Тема закрыта

Причина: 0

Новый Южный автовокзал на Ботанике!

m@rink@
Нам нужен митинг

пойдем пикетировать!

МаRI™

сначала они умудрились около автовокзала торговый центр выстроить. в таком случае могли бы автовокзал просто расширить, ан нет...
хотя мы то довольны, что у нас под боком теперь есть кинотеатр

mymrik
какие бомжи на автовокзале??? да и на ж/д вокзале... ощущение, что вы с ботаники вообще ни разу никуда не выходили

до ботаники я в м-не заречный жила)))недалеко от ж/д вокзала))))

DNat
хотя мы то довольны, что у нас под боком теперь есть кинотеатр

да и мы к вам ходим в кинотеатр та))))

Юстица
про 2-ю очередь

дирижабля, я имела в виду. Собирались ведь...

девченки...парк жалко....

МаRI™
дирижабля, я имела в виду. Собирались ведь...

а это та где строить?))))

Юстица
до ботаники я в м-не заречный жила)))недалеко от ж/д вокзала))))

видимо, это ооочень давно было

Юстица
автовокзал не лучше....соседство просто ужасное...

Точно, вся областная пьянь и гопота - в гости к нам! Спать будут в наших подъездах и на лавках. А м.б. Дирижабль (всё равно он уже не отвечает требованиям совр.ТЦ) отдать под автовокзал и не надо трогать наш милый парк с аттракционами.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:06

camomilla
Точно, вся областная пьянь и гопота - в гости к нам! Спать будут в наших подъездах и на лавках. А м.б. Дирижабль (всё равно он уже не отвечает требованиям совр.ТЦ) отдать под автовокзал и не надо трогать наш милый парк с аттракционами.

:boom:

Юстица
живу на Ботанике с 1994 года.....отличный спальный район...и что они с ним сделают, когда разместят тут автовокзал.....
что с этим делать....как изменить ситуацию....

блин... я надеялась, что все это слухи... ну или опять денех не хватит... :boom: блин... такая помойка будет... %) А как изменить... да никак... Просто привыкнуть к мысли... :dontknow: Я тут 18 лет живу, всякое застала... На том месте болото было, теплицы какие-то и пустырь, короче все вместе... а теперь помойка будет...

jasmin
без того ужасающую ситуацию на ботанике.

:shock: отчего хоть "ужасающая"? %) почти 20 лет здесь живу и не заметила... :D и никуда переезжать не собираюсь... Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 18:17

Такой парк загубить.. только только все отрастать начало.... деревья зацвели.. а аттракционы как жалко.... и дешево и под боком....
Нк вот умеют у нас все испортить...

ой да ладно, я в 3х кварталах от Ю.Автовокзала живу (ул.Сурикова) так ничего, не чувствуется никак его наличие. ежели конечно ночами по Щорса не шастать в одиночку.

Кот_Шрёдингера
ой да ладно, я в 3х кварталах от Ю.Автовокзала живу (ул.Сурикова) так ничего, не чувствуется никак его наличие. ежели конечно ночами по Щорса не шастать в одиночку.

вы в трех кварталах...а тут под окнами будет автовокзал.....да и парк очень жалко...

Ve-me (Ауспия)
блин... я надеялась

и я до последнего...

Korsika
Такой парк загубить.. только только все отрастать начало.... деревья зацвели.. а аттракционы как жалко.... и дешево и под боком....
Нк вот умеют у нас все испортить...

только это и умеют....
я все понять не могу, почему это место для автовокзала стало самым подходящим местом? %)

Кот_Шрёдингера
ежели конечно ночами по Щорса не шастать в одиночку.

ну воот...

Korsika
Такой парк загубить.. только только все отрастать начало.... деревья зацвели..

А сколько денег зря, получается, выброшено... %) на озеленение, на обустройство... :boom: Деревья молоденькие до ужаса жалко...

Я лет так 5 назад видела план застройки района автовокзала, который после Щорса к ботанике идет, так автовокзал там нарисован был ближе к Белинского , в районе улицы Фучика, но никак не на месте парка....

если действительно парк будут убирать, нужно организовывать митинг

Ve-me (Ауспия)
блин... такая помойка будет...

Korsika

VOlga
нужно организовывать митинг

Мы готовы! Это беспредел. Может, сбор подписей организовать?

Korsika
Я лет так 5 назад видела план застройки района автовокзала, который после Щорса к ботанике идет, так автовокзал там нарисован был ближе к Белинского , в районе улицы Фучика, но никак не на месте парка....

+100 я тоже такое видела

Зайкина мама
Мы готовы! Это беспредел. Может, сбор подписей организовать?

будем организовывать!

для начала напишу письмо в администрацию, чтобы получить официальный ответ о строительстве южного автовокзала, а там уже с имеющейся информацией из первых уст можно и начинать

сегодня в парке гуляли...там все аттракционы разбирают ...дельфинарий.....

нашла письмо из главархитектуры, вот текст:

в связи с вашим обращением по поводу строительства автовокзала южный, в микрорайоне Ботанический сообщаем следующее. В соответствии с проектом детальной планировки Ботанический автовокзал Южный должен быть перенесен с улицы 8-е марта,145 на земельный участок по улицам Белинского-Шварца-Крестинского. Указать конкретный сроки осуществления переноса автовокзала Южный сегодняшний день не представляется возможным, строительство данного объекта будет осуществлено при условии получения положительных заключений надзорных служб города на предмет соответствия санитарным, противопожарным и строительным нормам. Также проектом строительства будут предусмотрены мероприятия, исключающие отрицательное влияние на близлежащую застроенную территорию. Письмо от 01.09.2009 года

никак ситуацию не изменить - по генплану застройки города автовокзал на Ботанике возле будущего метро уже лет цать стоит.

front
никак ситуацию не изменить - по генплану застройки города автовокзал на Ботанике возле будущего метро уже лет цать стоит. вообще я слышала что он будет там где метро, на против Дирижабля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы