Тема закрыта

Причина: 0

А че? У всех БМ - козлы-редиски?

мой БМ нормалный. с козлом бы я не смогла столько прожить (15 лет). но дурак однозначно. столько лет мучить себя предположениями, что я за него замуж по расчету вышла и двух детей родила %), молчать, терпеть, истекать желчью. замучил окончательно. и себя и меня (слава богу, причину теперь знаю, многое понятно стало).
ну да фиг с ним. общаться не хочу, хотя видимость поддержания хороших отношений мне делать не трудно (ради детей). он их любит, алименты исправно платит, общается. я у него в игноре: с днем рождения меня не поздравил, подарок на свой день рождения принял, но молча. с детьми отпраздновал, мне даж конфетки не передал . обидно немного было. но, наверное, просто не отошла еще. да и фиг с ним. главное, что дети довольны: наконец-то папа начал им внимание уделять, гулять, книжки читать...
новую его пассию не знаю. знаю, что моложе меня лет на 15. дети говорят, что ничего, вроде нормальная. вот только называют ее "папина женщина". меня коробит. пыталась поменять на имя или "папина девушка", но чет "девушка" не прижилась. и с именем тож у них прокол: не хотят называть по имени, да еще и в показаниях путаются
свекровь до развода чего только не вытворяла... воспитатель в садике и соседка свкрови до сих пор убеждены, что она нас развела (она с воспитателем часто откровенничала, оказывается, когда дочь забирала. я уж после развода узнала). зато после развода уревелсь вся. я не хочу с ней общаться, а детям не препятствую. да и если встречаюсь - перекинуться парой фраз,о детях поговорить - не проблема. все-таки бабушка она неплохая. живет в соседнем доме.

qween
первая свекровь у меня классная была!

Аналогично :) впрочем, у меня и вторая свекровь-замечательная.
А первый муж... Просто мы начали встречаться совсем молодыми, а потом как-то вдруг в разные стороны повзрослели :) А так-нет, не козел. Приятный мужик.

К своему БМ я вообщем-то не имею претензий в плане наших с ним отношений. Собственно и до сих пор хорошо общаемся и решаем вопросы, если таковые находятся.
Единственное, что меня напрягает: отношения с сыном. Но опять же. Это его проблемы

panicaterina
БМ это как свекровь- априори нехороший человек?

Кстати, моя свекровь - очень чудесный человек, наша обожаемая бабушка, женщина, которую я искренне уважаю и ценю ;) А главное, что это все взаимно

panicaterina
Да просто читаю, читаю Все бывшие-гады Эт как так? Неужели правда? Мне мама про своего БМ (моего папу) всегда говорила:"Он прекрасный человек, не сошлись характерами". У вас как?
Или БМ это как свекровь- априори нехороший человек?

У меня муж замечательный человек,не сошлись характерами...как мужчина он меня не устраивает, как друг золото просто

Мантикора
От хороших отношений не уходят.

Ну почему же, у всех по-разному. Я со своим БМ прожила 16 лет, и ничего плохого об этих годах сказать не могу. Но встретила другого и полюбила, ушла к нему, живём вместе 11 месяцев, ни о чём не жалею. С бывшим перезваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Он чудесный человек, люблю его как друга...

panicaterina
Вот и думаю, может некоторым людям тупо места мало?

именно так!

Таша НН
а потом как-то вдруг в разные стороны повзрослели

хорошо сказано ;) очень часто так и бывает

Армавир
я с козлами не живу.
и уж тем более детей от них не рожаю

+1000
Я вот, когда мысль развестить появляется, как представлю, что другой не будет таким сразу передумываю

panicaterina
Все бывшие-гады

не, не правда, у меня 2 БМ и оба чудесные человеки, просто

panicaterina
не сошлись характерами"

до сих пор дружим, никаких упреков, никаких скандалов, просто было и прошло

panicaterina
Или БМ это как свекровь- априори нехороший человек?

и бывшие свекрови у меня чудесные обе, обе доктора наук, тоже поддерживаю с ними отношения до сих пор, вот с настоящей свекровью повезло меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы