приманил-и приполз

то ли булки были так себе, то ли инстинкт самосохранения на высоте...

для БМ БЖ имхо тоже в-основном сучки всяки разные иче? каие пары-то милые складываются и как оне все жили-то, казлы да с сучкаме :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:15

Дамиана
Мой такой, что за это меня тут оштрафуют

Потолковый Лампонюх
для БМ БЖ имхо тоже в-основном сучки всяки разные иче? каие пары-то милые складываются

гармония блин. и равновесие. :)

С одним мы в отличных отношениях - в гости к нам ходит чаевничать, дети наши знакомы, с праздниками поздравляем друг друга. Даже на свадьбе у нас был.
Со вторым - никаких общих интересов нет, точек пересечения тоже. Поэтому просто параллельно живем. Но негатива нет. Не козел. Просто не мой человек. И даже не друг.

А меня видимо БМ считает "козой" и даже чо похлеще.
А он неудачник по жизни, много понту, а итог - пшик.
Ну подлость мне напоследок сделал, после того, как я ушла от него насовсем.
Но я почти простила, видимо от обиды сильной так погано повел себя.
Но ненавидела сначала сильно, и определение "козел" было одним из самых мягких в его адрес.

panicaterina
Эт как так? Неужели правда?

ага

panicaterina
свекровь

первая свекровь у меня классная была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы